Страница 549 из 1311 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « янехочуработать,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    янехочуработать, можномнепростоденегдать?
    Ты же любишь свою работу

2. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Ты же любишь свою работу:) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ты же любишь свою работу
    У меня их две, сейчас я тружусь на той, которая не такая любимая, зато с гарантированными выплатами и объемом работ. В Я, в общем, тружусь.
    Мне везет!

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « У нас с сосками все сложно ((( У... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    У нас с сосками все сложно ((( У старшей так тоже было. Соса- это святое, без сосы мы не спим. Любим нежно и никому не отдадим.
    Днем никогда не сосала, а ночью- святое дело нервы успокоить.
    Я как вспомню, как старшую отучала, так тут все тяну... Нервы берегу.
    У нас как-то многие в 11 месяцев отучили, там быстро всё происходит, соображалки еще совсем мало.
    Вариант, который мне приглянулся- выкинуть все соски, оставит одну, отрезать от неё мааааааленький кусочек, снизу, чтобы только соска потеряла вакуум и спокойно дать ребенку, пусть сосет. На следующий день еще чуть-чуть отрезать и снова дать и так далее. Резко отрезать пол соски нельзя- вот это чревато разборками. Мой на третий день сам выплюнул.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас как-то многие в 11 месяцев отучили, там быстро всё происходит, соображалки еще совсем мало.
    Вариант, который мне приглянулся- выкинуть все соски, оставит одну, отрезать от неё мааааааленький кусочек, снизу, чтобы только соска потеряла вакуум и спокойно дать ребенку, пусть сосет. На следующий день еще чуть-чуть отрезать и снова дать и так далее. Резко отрезать пол соски нельзя- вот это чревато разборками. Мой на третий день сам выплюнул.
    Да, я старшую так же отучила. Только потом она стала укладываться на сон не 10 минут, а час-полтора. Этого и боюсь
    БУГАГАШЕНЬКИ

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да, я старшую так же отучила. Только... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сделали 3-й инфанрикс!
    Потом будем гепатит Б делать, ну и в период 2-3 года Превенар 13. Такую схему предложили в пк.
    Здорово! Пусть Фёдор не заметит даже
    А как Вы спите, а дети не спят?
    Моя начинает как акула круги вокруг нашего дивана накручивать, каждый раз сужая диаметр. Потом может подтянуть компьютерный стул к дивану , залезет на него и сидит смотрит так жалобно на родителей, которые вставать не хотят. А ей грустно совсем... Я долго такой психологической атаки не выдерживаю. Встаю.

Меня почти каждое утро гложет совесть, но желание подремать сильнее. Я включаю мульт на телефоне, она сидит смотрит. Может больше часа смотреть( Надо отвыкать от этого. Иногда и мультики не прокатывают, она кричит и выталкивает ногами-руками с кровати.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Меня почти каждое утро гложет совесть, но желание подремать сильнее. Я включаю мульт на телефоне, она сидит смотрит. Может больше часа смотреть( Надо отвыкать от этого. Иногда и мультики не прокатывают, она кричит и выталкивает ногами-руками с кровати.
    Гыыы... родители обнаглели, ребенку приходится вытаскивать их из кровати ))))
    С мультами, наша тоже бы посидела. Но у меня дети смотрят телек- раз в день. Спокоши плюс 1-2 мультика после них. И все. Нам низя ((( У нас с глазами наследственность плохая. Окулист запретил строг-настрого
    БУГАГАШЕНЬКИ

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Гыыы... родители обнаглели, ребенку... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Гыыы... родители обнаглели, ребенку приходится вытаскивать их из кровати ))))
    С мультами, наша тоже бы посидела. Но у меня дети смотрят телек- раз в день. Спокоши плюс 1-2 мультика после них. И все. Нам низя ((( У нас с глазами наследственность плохая. Окулист запретил строг-настрого
    Так и нам особо нельзя, тоже наследственность аховая... окулист сказала если и показывать что-то, то на большом экране.

Света, вы когда на Моховую?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Так и нам особо нельзя, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так и нам особо нельзя, тоже наследственность аховая... окулист сказала если и показывать что-то, то на большом экране.

Света, вы когда на Моховую?
    В пятницу [emoji16]

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Слава, в итоге какое сливочное ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Слава, в итоге какое сливочное масло теперь берешь?
    Света, я от неожиданности чуть не подавилась )))
    Никакое не беру. Сама не ем, муж почти не ест. Мама моя как-то принесла одно из вологодских (не помню какое, но она сказала, что его редко найти можно), муж сказал, что нормальное.

10. ответ для santagloria , на сообщение « Света, я от неожиданности чуть не... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Света, я от неожиданности чуть не подавилась )))
    Никакое не беру. Сама не ем, муж почти не ест. Мама моя как-то принесла одно из вологодских (не помню какое, но она сказала, что его редко найти можно), муж сказал, что нормальное.
    Просто ты как-то спрашивала, что в связи с санкциями ищешь масло для мужа)))

Страница 549 из 1311 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »