| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
 ничего себе Вы скоростные )))))))) А почему так долго тянули? К консенсусу прийти не могли?
Нерешительные же))) следующего мне дал муж добро самой называть. ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Я думала я одна такая... Так бесит эта финансовая дыра, вечно хожу и голову ломаю на чем бы сэкономить. А потом зайду в закупку парфюма... и все, все переживания как рукой сняло. 
Я хоть и вышла на работу, но это скорее номинально. И работаю я за спасибо. Пока была в декрете, сменилось руководство и поувольняло 60% коллектива. Меня тоже хотят уволить, но не могут. Поэтому зп не подняли. Хотя всем подняли в два раза. И рабочие часы мне разрешили только 4 часа. Короче по деньгам получаются слезы. На помаду только и хватит.
А зп мужа катастрафически не хватает. Ибо кредит за машину- 35 тр, плюс бензин 10 тр, плюс дополнительные расходы все на ту же машину (2 дня назад отдали 24 тр на ТО). Машина сжирает половину бюджета... Вторую половину сжираем мы...
А машина доход приносит?
 Сообщение от ADDICT
То что она с паразитами?
Мне рыбаки говорили, что нельзя есть свежие пойманную рыбу, только после заморозки. Подробностей не помню, но про уху со свежего улова у них спрашивала.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И мой не миллионы и еще наконец в пятницу его курсы английского должны начаться, будем за них платить, но я верю, что это наше будущее. Так и у тебя. Ты же молодая, ты еще столько не работаешь, сколько надо еще отработать и это должна быть любимая работа.
Правильно, деньги надо в себя вкладывать, может и дохода не будет от этого, но его горизонты расширятся.
 Сообщение от polinamama
ладно колбаса. Вот эта "живое/мертвое" следующий выпуск про воду будет. И судя по анонсам никакуую пить нельзя....
А вообще вчера смотрела про сирию, про беженцев.. и в все рассуждения о качестве масла/сыра и тп таким бредом кажутся....
Ага, после новостей я понимаю как мне хорошо.
Вроде прививку мы пережили нормально, реакции нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Мы нерешительные. Ребенка на 10 день назвали, что про птицу то говорить )))
Дима ей говорит "привет, малиська"))))
Так мило
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А машина доход приносит?
Нет, конечно. Попы наши возит и все, весь доход.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
 ничего себе Вы скоростные )))))))) А почему так долго тянули? К консенсусу прийти не могли?
Мы тоже Это имя еще на 5м месяце придумали, но все не решались, вдруг что-то лучшее придумаем. Ну и много вариантов рассматривали)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
А метро на каком?
Не скажу. Их 20 было. Объявили тройку лидеров и замыкпющего. Метро , все ж, не общедоступная сеть
-
Наш человек
А я что-то решила понастольгировать. Пошла читать отчеты о родах... Как же давно это все было. Теперь вон какие уже слонята бегают.
-
Мега-элита
мы сегодня побили все рекорды.
проснулись в 11.35. ребенок уже позавтракал, а я только села...
и как нам строить дальнейший день?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А машина доход приносит?
Мне рыбаки говорили, что нельзя есть свежие пойманную рыбу, только после заморозки. Подробностей не помню, но про уху со свежего улова у них спрашивала.
Правильно, деньги надо в себя вкладывать, может и дохода не будет от этого, но его горизонты расширятся.
Ага, после новостей я понимаю как мне хорошо.
Вроде прививку мы пережили нормально, реакции нет.
У нас автор -одни расходы, но без них никак вообще.
И ни заморозка ни моление не причиняют вреда паразитами.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
мы сегодня побили все рекорды.
проснулись в 11.35. ребенок уже позавтракал, а я только села...
и как нам строить дальнейший день?
Вот прям завидую! Я с 3.30 не сплю.
 БУГАГАШЕНЬКИ