| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....
кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()
А что сейчас Леня говорит? Мне Свету тоже страшно читать. И вообще, расстройство одно... Почему не говорит-то
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А что сейчас Леня говорит? Мне Свету тоже страшно читать. И вообще, расстройство одно... Почему не говорит-то 
так я ж писала...мама и папа по большим праздникам...у нас какой-то откат назад происходит.....еще летом говорил на своем киса, дай, ам-ам, баба.... ну и еще несколько подобных...теперь и мама то редко слышу, когда ему что-то ну ОООчень припрет
и вообще Лёня стал так истерить в последнее время-истошно, визгляво и ООООчень громко....у Сашиного Лёни м-ц это длилось...я надеюсь, что у моего будет длиться не дольше....я уже неделю как этот вой слушаю и соседи тоже
-
Счастливый человек
Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....
кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()
Люба, у Светы просто такой вот уникальный ребенок, мой совсем не читает стихи и даже не пытается, но всё в норме.
Сегодня в Призме, еще в Метро вот. Короче, в гиперах.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, у Светы просто такой вот уникальный ребенок, мой совсем не читает стихи и даже не пытается, но всё в норме.
Сегодня в Призме, еще в Метро вот. Короче, в гиперах.
ага...где б мне еще карту метро раздобыть бы....
ну у остальных хоть что-то говорят...вон-Лёля песни поет, твой тоже говорит...дадада...и не отнекивайся-ты еще летом писала, что он считать умеет(правда не помню до скольки)....у Оли полосатика Даша тоже говорит..да еще и как...даже Настя у Иришки не говорит, но звукоподражает...мой же ничего....
-
Мега-элита
сбой М может быть из-за нагрузки или стрессовых ситуаций....у меня периодически происходит такое, но вот обильность с сгустками.....надо тебе конечно провериться....
Ира, записывайся в белую розу и иди обследуйся....качественно и бесплатно(Марусечка туда ходила-ей очень понравилось)
ни фига себе....вот это "сервис"
Я была там в декабре прошлого года.
Можно раз в год там обследоваться.
-
Ветеран
Глеб что-то пытается говорить, но еще не очень. Зато начал на горшок проситься. Причем либо в штанах на горшок сесть пытается, либо снимает их сам, а горшок далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
уже немного осталось....записывают там за сколько? уже 11 ноября...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
В смысле не раньше декабря только тебе можно?
-
Мега-элита
уже немного осталось....записывают там за сколько? уже 11 ноября...
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
В смысле не раньше декабря только тебе можно?
Да, не раньше того числа...
А бох их знает, за сколько...
-
Счастливый человек
ага...где б мне еще карту метро раздобыть бы....
ну у остальных хоть что-то говорят...вон-Лёля песни поет, твой тоже говорит...дадада...и не отнекивайся-ты еще летом писала, что он считать умеет(правда не помню до скольки)....у Оли полосатика Даша тоже говорит..да еще и как...даже Настя у Иришки не говорит, но звукоподражает...мой же ничего....
Уже не умеет. Лёля, Дима и Даша передовики, на них нет смысла ориентироваться.