Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 863 из 1007 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    17 ноября с 12:00 до 19:00 в «Балтийском доме» состоится акция «Все билеты по одной цене». Так, билеты на вечерние постановки, которые пройдут в театре с 17 ноября по 30 декабря, продадут всего за 500 рублей. Кроме того, вы сможете увидеть любимое представление с самого лучшего места, если, конечно же, успеете. Акция распространяется не только на далёкий бельэтаж, но и на престижный партер.

Напомним, что приобрести заветные билетики можно на любой спектакль, который пройдёт в «Балтийском доме» в уходящем году. Среди, постановок, которые участвуют в акции, — «Сон в летнюю ночь», «Мастер и Маргарита», «Третье путешествие Гулливера» и многие другие.

http://kudago.com/spb/news/baltijski...yot-bilety327/
    А билеты можно будет только в кассе театра купить не знаете?

Странно, что они все распродают в пол-цены. Обычно раскидывают по соседним Пятеркам по возвратным накладным, и закрывают магазин. А тут штат на работе держать приходится, зарплату им платить...
    Тоже об этом подумала

Я - Оксана

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Девочки кто знает может есть в районе хорошие врачи(лоры и педиатры) которые ведут частную практику на дому?

Я - Оксана

3. ответ для oksutka! , на сообщение « А билеты можно будет только в кассе... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А билеты можно будет только в кассе театра купить не знаете?
    Думаю, только в кассе театра. Все интернет-кассы и билетные кассы в ТЦ, метро и магазинах берут комиссию 10-15 %.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

4. ответ для Оперетка , на сообщение « Думаю, только в кассе театра. Все... »

Думаю, только в кассе театра. Все интернет-кассы и билетные кассы в ТЦ, метро и магазинах берут комиссию 10-15 %.
    Спасибо!

Я - Оксана

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Частый гость Аватар для olga1979

Девочки, я извиняюсь, если кто-то не получил от меня ответа.. У меня проблемы с приложением Tapatalk на телефоне - оно перестало присылать мне уведомления и так же не позволяет отправить ответные сообщения.. Я пишу, а потом не вижу своего ответа ни в теме, ни в личных сообщениях ((( С компа мне неудобно вести переписку (((

Кто-нибудь сталкивался с глюками в этом приложении ?? Как лечили ?
    Кстати, у меня и в компьютере почему-то не отображаются мои отправленные письма(( Я уже писала в службу поддержки, но мне так и не ответили ((( может кому-то лично надо написать ?.. Помогите советом, пожалуйста!!

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

И ещё вопрос - тут обсуждалась частная клиника в нашем микрорайоне, где можно наблюдаться по полису омс.. Как она называется ?)) Заранее благодарю за ответ )

7. ответ для oksutka! , на сообщение « А билеты можно будет только в кассе... »
    Живу я здесь Аватар для Tincool

Странно, что они все распродают в пол-цены. Обычно раскидывают по соседним Пятеркам по возвратным накладным, и закрывают магазин. А тут штат на работе держать приходится, зарплату им платить...
    Там вообще что-то странное. На кассах сидят молодые парни, говорят, что они не пятёрочка. За работой кассиров наблюдает ещё один молодой парень, постоянно звонит кому-то.
    Чек не пятёрочный.

Они были закрыты уже давно, видно, что холодильники включили только сегодня. Заморозка вся в жутком состоянии.Ну и если лежала без холодильника долго, то и свежести уже не первой. На пастилу, например, сегодня вышел срок годности.
    Так что всё это странно

Но всё ровно спасибо за наводку на распродажу Даже пижамку ребёнку урвала

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Про Дункан. ЛОР Семенова. Анализы отлично просто берет мс с темными волосами, невысокая. Она раньше работала 20 лет в гематологии в 1 больнице, кровь берет виртуозно. Моя Полина, которая обычно орет и дерется, у нее любит сдавать кровь из вены!
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для olga1979 , на сообщение « Девочки, я извиняюсь, если кто-то не... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь, если кто-то не получил от меня ответа.. У меня проблемы с приложением Tapatalk на телефоне - оно перестало присылать мне уведомления и так же не позволяет отправить ответные сообщения.. Я пишу, а потом не вижу своего ответа ни в теме, ни в личных сообщениях ((( С компа мне неудобно вести переписку (((

Кто-нибудь сталкивался с глюками в этом приложении ?? Как лечили ?
    Кстати, у меня и в компьютере почему-то не отображаются мои отправленные письма(( Я уже писала в службу поддержки, но мне так и не ответили ((( может кому-то лично надо написать ?.. Помогите советом, пожалуйста!!
    отправленные в личку? проверьте настройки форума в профиле, там есть опция сохранять/не сохранять отправленные сообщения

10. ответ для Еsperanza , на сообщение « отправленные в личку? проверьте... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    отправленные в личку? проверьте настройки форума в профиле, там есть опция сохранять/не сохранять отправленные сообщения
    Да, в личку.. Спасибо, сейчас проверю настройки )

Страница 863 из 1007 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »