| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Я читала об этом. Но пока не закрыли, к счастью.
Хотя, там теперь такой ценник, во всяком случае, на детские вещи, что в смике дешевле получается.
Спасибо, это хорошо, значит, будем ждать распродаж, я фанатка этой фирмы в плане детских вещей
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
не, до прикорма не дам
 Сообщение от Кармилла
Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
у нас так оба раза. начинают на один, потом в обе стороны )))
 Сообщение от ewak
Ааа голова сегодня просто раскалваается.... напомните, что нпм можно от головы... гильётину не предлагать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
я пью только парацетамол при сильной любой боли, т.к. больше не знаю, что можно.
помог даже с зубом удаленным
-
Ветеран
Воду не даю, только когда витамин и хилак-форте в ней растворяю.
Кстати, как альтернативу пальцу запихнула Диме в руку сушку, он обрадовался, вот только удержать пока нефига не может, приходится каждый раз вставлять ему в пальцы.
Еще вчера муж ел яблоко, и дал кусочек попробовать Диме, так тот присосался и так разорался, когда муж его убрал По ходу пора вводить прикорм
-
Активный участник
Девочки, всем привет!) Да, Катеньке сегодня 4! Это событие мы отметили походом в пк на узи головы)) Рост вчера замерила - 67 см, вес узнаем на след.неделе)) Достали одежку старшей сестры р-ра 74, 68 уже впритык. Гулит, смеётся, долго и высоко держит голову, хватает игрушки на дуге, бьет по музыкальному бегемоту, роняет эту дугу на пол, активно купается в ванной в круге, пытается сесть, лучше воспринимает соску, спит днём реже, но больше интересуется происходящим, хохочет во время игры со старшей сестрой. В общем, "цельная личность", как сказал бы в данной ситуации мой свёкр
 Сообщение от Ptichenka
Катеньку, Олю, Марка и Владимира с 4 месяцами   
Растите здоровенькие!
Спасибо!
 Сообщение от solik_sw
У нас сегодня самый плодовитый день - Катюшу, Оленьку, Марка и Володеньку с минидаткой 
Спасибо!!🌹
 Сообщение от Mama-mama
Это вопрос спорный )))
Мы ее только возле ленты видим
😆😆😆 смешно написала)
 Сообщение от Buona notte
Я уже записалась на сегодня в Немецкую, но буду иметь ввиду )
Всех малышат с мини датами! Спокойных ночей и счастливых родителей)
Спасибо!)
 Сообщение от Anhel
Сегодняшних малышей с датками! Здоровья и спокойных ночек!
Спасибо!)🌹
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
У меня тоже в одну сторону вертится. Расскажи потом, что невролог сказала.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Он по такой и ставит. Может девочки напишут кто ещё сталкивался!
Малышню с датами!
Надя чёт мы Катю давно не видели, покажи какая она длиненькая))
Спасибо!) Да что-то мне всё некогда) Выложу обязательно!)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всех именинничков с 4 месяцами, растите здоровыми и красивыми! 
Элик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@
Насчет свекрови я рада, что мы все таки не вложились в их квартиру, так как она сказала недавно, что все равно смогла бы к нам приходить только по четвергам, так как в остальные дни у нее фитнес
Муж как услышал обомлел, и вечером сказал мне: хорошо, что ты меня отговорила  Хотя я и не отговаривала, просто мы хотели вложить часть денег через маткап, а с ним слишком много геморра оказалось.
Спасибо!) Прикольно свекровь сказала😆😆
Если честно, я бы сама не хотела, чтобы моя мама или свекровь были няньками моих детей по своим личным соображениям. Выручить/забрать/взять раз-два в неделю - это супер здорово как для меня и детей, так и для бабушек! Но вот на постоянной основе - я против.
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо!)
 Сообщение от Машурик
ВЫ уже 4-ку носите? 
Мы одни в двойке ходим? У нас меррисы еще s и притом реально я не скажу что они там малы. Мы в районе 6 кг, вот только памперсы закончились 2-ки, следующие как мерисы кончатся уже 3-ку буду брать, а вот до 4-ки даже не знаю когда он дорастет...
И мы 4, если памперсы/хагисы, они узенькие. С Сашей мы тоже быстро перескочили все размеры из-за роста, и так в этих и остались. Но с ней это были меррисы, М. Они большемерят.
-
Активный участник
Таня, заберите у нас Хаггис 2ку!!!!) Вы же бываете на Уточкина
А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
По-моему, никто не дает почти...)
 Сообщение от Кармилла
У меня обе сначала на один бок лучше пепеворвчивались, потом хорошо на оба крутились
-
Наш человек
Кстати, сегодня разговаривала с подругой, у неё сыну 20 лет, с детства страдает атопическим дерматитом. В итоге его в армию не взяли именно по этому заболеванию. Так что, у кого мальчики, не дай Бог, склонны к этому, лучше все аккуратно документировать и фиксировать, может пригодиться. Но ещё лучше не болеть.
-
мечтаю...
 Сообщение от Кармилла
Мне кажется нормально, что сначала через один бок, потом через другой. Подождите)))
Человек вообще существо не очень симметричные)((
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
у нас так оба раза. начинают на один, потом в обе стороны )))
 Сообщение от Anhel
У меня тоже в одну сторону вертится. Расскажи потом, что невролог сказала.
 Сообщение от Esperanza91
У меня обе сначала на один бок лучше пепеворвчивались, потом хорошо на оба крутились
Мне кажется нормально, что сначала через один бок, потом через другой. Подождите)))
Человек вообще существо не очень симметричные)((
Успокоилась ответами, спасибо!))
Неврологу значит поставлю вопрос так: когда нпчинать волноваться, если перевороты в другую сторону не начнутся.)
Я - Аня