Страница 553 из 1311 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сделали 3-й инфанрикс!
    Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.
    Пусть Федя даже не заметит!! @@@@
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Всем, кто хотябы смотрит в сторону горшка и понимает, зачем он нужен - троекратное УРА!!
    Мы его не замечаем ваще.

Мы тоже с соской. Стараемся только спать, но иногда и днём даю, когда совсем невыносима.

Мари и Иришка, чтоб отпление дали скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня утром была в ваших краях, на халтурке. Оттуда поехала на педикюр в УЦ. Очень мне понравилось это дело))) На халяву красоту наводить))
    Но есть и не такие радужные новости у меня... Жду до утра и ессичо иду сдаваться в больничку... Опять у меня кровотечение, кажись....
    В сб пришли М раньше на неделю, в вс начало лить... Ну это всегда так. Только обычно льёт сутки, а потом уменьшаются, а в этот раз льёт до сих пор и куски валятся
    Причём, сегодня с утра мне показалось, что вроде на уменьшение пошло, а вышла с педикюра и поняла, что нифига...
    Ир, а чего за фигня? Почему у тебя так?
    Как Танин кашель?
    Владислав тоже что-то покашливает.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Как Танин кашель?
    Спасибо!
    А хрен знает... Начались раньше времени, ну это ладно, так уже было пару месяцев назад. Может стрессы, нервы, может ещё чего...
    А вот то, что такие обильные и со сгустками до сих пор (третьи сутки), это не айс...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кашель лучше. Вчера сходили в пк, выписали Синекод (Сеникод), не помню как правильно пишется... Меньше стала кашлять и мокрота отходит.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем привет)
    Всем, кто хотябы смотрит в сторону горшка и понимает, зачем он нужен - троекратное УРА!!
    Мы его не замечаем ваще.

Мы тоже с соской. Стараемся только спать, но иногда и днём даю, когда совсем невыносима.

Сегодня утром была в ваших краях, на халтурке. Оттуда поехала на педикюр в УЦ. Очень мне понравилось это дело))) На халяву красоту наводить))
    Но есть и не такие радужные новости у меня... Жду до утра и ессичо иду сдаваться в больничку... Опять у меня кровотечение, кажись....
    В сб пришли М раньше на неделю, в вс начало лить... Ну это всегда так. Только обычно льёт сутки, а потом уменьшаются, а в этот раз льёт до сих пор и куски валятся
    Причём, сегодня с утра мне показалось, что вроде на уменьшение пошло, а вышла с педикюра и поняла, что нифига...
    Блин, да что ж такое. надо хорошенько обследоваться даже если на убыль пойдет.
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ну бешамель я делаю раз в год ) вологодское сгодится )))
    И я рыбу не беру. Хотя люблю безмерно. Вот весной в закупке брала. Надо бы повторить. Но 5 кг меня напрягают )

Костерок сообразить?
    Да, мы тоже брали пару раз, но перед этим морозилку разгружали конкретно.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    не, мы, пожалуй, еще поживем все же в этой квартире...
    Что? И переезжать не планируете? ))))

Как Танин кашель?
    А вы чего удумали кашлять?

Всем привет)
    Мы его не замечаем ваще.

А как в садике? В памперсе?
    Ириш тебе!@@@@@@@@@@@
    Танюшке скорее чтоб кашель прошел!@@@@@@@@

Как Танин кашель?
    Владусику на выздоровление!@@@@@@@@@@

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Мы сегодня 10 мин днем поспали, теперь бумаю, как до вечера дотянуть. А спали так мало, так как пошли в буквоед, там обкакались, пока бежали домой, уснули в коляске, в итоге пришлось будить, не каканой же спать, дальше не уложила...

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    А как в садике? В памперсе?
    Ириш тебе!@@@@@@@@@@@
    Танюшке скорее чтоб кашель прошел!@@@@@@@@

Владусику на выздоровление!@@@@@@@@@@
    Да, в саду в подгузах. Надеялась, что там быстрее приучат к горшку, но мы всё болеем и болеем(((
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 10 мин днем поспали, теперь бумаю, как до вечера дотянуть. А спали так мало, так как пошли в буквоед, там обкакались, пока бежали домой, уснули в коляске, в итоге пришлось будить, не каканой же спать, дальше не уложила...
    Таня вчера так. Днём не поспала, потом пошли в пк, потом пришли и почти в 6 вечера она уснула. Проспала до 8-30, потом бодрствовала до 12...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ириша, вам с Таней @@@@@!

Глеб эпизодически сам, когда хочете писать, идёт на горшок садится. В садике, вроде, не высаживают пока его особо.
    Кто-то из родителей таки нажаловался в роно и теперь у нас только хорошая воспитательница осталась, а ту в другую группу перевели. Вроде, насовсем. Через неделю ждём воспитательницу с больничного, которая изначально должна была быть в нашей группе.

10. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Ириша, вам с Таней @@@@@! Глеб... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ну бешамель я делаю раз в год ) вологодское сгодится )))
    И я рыбу не беру. Хотя люблю безмерно. Вот весной в закупке брала. Надо бы повторить. Но 5 кг меня напрягают )

Костерок сообразить?
    5 кг, чего там есть? хотя с учетом того, что мои мужики ее не едят, этого бы надолго хватило.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ириша, вам с Таней @@@@@!

Глеб эпизодически сам, когда хочете писать, идёт на горшок садится. В садике, вроде, не высаживают пока его особо.
    Кто-то из родителей таки нажаловался в роно и теперь у нас только хорошая воспитательница осталась, а ту в другую группу перевели. Вроде, насовсем. Через неделю ждём воспитательницу с больничного, которая изначально должна была быть в нашей группе.
    Вот видишь как хорошо складывается

В Ашане появились хорошие коляски кукольные, трости, розовые и голубые, по 488 руб.

Страница 553 из 1311 « Первая 534535035435495505515525535545555565575636036531053 Последняя »