| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Сделали 3-й инфанрикс!
Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.
Пусть Федя даже не заметит!! @@@@
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Всем, кто хотябы смотрит в сторону горшка и понимает, зачем он нужен - троекратное УРА!!
Мы его не замечаем ваще.
Мы тоже с соской. Стараемся только спать, но иногда и днём даю, когда совсем невыносима.
Мари и Иришка, чтоб отпление дали скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром была в ваших краях, на халтурке. Оттуда поехала на педикюр в УЦ. Очень мне понравилось это дело))) На халяву красоту наводить))
Но есть и не такие радужные новости у меня... Жду до утра и ессичо иду сдаваться в больничку... Опять у меня кровотечение, кажись....
В сб пришли М раньше на неделю, в вс начало лить... Ну это всегда так. Только обычно льёт сутки, а потом уменьшаются, а в этот раз льёт до сих пор и куски валятся 
Причём, сегодня с утра мне показалось, что вроде на уменьшение пошло, а вышла с педикюра и поняла, что нифига...
Ир, а чего за фигня? Почему у тебя так?
Как Танин кашель?
Владислав тоже что-то покашливает.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от мать Михалыча
Как Танин кашель?
Спасибо!
А хрен знает... Начались раньше времени, ну это ладно, так уже было пару месяцев назад. Может стрессы, нервы, может ещё чего...
А вот то, что такие обильные и со сгустками до сих пор (третьи сутки), это не айс...
-
Мега-элита
Кашель лучше. Вчера сходили в пк, выписали Синекод (Сеникод), не помню как правильно пишется... Меньше стала кашлять и мокрота отходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Всем, кто хотябы смотрит в сторону горшка и понимает, зачем он нужен - троекратное УРА!!
Мы его не замечаем ваще.
Мы тоже с соской. Стараемся только спать, но иногда и днём даю, когда совсем невыносима.
Сегодня утром была в ваших краях, на халтурке. Оттуда поехала на педикюр в УЦ. Очень мне понравилось это дело))) На халяву красоту наводить))
Но есть и не такие радужные новости у меня... Жду до утра и ессичо иду сдаваться в больничку... Опять у меня кровотечение, кажись....
В сб пришли М раньше на неделю, в вс начало лить... Ну это всегда так. Только обычно льёт сутки, а потом уменьшаются, а в этот раз льёт до сих пор и куски валятся 
Причём, сегодня с утра мне показалось, что вроде на уменьшение пошло, а вышла с педикюра и поняла, что нифига...
Блин, да что ж такое. надо хорошенько обследоваться даже если на убыль пойдет.
 Сообщение от santagloria
Ну бешамель я делаю раз в год ) вологодское сгодится )))
И я рыбу не беру. Хотя люблю безмерно. Вот весной в закупке брала. Надо бы повторить. Но 5 кг меня напрягают )
Костерок сообразить?
Да, мы тоже брали пару раз, но перед этим морозилку разгружали конкретно.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
не, мы, пожалуй, еще поживем все же в этой квартире... 
Что? И переезжать не планируете? ))))
Как Танин кашель?
А вы чего удумали кашлять?
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Мы его не замечаем ваще.
А как в садике? В памперсе?
Ириш тебе!@@@@@@@@@@@
Танюшке скорее чтоб кашель прошел!@@@@@@@@
Как Танин кашель?
Владусику на выздоровление!@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Мы сегодня 10 мин днем поспали, теперь бумаю, как до вечера дотянуть. А спали так мало, так как пошли в буквоед, там обкакались, пока бежали домой, уснули в коляске, в итоге пришлось будить, не каканой же спать, дальше не уложила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
А как в садике? В памперсе?
Ириш тебе!@@@@@@@@@@@
Танюшке скорее чтоб кашель прошел!@@@@@@@@
Владусику на выздоровление!@@@@@@@@@@
Да, в саду в подгузах. Надеялась, что там быстрее приучат к горшку, но мы всё болеем и болеем(((
Спасибо)
 Сообщение от Иришка*
Мы сегодня 10 мин днем поспали, теперь бумаю, как до вечера дотянуть. А спали так мало, так как пошли в буквоед, там обкакались, пока бежали домой, уснули в коляске, в итоге пришлось будить, не каканой же спать, дальше не уложила...
Таня вчера так. Днём не поспала, потом пошли в пк, потом пришли и почти в 6 вечера она уснула. Проспала до 8-30, потом бодрствовала до 12...
-
Ветеран
Ириша, вам с Таней @@@@@!
Глеб эпизодически сам, когда хочете писать, идёт на горшок садится. В садике, вроде, не высаживают пока его особо.
Кто-то из родителей таки нажаловался в роно и теперь у нас только хорошая воспитательница осталась, а ту в другую группу перевели. Вроде, насовсем. Через неделю ждём воспитательницу с больничного, которая изначально должна была быть в нашей группе.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
Ну бешамель я делаю раз в год ) вологодское сгодится )))
И я рыбу не беру. Хотя люблю безмерно. Вот весной в закупке брала. Надо бы повторить. Но 5 кг меня напрягают )
Костерок сообразить?
5 кг, чего там есть? хотя с учетом того, что мои мужики ее не едят, этого бы надолго хватило.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ириша, вам с Таней @@@@@!
Глеб эпизодически сам, когда хочете писать, идёт на горшок садится. В садике, вроде, не высаживают пока его особо.
Кто-то из родителей таки нажаловался в роно и теперь у нас только хорошая воспитательница осталась, а ту в другую группу перевели. Вроде, насовсем. Через неделю ждём воспитательницу с больничного, которая изначально должна была быть в нашей группе.
Вот видишь как хорошо складывается 
В Ашане появились хорошие коляски кукольные, трости, розовые и голубые, по 488 руб.