| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Люба, спасибо! Пока все понравилось, пришла вся довольная! Посмотрим как сегодня. А так прям куча эмоций, но по своим скучает, ходила в гости к ним вчера.
Мы так 2 недели сппли, а начали массаж и как рукой сняло. А то я уде к неврологу намылилась. Так как обычно зубы 2-3 дня и спит, а тут прям кошмар.
Вам скорее зубки!@@@@@@@@@
Да, радуйся уже, что у тебя есть место!!!
Я в итоге тоже переписала зачвление, расставила другие приоритеты.))) пока не смоирела на сайте, прошло ли!)
Всем добрый день!
Мы гуляем и пачкаемся как поросята и бегаем по лужам, приходим мокрые и грязные))) ботинки сушу на теплом полу при входе, комбез вешаю на ручку, просыхает и идем дальше, стирала 2 р, носим уже месяц так точно. Один раз по какашкам погуляли, так тут уж просто без вариантов.
А еще похвастаюсь немного успехами с горшком: просится сама, подбегает и говорит пипи))) ну бывает заигрывается, то описаеися, но редко, в основном или я вовремя предложу или сама бежит)
Люба, про фильм, да к сожалению таких детей много, главнок радует что есть люди, которые поняли его, помогли. Вот было б так, что каждому ребенку помочь. Вот не могу я выразить, но мыслей много по фильму.
 Сообщение от Polosatik78
вот это круто.
моя давно говорит: пи-пись, сама снимает подгуз и штанишки, ставит горшок, присаживается на него на 2 секунды и все, идет дальше ничего не сделав.
пипи у нас пить-пить.
Ничего себе! Просто здорово в обоих вариантах.
Нам до такого очень далеко!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Ничего себе! Просто здорово в обоих вариантах.
Нам до такого очень далеко!
слушай.. я думала, что это шаг в правильном направлении. но это у нас происходит уже месяца 3. сдвигов никаких.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
слушай.. я думала, что это шаг в правильном направлении. но это у нас происходит уже месяца 3. сдвигов никаких.
Ну снимать штаны и памперс для нас уже был бы подвиг. Максимум что мы снимаем сами это носки, шапку и куртку и ту расстегнуть сначала надо.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно я опять про садики?
Я же сходила переписала заявление и мы 18-тые в тот сад и туда наберут 2 группы, то есть мы попадаем с большой долей вероятности. В желаемый сад мы 24-тые, то есть пролет. Из первых 18-ти, минимум 10 записаны и в желаемый, потому что они совсем рядом и логично записываться в оба.
Из плюсов сада, куда мы 18-тые -рядом с домом (желаемый тоже), территория закрыта всегда (в желаемом тоже), вроде я слышала, что там коллектив слаженный хороший (в желаемом пока трудности).
Скажите мне быстренько, что это борзость, вызванная избытком садиков в районе и мне надо расслабиться и радоваться, что идем хоть в какой-то.
Расслабься и да, коллектив это важно
 Сообщение от Vendella812
А мы неделю назад руку о плиту обожгли (( ожог был 3 на 10 см.
Ужас (( сейчас уже уменьшилось на 2 на 4 где -то((
Мы сегодня тоже поздно встали в 8.30, обычно в 7 ужО на ногах . Может на погоду ?)) я выспалась ))
А вчера я до 5 утра не спала, какие -то козлы делали ремонт с 21 до 5 утра ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не фига себе! Мой бы пошёл морду набил таким соседям
 Сообщение от Polosatik78
я тебе скажу прямым текстом. зажралась ты.
я вот сегодня в РОНО еду. о чем буду просить - сама не понимаю. и ты учти, что, в любом случае, я буду просить о д/с, который в 30 минутах езды от дома.
Удачи
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Я уже и забыла эту головную боль с попаданием в садик...
Как жавно это было....
У меня сейчас другая боль... школа ... причем она много сложнее, чем у многих других.... потому что мы совсем не предполагаем где мы будем жить к сентябрю.... и из-за этого выбор становится еще сложнее....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
А штаны мы тоже снимаем и бежим на горшок (обычно делает свои дела), но потом не заставить одеть и бегает голышом....
Вчера надул на нашу кровать... засранец.... еще ж покрывало убрал и надул прям у подушек... да такую лужищу.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А мы неделю назад руку о плиту обожгли (( ожог был 3 на 10 см.
Ужас (( сейчас уже уменьшилось на 2 на 4 где -то((
Мы сегодня тоже поздно встали в 8.30, обычно в 7 ужО на ногах . Может на погоду ?)) я выспалась ))
А вчера я до 5 утра не спала, какие -то козлы делали ремонт с 21 до 5 утра ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По закону с 23 до 7 утра никаких шумных работ - смело полицию
Прежде можно схожить вежлево попросить... что б перед полицией не выглядеть иди*тами, га вопрос "просили", ответить, ходили, просили....
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
По закону с 23 до 7 утра никаких шумных работ - смело полицию
Прежде можно схожить вежлево попросить... что б перед полицией не выглядеть иди*тами, га вопрос "просили", ответить, ходили, просили....
В целом я согласна, но они же сами всё понимают, понимают, что ремонт в это время делать нельзя, если делают, то какой смысл просить. Вряд ли они скажут: ой, да, ребеночек спит? Ну мы закончим тогда.
-
Ветеран
Спасибо девочки! Сама не ожидала, мы начали с того, что я просто ловила, не получалось, потом нй понравилось выносить горшок, мыть его. И мы пописаем, похлопанм, идем мыть горшок, радости куча. А теперь горшок не интересно уже мыть. Штаны не снимает сама, но если я не поняла, бежит к горшку, тогда уже бегу и я!))))
-
Счастливый человек
Про садики поняла, спасибо. Настя, про мышку жжешь 
Встретила одну маму общительную, она сказала, что резко отрицательных отзывов она не слышала. Ну вот после яслей нет отдельных спален, а так всё нормально. В РОНО на всякий случай сползаю, чтобы уж точно и буду ждать.
Прогулялись, покатались на горках и качелях, рейма внутри сухая, ботинки рейке, кстати, тоже, хотя я с ужасом смотрела, как они снаружи намокают, когда Лёня топчется по луже.
Подумала, Оля, про твой комбез, у вас, наверное, расцветка какая особая? У нас серый, я не запрещаю сидеть в грязи, ну вот не пачкаются белые кружочки. Чуть темнее может стали, надо на свет посмотреть, но не черные, хотя про размазывание грязи я писала.