Страница 564 из 1311 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Все равно умнича прям! А вдруг не... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Может тебя свечку поставить ему? Сдвинуть время искусственно. От одного раза никому плохо не будет.

Мы вот как-то никогда не позволяли себе на себя тратить. Экономили все время. На отпуск, на ипотеку, на ремонт. так что по сути ничего не поменялось, но сейчас совсем как то жестко стало. Хорошо родители помогают.
    У нас когда была такая же проблема (ночной туалет), я так и пододвинула. Вечером свечку поставила, одного раза вполне хватило, чтобы не вставать по ночам.

Как я уважаю людей, которые могут экономить!!!! Это вообще не про меня. Спущу все до копеечки, ни рубля откладывать не получается. А отпуск, ремонт, все в кредит
    Я вот пытаюсь взять себя в руки, но потом мне так себя жалко становится... Вот хочу я эту ерундень, невозможно просто... Не куплю, а завтра кирпич на голову упадет. И усе, что мне от той сэкономленной копеечки будет? Неее... Я лучше себя сразу порадую. Мало ли что
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

На счёт трат... Муж на меня постоянно бухтит, что я транжира. Ну какая я транжира?? Он же не миллионы зарабатывает... Только на еду и хватает... Это у нас ещё кредитов нет и жильё не съемное... Так бы вообще печаль... Да и так то печаль. И я еще, нет чтоб работать, учиться поперлась. Сама короче виновата.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Я как-то пропустила- малышка то с кем остаётся?
    Бабушка и дедушка по очереди дежурят
    БУГАГАШЕНЬКИ

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Недавно была передача, еда живая /мертвая про рыбу, немного "вкусняшки" показали.
    А вообще, не только рыба оставляет желать лучшего, экология хромает.
    То что она с паразитами?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На счёт трат... Муж на меня постоянно бухтит, что я транжира. Ну какая я транжира?? Он же не миллионы зарабатывает... Только на еду и хватает... Это у нас ещё кредитов нет и жильё не съемное... Так бы вообще печаль... Да и так то печаль. И я еще, нет чтоб работать, учиться поперлась. Сама короче виновата.
    И мой не миллионы и еще наконец в пятницу его курсы английского должны начаться, будем за них платить, но я верю, что это наше будущее. Так и у тебя. Ты же молодая, ты еще столько не работаешь, сколько надо еще отработать и это должна быть любимая работа.
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тут в новостях колбасу показали, вот где жесть, мне теперь даже самой дорогой не хочется.

А корюшку лучше вообще не обсуждать
    Новости что ли начать смотреть... )

7. ответ для ADDICT , на сообщение « То что она с паразитами? »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лайм приличный, но вроде дорогой.
    С Перекрестком мне всё известно, так что я мясо там беру в самом крайнем случае и всё проверяю. Они большие любители выставить молоко, у которого 1 день годности остался, а что, годное же.
    Да я бы не сказала. не дешовый да - но соотношение цена-качество устраивает. Но там нет мяса(точнее нет выбора - мин лежит), нет детской линейки молочного, зато большая линейка здорового питания - полбы, разного риса, толокна, льна и тп. ну и шаговая доступность.
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    То что она с паразитами?
    Нет, там в основном на ртуть и добавки напирали. Паразиты тоже, но они-то всегда были. ничего не меняется. Сырую же не едим. .....согудая хочу-прям не могу.......

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Новости что ли начать смотреть... :))) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я смотрю, когда по беговой дорожке хожу
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Пойшли мы за рыбой, редиски

10. ответ для ADDICT , на сообщение « Новости что ли начать смотреть... :))) »

ладно колбаса. Вот эта "живое/мертвое" следующий выпуск про воду будет. И судя по анонсам никакуую пить нельзя....

А вообще вчера смотрела про сирию, про беженцев.. и в все рассуждения о качестве масла/сыра и тп таким бредом кажутся....

Страница 564 из 1311 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »