| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да не, эта девочка точно не похожа на тех, кто покупает очки такие дорогие, а та знакомая, вообще моя одноклассница, я её хорошо знаю, она экономит не потому, что потратилась на шмотки.
У меня знакомая и имеет 3,5 млн долга за шмотки, еще ведь и % капают
Не, я не знаю, может меньше, таких вопросов я не задаю. Одно время мы жили и на меньшую сумму, только давно это было
Одна моя подруга платит за ипотеку 25 из 50, плюс квартплата, плюс еда, проезд, всё такое, плюс желание выглядеть хорошо, а она работает в одном из наших многочисленных комитетов, там надо выглядеть подобающе. Жаловаться не привыкла, но ей сложно.
У моего мужа когда-то з\п была 22 тысячи, 4 я зарабатывала, еще 4 мне давала мама на квартплату и подобные платежи, ух, как мы жили, по кафе постоянно, в кино, в театр. В 2007 году было, кстати, вроде и не так давно.
Билет в кино на утренний сеанс стоил 50 рублей, это я точно помню, потому что каждый четверг ходила, у меня была временная дырка, которую надо было занимать.
В 2008 моя соседка в общежитии тратила 1 т.р.на еду в месяц, но могла спокойно купить себе сапоги за 8
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну ребенка ж называют либо по имени, либо "ты". Вот и ассоциация, что он-это либо "вова", либо "ты". Название у него такое)) Откуда тут Я взяться...
Блин, грустная финансовая тема  Мне еще не перестроиться. До беременности мы оба работали и тратили все на себя любимых. Вкусняшки, одежда, путешествия, рестораны... Я прям сложно привыкаю к нынешнему скромному положению и почти каждый месяц мы просто вылетаем в трубу  Я не понимаю, как жить-то. Неужели так и будем теперь от зп до зп и только на еду-подгузы-необходимый минимум. Это похоже на булимию какую-то. 2 недели экономишь, экономишь, а потом рррррраз! И потратился на какую-то не нужную, но очень желанную фигню. На прошлой неделе перед др подруги пошла и сделала себе макияж и укладку. Нафига оно мне надо было? Но оч хотелось прежней жизни))
Надо идти работать  Но как же я без Ладусечки-то буду...
Не переживай, горшок скоро спасет от подгузников, садик даст свободное время, придумаешь себе источник заработка и будешь тратить на всякую фигню без угрызения совести!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
В 2008 моя соседка в общежитии тратила 1 т.р.на еду в месяц, но могла спокойно купить себе сапоги за 8
Не переживай, горшок скоро спасет от подгузников, садик даст свободное время, придумаешь себе источник заработка и будешь тратить на всякую фигню без угрызения совести! 
Я всё про свои сады, но я почитала, успокоилась, выяснила, что на одной малышковой группе работают обычные воспитатели, а на другой хорошие и вся задача попасть в сад и пойти похлопать глазами, что нам ну очень советовали подруга, как водится, советовала Я всегда так говорю про отзывы из интернета 
Лен, у тебя-то что с работой будет? Ты вернешься туда же или будешь новую компанию искать? Или сестричку Феде родишь? У нас тут одна соседка родила месяц назад, старшему только-только три исполнилось, так вся площадка на ушах, еще одна мама сказала, что они думают, на работу она не хочет.
-
Ветеран
Юля, @@@@@ чтоб у Егора всё с настроением и аппетитом наладилось!
Иришка, рада, что так позитивно Ксюша в новую школу пошла.
У нас сегодня утро нестандартно началось: загорелся электросчетчик в квартире. Аварийная быстро прибыла и теперь СБ всё в порядке. Правда один особо одарённый сосед хотел рубильник какой-то в подвале переключить, чтоб электричество в квартире было, пока бригада ещё у нас счетчике копалась. Хорошо один из них услышал и присёк, а то б без травм не обошлось бы....
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас сегодня утро нестандартно началось: загорелся электросчетчик в квартире. Аварийная быстро прибыла и теперь СБ всё в порядке. Правда один особо одарённый сосед хотел рубильник какой-то в подвале переключить, чтоб электричество в квартире было, пока бригада ещё у нас счетчике копалась. Хорошо один из них услышал и присёк, а то б без травм не обошлось бы....
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Какой прекрасный сосед......
Вспомнилось про соседей, 30 декабря, суббота, 7 утра, соседи начинают что-то ремонтировать срочно. Пошли попросили, не, надо, говорят, в старом году ремонт заканчивать. Спать хочется безумно, грохот в нашу стену. Муж сходил к счетчику, отключил им как-то питание по-хитрому. И тут бац, совпадение такое, сосед-то тоже электрик оказался Он молча включил назад, но уже не грохотали, может на обои переключились.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Это что ж там за шмотки на 3,5 млна?.....
 Сообщение от Любашка
Боже  , ну чтобы это была единственная неприятность сегодня!@@@@@@@
Всем утра! Я уже поехала в бассейн  , пойду расслаблюсь чутка 
Хорошего тебе отдыха!
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Какой прекрасный сосед......
Вспомнилось про соседей, 30 декабря, суббота, 7 утра, соседи начинают что-то ремонтировать срочно. Пошли попросили, не, надо, говорят, в старом году ремонт заканчивать. Спать хочется безумно, грохот в нашу стену. Муж сходил к счетчику, отключил им как-то питание по-хитрому. И тут бац, совпадение такое, сосед-то тоже электрик оказался  Он молча включил назад, но уже не грохотали, может на обои переключились.
У нас в Рыбацком похожая ситуация с отключением была, но хоть не 30 декабря. Такой грохот в нашей квартире стоял, что мы даже из дома ушли, невозможно было находиться...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
@@@@@, чтоб все обошлось...У меня в этот раз тоже что то обильные... может бури? ;  )
 Сообщение от Polosatik78
Ир, может это просто у тебя такие критические дни? сгустки это же нормально. и после родов у меня выделений стало на порядок больше, чем раньше.
а ты не принимай участие. 
Не, в таком случае это оооччень странные М...
Кстати, в прошлую пятницу предположили, что у меня ПМС... Думала что за неделю до М не может быть... А они на неделю раньше начались, да ещё как... Вот и хотелось убивать...
Короче, чистая прокладка с вечера. Что это было? Ещё в 7 вечера с меня валилсь куски очень похожие на куриную печень (и по размеру и по консистенции)...
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Не удержусь, не могу не похвастать  Лёля сегодня вечером забралась в мою постель и сказала "я пит", то есть, "я сплю". И вот это "я" меня привело в безумный восторг!  Возможно, это было случайное озарение, канешна, но все равно 
Молодчинка какая!!!
Ругаюсь с мужем, чтоб не говорил ей "куда Таня пошла?" или "Таня будет кушать?"
Там варианты: Маша хочет, Маша будет.
Дада...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ужс...
-
Счастливый человек
На работу они собрались, КАК? Скажите мне КАК ездить на работу рано утром? Мне вот сейчас надо в душ и ехать по делам, а за окном темно и противно и мне туда совсем не хочется. Как ездить к 9?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
мне спар не нравится...молоко я в семье покупаю...пискаревское в лягушках там стоит дешевле, чем в пятерке и окее....правда кроме молока там смотреть не на что
На работу они собрались, КАК? Скажите мне КАК ездить на работу рано утром? Мне вот сейчас надо в душ и ехать по делам, а за окном темно и противно и мне туда совсем не хочется. Как ездить к 9?
Могу выдать мужа задороха он Алешика в 7 утра ставит с собой в контрастный душ, потом вместе зарядку делают и весело бегут в дс, извращенцы