Страница 565 из 1311 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И мой не миллионы и еще наконец в пятницу его курсы английского должны начаться, будем за них платить, но я верю, что это наше будущее. Так и у тебя. Ты же молодая, ты еще столько не работаешь, сколько надо еще отработать и это должна быть любимая работа.
    Я пытаюсь себя в этом убедить, но гложит все равно. Все таки 4! года. Да и работа в перспективе не самая денежная. Раньше,конечно , думать надо было.

2. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « У нас так и нет тепла:065: »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня знакомая и имеет 3,5 млн долга за шмотки, еще ведь и % капают

В 2008 моя соседка в общежитии тратила 1 т.р.на еду в месяц, но могла спокойно купить себе сапоги за 8

Не переживай, горшок скоро спасет от подгузников, садик даст свободное время, придумаешь себе источник заработка и будешь тратить на всякую фигню без угрызения совести!
    Жуть. 3,5 за шмотки. ... вот как?

Я всё про свои сады, но я почитала, успокоилась, выяснила, что на одной малышковой группе работают обычные воспитатели, а на другой хорошие и вся задача попасть в сад и пойти похлопать глазами, что нам ну очень советовали подруга, как водится, советовала Я всегда так говорю про отзывы из интернета

Лен, у тебя-то что с работой будет? Ты вернешься туда же или будешь новую компанию искать? Или сестричку Феде родишь? У нас тут одна соседка родила месяц назад, старшему только-только три исполнилось, так вся площадка на ушах, еще одна мама сказала, что они думают, на работу она не хочет.
    У нас на площадке уже трое беременных и никто ни на кого криво не смотрит )))

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Не, в таком случае это оооччень странные М...
    Кстати, в прошлую пятницу предположили, что у меня ПМС... Думала что за неделю до М не может быть... А они на неделю раньше начались, да ещё как... Вот и хотелось убивать...
    Короче, чистая прокладка с вечера. Что это было? Ещё в 7 вечера с меня валилсь куски очень похожие на куриную печень (и по размеру и по консистенции)...

Молодчинка какая!!!
    Ругаюсь с мужем, чтоб не говорил ей "куда Таня пошла?" или "Таня будет кушать?"

Дада...
    Ира! К врачу бегом! @@@
    На работу они собрались, КАК? Скажите мне КАК ездить на работу рано утром? Мне вот сейчас надо в душ и ехать по делам, а за окном темно и противно и мне туда совсем не хочется. Как ездить к 9?
    Я тоже не могу ездить к 9 это невыносимо. Я ездила всегда к 10-11. Как-то обе мои работы это позволяли, от вечера конечно ничего не остается, но хоть чувствовала себя человеком, а не вареной рыбой. А вот больше такое не прокатит похоже, с ребенком то надо будет вставать раньше и приходить раньше, пока не понимаю как это.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У нас так и нет тепла
    Сочувствую! Звонила в аварийную? Что говорят?

Мы начали типа стихи рассказывать. Типа потому что вот стих например.
    Мама так тебя люблю
    Что не знаю прямо
    Я большому кораблю
    Дам название "Мама"

Он рассказывает с паузами для недостающих слов
    Маму лублю
    Прямо
    Аблю
    "МААМА"

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

поехали мы в мегу гулять...улица меня не радует....

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я только хотела сказать, что там мясо хорошее. Из всех сетей мне там больше всего оно нравится. Но, мне кажется, он дороже в общем, ну и рядом нет. Бывают там крайне редко.

И недавно был опубликован антирейтинг сетей по просрочкам, плохому качеству и тд. Спар был на последнем месте -те он самый лучший. Удивило, что перекрёсток на втором -после петерочки.
    А метро на каком?

Элита Аватар для ADDICT

Лайм приличный, но вроде дорогой.
    С Перекрестком мне всё известно, так что я мясо там беру в самом крайнем случае и всё проверяю. Они большие любители выставить молоко, у которого 1 день годности остался, а что, годное же.
    Я такое в метро беру, правда со скидкой 30 %... У нас оно улетает, поэтому точно знаю что до конца завтрашнего дня точно его не будет...

6. ответ для polinamama , на сообщение « Да я бы не сказала. не дешовый да - но... »
    Элита Аватар для ADDICT

Да я бы не сказала. не дешовый да - но соотношение цена-качество устраивает. Но там нет мяса(точнее нет выбора - мин лежит), нет детской линейки молочного, зато большая линейка здорового питания - полбы, разного риса, толокна, льна и тп. ну и шаговая доступность.

Нет, там в основном на ртуть и добавки напирали. Паразиты тоже, но они-то всегда были. ничего не меняется. Сырую же не едим. .....согудая хочу-прям не могу.......
    Мне просто дяди рассказывали которые каждый год в норвегию на рыбалку ездят, что вся рыба, которая дикорастущая вся с паразитами... но ведь ездят же и едят её...

Про сагудай не напоминай... нам последнее время только юкколу привозили, много не попросить...

7. Элита Аватар для ADDICT

Я смотрю, когда по беговой дорожке хожу
    У меня абонемент лежит, ждет когда закончиться... ) никак не выбрать время для тренировок...

8. ответ для ADDICT , на сообщение « У меня абонемент лежит, ждет когда... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня абонемент лежит, ждет когда закончиться... ) никак не выбрать время для тренировок...
    вот та же ерунда. Два месяца отходила и все... натренировалась, баста, надо отдыхать. Уже полгода отдыхаю
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « У нас так и нет тепла:065: »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У нас так и нет тепла
    У нас есть старенький обогреватель, привезти?

Элита Аватар для ADDICT

ладно колбаса. Вот эта "живое/мертвое" следующий выпуск про воду будет. И судя по анонсам никакуую пить нельзя....

А вообще вчера смотрела про сирию, про беженцев.. и в все рассуждения о качестве масла/сыра и тп таким бредом кажутся....
    Да вообще жить вредно, от этого умирают...

Страница 565 из 1311 « Первая 654655155555615625635645655665675685695756156651065 Последняя »