Страница 1456 из 2088 « Первая 4569561356140614461452145314541455145614571458145914601466150615561956 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для ewak , на сообщение « Ааа голова сегодня просто... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я читала об этом. Но пока не закрыли, к счастью.
    Хотя, там теперь такой ценник, во всяком случае, на детские вещи, что в смике дешевле получается.
    Спасибо, это хорошо, значит, будем ждать распродаж, я фанатка этой фирмы в плане детских вещей

2. ответ для ewak , на сообщение « Ааа голова сегодня просто... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
    не, до прикорма не дам
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
    Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
    вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
    у нас так оба раза. начинают на один, потом в обе стороны )))

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ааа голова сегодня просто раскалваается.... напомните, что нпм можно от головы... гильётину не предлагать

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    я пью только парацетамол при сильной любой боли, т.к. больше не знаю, что можно.
    помог даже с зубом удаленным

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Воду не даю, только когда витамин и хилак-форте в ней растворяю.
    Кстати, как альтернативу пальцу запихнула Диме в руку сушку, он обрадовался, вот только удержать пока нефига не может, приходится каждый раз вставлять ему в пальцы.
    Еще вчера муж ел яблоко, и дал кусочек попробовать Диме, так тот присосался и так разорался, когда муж его убрал По ходу пора вводить прикорм

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всем привет!) Да, Катеньке сегодня 4! Это событие мы отметили походом в пк на узи головы)) Рост вчера замерила - 67 см, вес узнаем на след.неделе)) Достали одежку старшей сестры р-ра 74, 68 уже впритык. Гулит, смеётся, долго и высоко держит голову, хватает игрушки на дуге, бьет по музыкальному бегемоту, роняет эту дугу на пол, активно купается в ванной в круге, пытается сесть, лучше воспринимает соску, спит днём реже, но больше интересуется происходящим, хохочет во время игры со старшей сестрой. В общем, "цельная личность", как сказал бы в данной ситуации мой свёкр
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Катеньку, Олю, Марка и Владимира с 4 месяцами
    Растите здоровенькие!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    У нас сегодня самый плодовитый день - Катюшу, Оленьку, Марка и Володеньку с минидаткой
    Спасибо!!🌹
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это вопрос спорный )))
    Мы ее только возле ленты видим
    😆😆😆 смешно написала)
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я уже записалась на сегодня в Немецкую, но буду иметь ввиду )

Всех малышат с мини датами! Спокойных ночей и счастливых родителей)
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сегодняшних малышей с датками! Здоровья и спокойных ночек!
    Спасибо!)🌹
    Я Надя

5. ответ для ewak , на сообщение « Ааа голова сегодня просто... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
    Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
    вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
    У меня тоже в одну сторону вертится. Расскажи потом, что невролог сказала.
    Я - Аня!

6. ответ для Машурик , на сообщение « поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Он по такой и ставит. Может девочки напишут кто ещё сталкивался!

Малышню с датами!
    Надя чёт мы Катю давно не видели, покажи какая она длиненькая))
    Спасибо!) Да что-то мне всё некогда) Выложу обязательно!)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всех именинничков с 4 месяцами, растите здоровыми и красивыми!
    Элик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@
    Насчет свекрови я рада, что мы все таки не вложились в их квартиру, так как она сказала недавно, что все равно смогла бы к нам приходить только по четвергам, так как в остальные дни у нее фитнес
    Муж как услышал обомлел, и вечером сказал мне: хорошо, что ты меня отговорила Хотя я и не отговаривала, просто мы хотели вложить часть денег через маткап, а с ним слишком много геморра оказалось.
    Спасибо!) Прикольно свекровь сказала😆😆

Если честно, я бы сама не хотела, чтобы моя мама или свекровь были няньками моих детей по своим личным соображениям. Выручить/забрать/взять раз-два в неделю - это супер здорово как для меня и детей, так и для бабушек! Но вот на постоянной основе - я против.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Катю, Олю, Марка и Владимира с четверочкой!
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВЫ уже 4-ку носите?
    Мы одни в двойке ходим? У нас меррисы еще s и притом реально я не скажу что они там малы. Мы в районе 6 кг, вот только памперсы закончились 2-ки, следующие как мерисы кончатся уже 3-ку буду брать, а вот до 4-ки даже не знаю когда он дорастет...
    И мы 4, если памперсы/хагисы, они узенькие. С Сашей мы тоже быстро перескочили все размеры из-за роста, и так в этих и остались. Но с ней это были меррисы, М. Они большемерят.
    Я Надя

Таня, заберите у нас Хаггис 2ку!!!!) Вы же бываете на Уточкина
    А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
    По-моему, никто не дает почти...)
    У меня обе сначала на один бок лучше пепеворвчивались, потом хорошо на оба крутились
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Кстати, сегодня разговаривала с подругой, у неё сыну 20 лет, с детства страдает атопическим дерматитом. В итоге его в армию не взяли именно по этому заболеванию. Так что, у кого мальчики, не дай Бог, склонны к этому, лучше все аккуратно документировать и фиксировать, может пригодиться. Но ещё лучше не болеть.

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мне кажется нормально, что сначала через один бок, потом через другой. Подождите)))
    Человек вообще существо не очень симметричные)((

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    у нас так оба раза. начинают на один, потом в обе стороны )))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня тоже в одну сторону вертится. Расскажи потом, что невролог сказала.
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У меня обе сначала на один бок лучше пепеворвчивались, потом хорошо на оба крутились
    Мне кажется нормально, что сначала через один бок, потом через другой. Подождите)))
    Человек вообще существо не очень симметричные)((
    Успокоилась ответами, спасибо!))
    Неврологу значит поставлю вопрос так: когда нпчинать волноваться, если перевороты в другую сторону не начнутся.)
    Я - Аня

Страница 1456 из 2088 « Первая 4569561356140614461452145314541455145614571458145914601466150615561956 Последняя »