Страница 545 из 1311 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот это круто. моя давно говорит:... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо! Пока все понравилось, пришла вся довольная! Посмотрим как сегодня. А так прям куча эмоций, но по своим скучает, ходила в гости к ним вчера.

Мы так 2 недели сппли, а начали массаж и как рукой сняло. А то я уде к неврологу намылилась. Так как обычно зубы 2-3 дня и спит, а тут прям кошмар.
    Вам скорее зубки!@@@@@@@@@

Да, радуйся уже, что у тебя есть место!!!
    Я в итоге тоже переписала зачвление, расставила другие приоритеты.))) пока не смоирела на сайте, прошло ли!)

Всем добрый день!
    Мы гуляем и пачкаемся как поросята и бегаем по лужам, приходим мокрые и грязные))) ботинки сушу на теплом полу при входе, комбез вешаю на ручку, просыхает и идем дальше, стирала 2 р, носим уже месяц так точно. Один раз по какашкам погуляли, так тут уж просто без вариантов.
    А еще похвастаюсь немного успехами с горшком: просится сама, подбегает и говорит пипи))) ну бывает заигрывается, то описаеися, но редко, в основном или я вовремя предложу или сама бежит)
    Люба, про фильм, да к сожалению таких детей много, главнок радует что есть люди, которые поняли его, помогли. Вот было б так, что каждому ребенку помочь. Вот не могу я выразить, но мыслей много по фильму.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот это круто.
    моя давно говорит: пи-пись, сама снимает подгуз и штанишки, ставит горшок, присаживается на него на 2 секунды и все, идет дальше ничего не сделав.
    пипи у нас пить-пить.
    Ничего себе! Просто здорово в обоих вариантах.
    Нам до такого очень далеко!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Просто здорово в обоих вариантах.
    Нам до такого очень далеко!
    слушай.. я думала, что это шаг в правильном направлении. но это у нас происходит уже месяца 3. сдвигов никаких.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « слушай.. я думала, что это шаг в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

слушай.. я думала, что это шаг в правильном направлении. но это у нас происходит уже месяца 3. сдвигов никаких.
    Ну снимать штаны и памперс для нас уже был бы подвиг. Максимум что мы снимаем сами это носки, шапку и куртку и ту расстегнуть сначала надо.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Можно я опять про садики?
    Я же сходила переписала заявление и мы 18-тые в тот сад и туда наберут 2 группы, то есть мы попадаем с большой долей вероятности. В желаемый сад мы 24-тые, то есть пролет. Из первых 18-ти, минимум 10 записаны и в желаемый, потому что они совсем рядом и логично записываться в оба.
    Из плюсов сада, куда мы 18-тые -рядом с домом (желаемый тоже), территория закрыта всегда (в желаемом тоже), вроде я слышала, что там коллектив слаженный хороший (в желаемом пока трудности).
    Скажите мне быстренько, что это борзость, вызванная избытком садиков в районе и мне надо расслабиться и радоваться, что идем хоть в какой-то.
    Расслабься и да, коллектив это важно
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А мы неделю назад руку о плиту обожгли (( ожог был 3 на 10 см.
    Ужас (( сейчас уже уменьшилось на 2 на 4 где -то((

Мы сегодня тоже поздно встали в 8.30, обычно в 7 ужО на ногах . Может на погоду ?)) я выспалась ))
    А вчера я до 5 утра не спала, какие -то козлы делали ремонт с 21 до 5 утра ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не фига себе! Мой бы пошёл морду набил таким соседям
    я тебе скажу прямым текстом. зажралась ты.

я вот сегодня в РОНО еду. о чем буду просить - сама не понимаю. и ты учти, что, в любом случае, я буду просить о д/с, который в 30 минутах езды от дома.
    Удачи
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я уже и забыла эту головную боль с попаданием в садик...
    Как жавно это было....

У меня сейчас другая боль... школа ... причем она много сложнее, чем у многих других.... потому что мы совсем не предполагаем где мы будем жить к сентябрю.... и из-за этого выбор становится еще сложнее....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А штаны мы тоже снимаем и бежим на горшок (обычно делает свои дела), но потом не заставить одеть и бегает голышом....
    Вчера надул на нашу кровать... засранец.... еще ж покрывало убрал и надул прям у подушек... да такую лужищу.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А мы неделю назад руку о плиту обожгли (( ожог был 3 на 10 см.
    Ужас (( сейчас уже уменьшилось на 2 на 4 где -то((

Мы сегодня тоже поздно встали в 8.30, обычно в 7 ужО на ногах . Может на погоду ?)) я выспалась ))
    А вчера я до 5 утра не спала, какие -то козлы делали ремонт с 21 до 5 утра ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По закону с 23 до 7 утра никаких шумных работ - смело полицию

Прежде можно схожить вежлево попросить... что б перед полицией не выглядеть иди*тами, га вопрос "просили", ответить, ходили, просили....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    По закону с 23 до 7 утра никаких шумных работ - смело полицию

Прежде можно схожить вежлево попросить... что б перед полицией не выглядеть иди*тами, га вопрос "просили", ответить, ходили, просили....
    В целом я согласна, но они же сами всё понимают, понимают, что ремонт в это время делать нельзя, если делают, то какой смысл просить. Вряд ли они скажут: ой, да, ребеночек спит? Ну мы закончим тогда.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спасибо девочки! Сама не ожидала, мы начали с того, что я просто ловила, не получалось, потом нй понравилось выносить горшок, мыть его. И мы пописаем, похлопанм, идем мыть горшок, радости куча. А теперь горшок не интересно уже мыть. Штаны не снимает сама, но если я не поняла, бежит к горшку, тогда уже бегу и я!))))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Про садики поняла, спасибо. Настя, про мышку жжешь
    Встретила одну маму общительную, она сказала, что резко отрицательных отзывов она не слышала. Ну вот после яслей нет отдельных спален, а так всё нормально. В РОНО на всякий случай сползаю, чтобы уж точно и буду ждать.
    Прогулялись, покатались на горках и качелях, рейма внутри сухая, ботинки рейке, кстати, тоже, хотя я с ужасом смотрела, как они снаружи намокают, когда Лёня топчется по луже.
    Подумала, Оля, про твой комбез, у вас, наверное, расцветка какая особая? У нас серый, я не запрещаю сидеть в грязи, ну вот не пачкаются белые кружочки. Чуть темнее может стали, надо на свет посмотреть, но не черные, хотя про размазывание грязи я писала.

Страница 545 из 1311 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »