| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ты про меня? Кухня готова ещё месяц назад))) квартира была не готова для кухни)) а сейчас не готов наш кошелёк) но я надеюсь,что в ближайшее время все будет)
О, кухня! Я пропустила, а где вы заказывали? И похвастайся фотками)
Оля, ого у вас уже фотосессия с елкой! Надо и нам задуматься, я хотела заранее, но профукала уже все сроки.
А я занялась своим здоровьем. Гинеколог, зубы. Надо подготовиться ко второму ребенку))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, ого у вас уже фотосессия с елкой! Надо и нам задуматься, я хотела заранее, но профукала уже все сроки.
А я занялась своим здоровьем. Гинеколог, зубы. Надо подготовиться ко второму ребенку))))
Эта фотограф (и твоей знакомой)))) часто пишет, что у нее есть время в студии какой-нибудь за пару дней. Но пока не могу ее советовать, тк последние работы мне ее не оч....
А так елки еще весь январь наверное будут.
Молодец [emoji106]
-
Элита
Когда фотки обещают? Что там у тебя дальше по плану из фотосессий?)
Что-то хотела у Насти спросить, но вот что?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Эта фотограф (и твоей знакомой)))) часто пишет, что у нее есть время в студии какой-нибудь за пару дней. Но пока не могу ее советовать, тк последние работы мне ее не оч....
А так елки еще весь январь наверное будут.
Молодец [emoji106]
Да я на январь и рассчитываю) раньше не успеем.
 Сообщение от Daphne
Вспоминай 😉 Как там ваши ноябрята? Рожают поди вовсю?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Вроде нормально. Накрасили меня слишком ярко мне кажется. Фотограф деловая колбаса - руку сюда, пальцы не растопыривать, ноги вбок, живот придерживать))) посмотрим, что получится. Я думала, в студиях прям свет такой специальный, а там обычные люстры.... Мы были в детском корпусе в Леоне - народу пипец! Муж доволен, хоть тут без истерик)))
Я так для полноты картины мужу про бомжей рассказываю))) а так меня пугает вообще процесс родов, бросает из стороны в сторону - платно или нет, и где рожать. Особенно вариант, что можно заключить договор, зарожать на нг и например врач отмечает и приехать не сможет и получится, что и бесплатно с тем же успехом всё может случиться ....
Роды под НГ вообще дело опасное.. Может еще в свой др родишь)) у подруги врач не приехала...6 января
Ты Дика Рида читала? Настраивайся только на хорошее.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
О, кухня! Я пропустила, а где вы заказывали? И похвастайся фотками)
А вы планируете второго ребенка? Прям в ближайшее время?

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Вроде нормально. Накрасили меня слишком ярко мне кажется. Фотограф деловая колбаса - руку сюда, пальцы не растопыривать, ноги вбок, живот придерживать))) посмотрим, что получится. Я думала, в студиях прям свет такой специальный, а там обычные люстры.... Мы были в детском корпусе в Леоне - народу пипец! Муж доволен, хоть тут без истерик)))
Я так для полноты картины мужу про бомжей рассказываю))) а так меня пугает вообще процесс родов, бросает из стороны в сторону - платно или нет, и где рожать. Особенно вариант, что можно заключить договор, зарожать на нг и например врач отмечает и приехать не сможет и получится, что и бесплатно с тем же успехом всё может случиться ....
Оля, я тоже помню свои такие метания ( ну разве что под Новый год я не должна была родить). Одна моя подруга и мама двоих детей на мои такие рассуждения (платно? Зачем платно, это же естественный процесс. А если не будет внимания? Тогда платно.... И т.п.) сказала:" ты сама почувствуешь как для тебя будет лучше". Говорит, она прям уверена была, что родит сама и без денег. Ну вот внутреннее чутьё. В итоге на 35 неделе я решила, что платим. Не пожалела ни разу. У моего ребёнка возникла экстренная ситуация в родах и я рада, что на мне был в эту минуту датчик ктг и врачи рядом.
В общем к чему много слов. Прислушивайся к себе и поймёшь!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Оля, про профилактику. Я уже писала, как делала я. Каждый день перед сном промываешь нос и полоскаешь горло. Либо морской солью, либо ромашкой, календулой. Оксолинку в нос с утра и вечером
Я не помню писала вам или нет, но у меня знакомая СПЕЦИАЛЬНО поехала рожать в боткина. Сама, своим ходом. Так как там отдельные боксы и типа всё супер пупер. Поэтому я теперь инфекционного не боюсь)
Вторая Оля - как повезло, что бэби бум! Это круто! У меня только у одной подружки в окружении ребенок, сейчас вторые ждут. Но на этом всё(
Я тоже хотела бы новогоднюю фотосессию, но с деньгами чего-то совсем туго...
Поэтому если кто увидит дешево и красиво, пишите )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки,рожать опасно не только под Новый Год,это такой процесс,который ну никак не предугадать!
Но если с юмором,я предупреждала никакого секса в апреле😆
Насчет платно/бесплатно,я была уверена,что буду рожать платно!
я знала где,и даже с кем,но в течении беемнности открылось,что у меня патология сердца!
в обычный роддом даже по знакомству не попадешь с моим диагнозом,да и к чему такой риск,а где я могла рожать платишь за бригаду(платят там в основном те,кому не показано,но хотят именно там)
Поэтому мы решили бесплатно рожать,потому что за бригаду это бред,если платить,то определенному своему врачу!
У меня была отличная бригада,и муж который очень многое разрулил!
И потом хорошо отблагодарил,но это уже после, и наше желание!
Если бы не было патологии,я бы не задумываясь рожала платно,потому что это спокойствие!
Но жена брата спокойно рожала бесплатно,и ей очень повезло с врачом!она считала,что на фиг платить такие деньги,но зато взяли хорошую отдельную палату!поэтому действительно каждый сам для себя решает!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Пару фоток через неделю, остальные через месяц.
Теперь по плану только новорожденная фотосессия))))
Я тоже хотела у Насти спросить)) надо мне за мобилем доехать))) и по настиному списку все проверила))) остались ножницы и игрухи, но их я думаю подарят))
 Сообщение от Songeuse
Роды под НГ вообще дело опасное.. Может еще в свой др родишь)) у подруги врач не приехала...6 января
Ты Дика Рида читала? Настраивайся только на хорошее.
Воооот. Про "не приехала" я не хочу поэтому платно. А в этом году мне никак нельзя) я так не планирую, да и это слишком рано мне кажется)))
Я ничего не читала, не могу себя собрать в кучу. И я засыпаю от книжек по психологии[emoji5]
у меня мама уже взяла билеты к нам, чтобы на мой др приехать и вроде хочет до родов и дальше остаться [emoji33] мы сойдем с ума. А сегодня вообще фразочка - "вы меня в марте отпустите на недельку на курорт?" [emoji15]я даже не нашлась, что ответить... Это она к нам насовсем собралась? Еще же и свекровь на пенсию резко собирается, у нее вообще единственная внучка появится. Причем обе такие пенсионерки, что это им помогать надо, а не они нам.