Страница 546 из 1311 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Сама не ожидала, мы начали с того, что я просто ловила, не получалось, потом нй понравилось выносить горшок, мыть его. И мы пописаем, похлопанм, идем мыть горшок, радости куча. А теперь горшок не интересно уже мыть. Штаны не снимает сама, но если я не поняла, бежит к горшку, тогда уже бегу и я!))))
    Супер просто! Лёня научился брать меня за руку и вести к желаемому предмету, я всё надеюсь, что может однажды это будет горшок, сегодня 3 раза за 30 минут утром вставала с кровати, после ухода мужа (хотела доспать), потому что Лёня тянул меня за руку, но нет, игрушки хотел. Трусы снимать не умеет, как и Светин Дима носки, сандалии на липучках, шапка, куртка, если расстегнуть.
    Мне везет!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Я уже и забыла эту головную боль с... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про наш АД хотела написать- чист ребенок. Чуть-чуть шершавые ноги, но с учетом, что он ест, я вообще не в претензии. Высыпало на рыбу, так что пока не даю, лень мне снова пролечиваться. Я так понимаю, что если бы было, то уже бы проявилось, осень почти заканчивается?
    Вот у нас тоже только ляшки шершавые, если при освещении смотреть, мелкие пупырки. Иногда может на щеке пятнышко выскочить, но утром чисто. На что реакция мне не распознать, перехода обратно на моно овощи я не хочу.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саш, сухость кожи -это тоже утопия. И кстати, чтобы меньше сыпало увлажняй хорошо. Те Лёня как раз из тех, кому молочко после купания и утром необходимо.

Всем доброго утра. Отправила старших в сад и школу и теперь думаю поспать или нет. Бопя почти заснул, а в 10-20 Улю надо забрать и сводить на занятия, и опять сдать в сад.. А мне спать....начинаю впадать в спячку ......
    Какое молочко?

Помыла две уличные машинки, ребенок занялся делом. Блин, тухло дома-то сидеть.
    Мы иногда ходим в Питер, там на 3-ем этаже мягкая комната, оплата в ЗМ 100 руб.

Можно я опять про садики?
    Я же сходила переписала заявление и мы 18-тые в тот сад и туда наберут 2 группы, то есть мы попадаем с большой долей вероятности. В желаемый сад мы 24-тые, то есть пролет. Из первых 18-ти, минимум 10 записаны и в желаемый, потому что они совсем рядом и логично записываться в оба.
    Из плюсов сада, куда мы 18-тые -рядом с домом (желаемый тоже), территория закрыта всегда (в желаемом тоже), вроде я слышала, что там коллектив слаженный хороший (в желаемом пока трудности).
    Скажите мне быстренько, что это борзость, вызванная избытком садиков в районе и мне надо расслабиться и радоваться, что идем хоть в какой-то.
    У зав.желаемого сада новенький большой бмв с номерами оао, интересно за вкусняшку туда берут?

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Иришка, фигассе! Настена умничка какая!
    Лёльке до манипуляций с горшком как до Луны...
    Присоединяемся к полету до Луны. Пару раз только пописал в горшок как папа и все.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сделали 3-й инфанрикс!
    Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лена, нам сейчас нельзя на закрытые площадки, мы ж еще неделю на карантине, так-то тоже придумали бы куда пойти.
    Я раньше думала, почему все гуляют вечером около администрации района, ну дурацкое место, неужели нельзя куда-то еще пойти? Вчера поняла, что это самое освещенное место, а ребенок может 20 минут бегать кругами по пандусу (там хороший, пологий) и ступенькам.

Я тоже на монодиету не хочу, Лёня лопает сырки глазированные (шоколад мы максимально сами сгрызаем, но всё равно не весь выходит) и что только он не лопает, так что я прямо счастлива.

Супер просто! Лёня научился брать меня за руку и вести к желаемому предмету, я всё надеюсь, что может однажды это будет горшок, сегодня 3 раза за 30 минут утром вставала с кровати, после ухода мужа (хотела доспать), потому что Лёня тянул меня за руку, но нет, игрушки хотел. Трусы снимать не умеет, как и Светин Дима носки, сандалии на липучках, шапка, куртка, если расстегнуть.
    Глеб тоже так делает: водит меня по квартире, иногда утомляет, тк как будто сам до соседней комнаты дойти не может.

6. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Сделали 3-й инфанрикс! :support: ... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо, друх!

Мне это далеко, спасибо!

Не, у нас нет толпы родственников, чтобы умиляться))

Ну в общем я делала правильно, тоже холодное лью, ленюсь нагревать. Но почему-то помнится мне по рецепту, что надо, поэтому и написала. У нас такой пармезан, что видимо толку не будет))
    Дык я и говорю, что правильно. Это я уже Мари там расписала на всякий пожарный )
    Ради интереса слазила к итальянцам - молоко холодное.
    Да, сейчас я бы пармезан не положила - это точно.
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я уже и забыла эту головную боль с попаданием в садик...
    Как жавно это было....

У меня сейчас другая боль... школа ... причем она много сложнее, чем у многих других.... потому что мы совсем не предполагаем где мы будем жить к сентябрю.... и из-за этого выбор становится еще сложнее....
    Марина, расскажи пожалуйста, вы по какой программе в очереди на жильё? А то у меня девочка знакомая с тремя детьми и полным провалом в области жилья. Может они тоже могут на очередь встать.
    В целом я согласна, но они же сами всё понимают, понимают, что ремонт в это время делать нельзя, если делают, то какой смысл просить. Вряд ли они скажут: ой, да, ребеночек спит? Ну мы закончим тогда.
    Вот-вот. И полиция ничего не сделает. Они и приезжать на такие вызовы не любят, и сейчас там что-то поменялось, что они и сделать ничего не могут.
    Это у моей мамы сейчас соседи сверху, которые ведут исключительно ночной образ жизни. Которые на любой разговор реагируют матами и угрозами. И полиция только руками разводит.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сделали 3-й инфанрикс!
    Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.
    Удачи вам с Федором!!!

Лена, нам сейчас нельзя на закрытые площадки, мы ж еще неделю на карантине, так-то тоже придумали бы куда пойти.
    Я раньше думала, почему все гуляют вечером около администрации района, ну дурацкое место, неужели нельзя куда-то еще пойти? Вчера поняла, что это самое освещенное место, а ребенок может 20 минут бегать кругами по пандусу (там хороший, пологий) и ступенькам.

Я тоже на монодиету не хочу, Лёня лопает сырки глазированные (шоколад мы максимально сами сгрызаем, но всё равно не весь выходит) и что только он не лопает, так что я прямо счастлива.
    Понятно, ну на будущее.
    Поэтому мы у Жукова в парке Сегодня вечером пойдем к СКК, за билетами, заодно проверим освещенность

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо! Пока все понравилось, пришла вся довольная! Посмотрим как сегодня. А так прям куча эмоций, но по своим скучает, ходила в гости к ним вчера.

Мы так 2 недели сппли, а начали массаж и как рукой сняло. А то я уде к неврологу намылилась. Так как обычно зубы 2-3 дня и спит, а тут прям кошмар.
    Вам скорее зубки!@@@@@@@@@

Да, радуйся уже, что у тебя есть место!!!
    Я в итоге тоже переписала зачвление, расставила другие приоритеты.))) пока не смоирела на сайте, прошло ли!)

Всем добрый день!
    Мы гуляем и пачкаемся как поросята и бегаем по лужам, приходим мокрые и грязные))) ботинки сушу на теплом полу при входе, комбез вешаю на ручку, просыхает и идем дальше, стирала 2 р, носим уже месяц так точно. Один раз по какашкам погуляли, так тут уж просто без вариантов.
    А еще похвастаюсь немного успехами с горшком: просится сама, подбегает и говорит пипи))) ну бывает заигрывается, то описаеися, но редко, в основном или я вовремя предложу или сама бежит)
    Люба, про фильм, да к сожалению таких детей много, главнок радует что есть люди, которые поняли его, помогли. Вот было б так, что каждому ребенку помочь. Вот не могу я выразить, но мыслей много по фильму.
    Настена умница!!!

Саша, там же в этих сырках не творог, а черт знает что, может не надо это Лёне?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Любашка , на сообщение « Настена умница!!! Саша, там же в... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем Привет!!!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Саша, там же в этих сырках не творог, а черт знает что, может не надо это Лёне?
    плюсану.

Я сама их очень люблю, но уже отказалась, ибо совсем они не полезные.
    БУГАГАШЕНЬКИ

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Дожила мать до кушаюшего ребенка и счастлива ))))
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сделали 3-й инфанрикс!
    @@@ чтоб не заметил даже

Страница 546 из 1311 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »