Страница 571 из 1311 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А в консультацию? А вообще в дежурную клинику... и отказ от госпитализации потом....
    В консультацию можно попасть только по записи. Записывают в один какой-то день(не помню в какой) в 8 утра на следующую неделю. "Если что-то очень беспокоит, вызывайте скорую" - сказали мне когда-то...
    После этого я туда даже не пыталась попасть...
    В дежурную это в какую? У нас тут есть больница. Будет странно, если я приду, когда уже всё закончилось, просто на осмотр и откажусь от госпитализации.
    Я бы съездила в Леди мед, но надо денег, а их нет.
    Короче, пока жду и наблюдаю, если что - буду что-то предпринимать...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ир, я ошибаюсь или у тебя такое уже было? что-то у меня воспоминания, что тоже раньше времени, тоже сгустки (я не понимаю, почему их не должно быть), обильное кровотечение. не?

3. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Оля,... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    туда даже идти страшно.
    единственное, что могу сказать, что автор топика меня совершенно не правильно проконсультировала по поводу оформления декрета и декретных.ну да ладно..

Люба, мне виртуальная знакомая, которая работает в МФЦ сказала, что чуть попозже напишет, что именно нужно в таких ситуациях. есть форма справки о признании семьи малообеспеченной (выдает соц.защита), но есть и еще что-то, что как раз нужно для д/с. она сейчас в отпуске через недельку скажет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Боли были. Не сильные и не резкие, нудные и немного сильнее, чем при М, все 3 дня. Но я вообще к боли терпелива... Без таблеток обошлась.
    Нет, не сходила.
    К обсуждаемой вчера теме: денег нету(((

А разве так бывает, выкинулся и всё?
    Сегодня чуть мажет, ну как всегда заканчиваются М...
    А я бы сказала, что сейчас жрать нельзя ни-че-го, что продаётся в магазинах. Поэтому я стараюсь не думать об этом.
    На 5 неделях да, бывает. После полных шести чистка.
    Мне везет!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ир, я ошибаюсь или у тебя такое уже... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ир, я ошибаюсь или у тебя такое уже было? что-то у меня воспоминания, что тоже раньше времени, тоже сгустки (я не понимаю, почему их не должно быть), обильное кровотечение. не?
    Было через 2 месяца после родов. Недочистили... Тогда с меня просто лило сильно, за час ночная прокладка набиралась... Без сгустков, а с мелкими кусочками (в больнице сказали - остатки плодного яйца)...
    А сгустки могут быть, да. И они у меня есть всегда. Но надо было видеть в этот раз...

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « туда даже идти страшно. :))... »

Ира, вообще с кровотечением утром в консультацию приходишь и тебе дают талон с пометкой кровотечение......идешь без очереди!!!
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    туда даже идти страшно.
    единственное, что могу сказать, что автор топика меня совершенно не правильно проконсультировала по поводу оформления декрета и декретных.ну да ладно..

Люба, мне виртуальная знакомая, которая работает в МФЦ сказала, что чуть попозже напишет, что именно нужно в таких ситуациях. есть форма справки о признании семьи малообеспеченной (выдает соц.защита), но есть и еще что-то, что как раз нужно для д/с. она сейчас в отпуске через недельку скажет.
    ты мне потом расскажешь? мне это тоже актуально

про автора топа ничего не могу сказать-с ней не сталкивалась....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На 5 неделях да, бывает. После полных шести чистка.
    У меня прошлые М были 16.10... Эти я ждала числа 13-14, а пришли они 7-го.
    Если и была Б, то ей было недели 2-3, не больше... Ну или в прошлом цикле залёт, потом М...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, вообще с кровотечением утром в консультацию приходишь и тебе дают талон с пометкой кровотечение......идешь без очереди!!!

ты мне потом расскажешь? мне это тоже актуально

про автора топа ничего не могу сказать-с ней не сталкивалась....
    Ну может у вас так, а у нас прямо так и сказали, что можно даже не переться в ЖК, а сразу вызывать скорую... В лучшем случае, мне туда вызовут.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....

кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()

У меня прошлые М были 16.10... Эти я ждала числа 13-14, а пришли они 7-го.
    Если и была Б, то ей было недели 2-3, не больше... Ну или в прошлом цикле залёт, потом М...
    сбой М может быть из-за нагрузки или стрессовых ситуаций....у меня периодически происходит такое, но вот обильность с сгустками.....надо тебе конечно провериться....
    Ира, записывайся в белую розу и иди обследуйся....качественно и бесплатно(Марусечка туда ходила-ей очень понравилось)
    Ну может у вас так, а у нас прямо так и сказали, что можно даже не переться в ЖК, а сразу вызывать скорую... В лучшем случае, мне туда вызовут.
    ни фига себе....вот это "сервис"

Страница 571 из 1311 « Первая 714715215615675685695705715725735745755816216711071 Последняя »