|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
А вы планируете второго ребенка? Прям в ближайшее время?
 Сообщение от Julcrazy
Во вы тут развели... Даже сказать нечего.... Рожала платно, ни разу не пожалела, муж мне лично был нужен. Отговаривающие бесили неимоверно - деньги мои и я сама решаю куда их потратить!
Настя, ты хочешь разницу между детками 1,5 годика?
Да, хотелось бы, а там как бог даст)
Но для начала вылечу свои семь кариесов, которые появились за последние 1,5 года благодаря Кате))
Оля, красивые фотографии, но осенние мне понравились больше!
Юля, мне ничего не понятно на маленьком экране телефона((( чуть позже с компьютера зайду.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
А есть смысл покупать и те,и те?
Я стригу малышковыми до сих пор.
Оля, мне тоже осенние больше понравились - вы на них более живые. А новогодние хороши, но чувствуется некоторая скованность что ли....
Юся, прикольный ремонт!
Юля, с МК тебя! Хорошо, когда есть чем поделиться, а то некоторые умудряются давать МК, а сами при этом ничего толком и не умеют....
Настя, у нас в октябрятах есть мамочка с детками с разницей 1,5 года. Говорит, что совсем тяжело первые месяцев 6, а потом привыкаешь =) У Мира с двоюродной сестрой такая разница - с ними двумя нифига не просто...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Да я в принципе больше люблю, когда мне что-то новое именно показывают, а не самой тыкаться искать)
я к тому, что у меня одна участница точно знала что хочет вазу и какую картинку. а вторая вообще первый раз, мало что знает из декупажа, принесла свою вазочку и с ней надо было что-то сделать. и бутылку пустую притащила. с наклейками. т.е. до мк с ней пытались обговорить детали,но она какая-то суетливая была и не могла объяснить что ей хочется. и здесь было сложно выстроить само объяснение. в итоге сделали и вазочку, и бутылку 
Юля Julcrazy спасибо.
Ну наглость второе счастье не все так могут
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Соглашусь,на осенних более расслабленные и естественные !
Я сейчас не представляю,как с двумя )с одним очень устаю из-за бессонных ночей,но дети разные!у кого то достаточно спокойные,а ктот и на второго потом не могут решиться!
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Соглашусь,на осенних более расслабленные и естественные !
Я сейчас не представляю,как с двумя )с одним очень устаю из-за бессонных ночей,но дети разные!у кого то достаточно спокойные,а ктот и на второго потом не могут решиться!
Я даже со своим спокойным понимаю, что сейчас не готова делать второго. Подожду спокойно годик.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Чаще погодки получается случайно)мало кто сам решается,или если помощь хорошая!
А так, мы хотим разницу гдет 4 года!но дальше видно будет)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Чаще погодки получается случайно)мало кто сам решается,или если помощь хорошая!
А так, мы хотим разницу гдет 4 года!но дальше видно будет)
Это точно! У той девочки как раз случайно и вышло =)
А сейчас у нас есть мамочка, которая должна второго родить в конце января с разницей 1,3 между детками....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Мы тоже с мужем над вторым задумываемся, в идеале хотелось бы из декрета в декрет, а там как выйдет пока решили отложить вопрос до весны для начала
Настя

-
Наш человек
Мне кажется в погодках есть один плюс - они сами себя будут занимать и интересы будут одинаковые. В отличие когда разница больше. Особенно 6-10 лет. Зато вот Настя на Сашку очень реагирует, смеется, когда тот дурачится или танцует. Они еще обнимашки могут устроить на диване ))) или она мешает Сашке читать книгу, мы занимаемся, а ей надо доползти и все схватить, и ругается если книгу отнимаем ))) забавно за ними следить.
А если есть помощь в лице бабушек-дедушек или сестер, то с погодками не так тяжело. Но лично я не готова к такому опыту в жизни )))
-
Наш человек
про фото всё поняла, значит они не такие ужасные, как я к ним отнеслась))
Юси, я специально с ноута посмотрела ремонт))) мне кажется, ты приманиваешь полоски ))) когда двери обещают?
И как сестра? как у них дела? ты ездила смотреть?