| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А в консультацию? А вообще в дежурную клинику... и отказ от госпитализации потом....
В консультацию можно попасть только по записи. Записывают в один какой-то день(не помню в какой) в 8 утра на следующую неделю. "Если что-то очень беспокоит, вызывайте скорую" - сказали мне когда-то...
После этого я туда даже не пыталась попасть...
В дежурную это в какую? У нас тут есть больница. Будет странно, если я приду, когда уже всё закончилось, просто на осмотр и откажусь от госпитализации.
Я бы съездила в Леди мед, но надо денег, а их нет.
Короче, пока жду и наблюдаю, если что - буду что-то предпринимать...
-
Мега-элита
Ир, я ошибаюсь или у тебя такое уже было? что-то у меня воспоминания, что тоже раньше времени, тоже сгустки (я не понимаю, почему их не должно быть), обильное кровотечение. не?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
туда даже идти страшно. 
единственное, что могу сказать, что автор топика меня совершенно не правильно проконсультировала по поводу оформления декрета и декретных.ну да ладно..
Люба, мне виртуальная знакомая, которая работает в МФЦ сказала, что чуть попозже напишет, что именно нужно в таких ситуациях. есть форма справки о признании семьи малообеспеченной (выдает соц.защита), но есть и еще что-то, что как раз нужно для д/с. она сейчас в отпуске через недельку скажет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Боли были. Не сильные и не резкие, нудные и немного сильнее, чем при М, все 3 дня. Но я вообще к боли терпелива... Без таблеток обошлась.
Нет, не сходила.
К обсуждаемой вчера теме: денег нету(((
А разве так бывает, выкинулся и всё?
Сегодня чуть мажет, ну как всегда заканчиваются М...
А я бы сказала, что сейчас жрать нельзя ни-че-го, что продаётся в магазинах. Поэтому я стараюсь не думать об этом.
На 5 неделях да, бывает. После полных шести чистка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ир, я ошибаюсь или у тебя такое уже было? что-то у меня воспоминания, что тоже раньше времени, тоже сгустки (я не понимаю, почему их не должно быть), обильное кровотечение. не?
Было через 2 месяца после родов. Недочистили... Тогда с меня просто лило сильно, за час ночная прокладка набиралась... Без сгустков, а с мелкими кусочками (в больнице сказали - остатки плодного яйца)...
А сгустки могут быть, да. И они у меня есть всегда. Но надо было видеть в этот раз...
-
Наш человек
Ира, вообще с кровотечением утром в консультацию приходишь и тебе дают талон с пометкой кровотечение......идешь без очереди!!!
 Сообщение от Polosatik78
туда даже идти страшно. 
единственное, что могу сказать, что автор топика меня совершенно не правильно проконсультировала по поводу оформления декрета и декретных.ну да ладно..
Люба, мне виртуальная знакомая, которая работает в МФЦ сказала, что чуть попозже напишет, что именно нужно в таких ситуациях. есть форма справки о признании семьи малообеспеченной (выдает соц.защита), но есть и еще что-то, что как раз нужно для д/с. она сейчас в отпуске через недельку скажет.
ты мне потом расскажешь? мне это тоже актуально
про автора топа ничего не могу сказать-с ней не сталкивалась....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На 5 неделях да, бывает. После полных шести чистка.
У меня прошлые М были 16.10... Эти я ждала числа 13-14, а пришли они 7-го.
Если и была Б, то ей было недели 2-3, не больше... Ну или в прошлом цикле залёт, потом М...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, вообще с кровотечением утром в консультацию приходишь и тебе дают талон с пометкой кровотечение......идешь без очереди!!!
ты мне потом расскажешь? мне это тоже актуально
про автора топа ничего не могу сказать-с ней не сталкивалась....
Ну может у вас так, а у нас прямо так и сказали, что можно даже не переться в ЖК, а сразу вызывать скорую... В лучшем случае, мне туда вызовут.
-
Наш человек
Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....
кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
У меня прошлые М были 16.10... Эти я ждала числа 13-14, а пришли они 7-го.
Если и была Б, то ей было недели 2-3, не больше... Ну или в прошлом цикле залёт, потом М...
сбой М может быть из-за нагрузки или стрессовых ситуаций....у меня периодически происходит такое, но вот обильность с сгустками.....надо тебе конечно провериться....
Ира, записывайся в белую розу и иди обследуйся....качественно и бесплатно(Марусечка туда ходила-ей очень понравилось)
 Сообщение от Ягодka
Ну может у вас так, а у нас прямо так и сказали, что можно даже не переться в ЖК, а сразу вызывать скорую... В лучшем случае, мне туда вызовут.
ни фига себе....вот это "сервис"