| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
17 ноября с 12:00 до 19:00 в «Балтийском доме» состоится акция «Все билеты по одной цене». Так, билеты на вечерние постановки, которые пройдут в театре с 17 ноября по 30 декабря, продадут всего за 500 рублей. Кроме того, вы сможете увидеть любимое представление с самого лучшего места, если, конечно же, успеете. Акция распространяется не только на далёкий бельэтаж, но и на престижный партер.
Напомним, что приобрести заветные билетики можно на любой спектакль, который пройдёт в «Балтийском доме» в уходящем году. Среди, постановок, которые участвуют в акции, — «Сон в летнюю ночь», «Мастер и Маргарита», «Третье путешествие Гулливера» и многие другие.
http://kudago.com/spb/news/baltijski...yot-bilety327/
А билеты можно будет только в кассе театра купить не знаете?
 Сообщение от Оперетка
Странно, что они все распродают в пол-цены. Обычно раскидывают по соседним Пятеркам по возвратным накладным, и закрывают магазин. А тут штат на работе держать приходится, зарплату им платить...
Тоже об этом подумала

Я - Оксана 
-
Элита
Девочки кто знает может есть в районе хорошие врачи(лоры и педиатры) которые ведут частную практику на дому?

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
А билеты можно будет только в кассе театра купить не знаете?
Думаю, только в кассе театра. Все интернет-кассы и билетные кассы в ТЦ, метро и магазинах берут комиссию 10-15 %.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
 Сообщение от Оперетка
Думаю, только в кассе театра. Все интернет-кассы и билетные кассы в ТЦ, метро и магазинах берут комиссию 10-15 %.
Спасибо!

Я - Оксана 
-
Частый гость
Девочки, я извиняюсь, если кто-то не получил от меня ответа.. У меня проблемы с приложением Tapatalk на телефоне - оно перестало присылать мне уведомления и так же не позволяет отправить ответные сообщения.. Я пишу, а потом не вижу своего ответа ни в теме, ни в личных сообщениях ((( С компа мне неудобно вести переписку (((
Кто-нибудь сталкивался с глюками в этом приложении ?? Как лечили ?
Кстати, у меня и в компьютере почему-то не отображаются мои отправленные письма(( Я уже писала в службу поддержки, но мне так и не ответили ((( может кому-то лично надо написать ?.. Помогите советом, пожалуйста!!
-
Частый гость
И ещё вопрос - тут обсуждалась частная клиника в нашем микрорайоне, где можно наблюдаться по полису омс.. Как она называется ?)) Заранее благодарю за ответ )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
Странно, что они все распродают в пол-цены. Обычно раскидывают по соседним Пятеркам по возвратным накладным, и закрывают магазин. А тут штат на работе держать приходится, зарплату им платить...
Там вообще что-то странное. На кассах сидят молодые парни, говорят, что они не пятёрочка. За работой кассиров наблюдает ещё один молодой парень, постоянно звонит кому-то.
Чек не пятёрочный.
Они были закрыты уже давно, видно, что холодильники включили только сегодня. Заморозка вся в жутком состоянии.Ну и если лежала без холодильника долго, то и свежести уже не первой. На пастилу, например, сегодня вышел срок годности.
Так что всё это странно
Но всё ровно спасибо за наводку на распродажу Даже пижамку ребёнку урвала
-
параноик со стажем
Про Дункан. ЛОР Семенова. Анализы отлично просто берет мс с темными волосами, невысокая. Она раньше работала 20 лет в гематологии в 1 больнице, кровь берет виртуозно. Моя Полина, которая обычно орет и дерется, у нее любит сдавать кровь из вены!
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Девочки, я извиняюсь, если кто-то не получил от меня ответа.. У меня проблемы с приложением Tapatalk на телефоне - оно перестало присылать мне уведомления и так же не позволяет отправить ответные сообщения.. Я пишу, а потом не вижу своего ответа ни в теме, ни в личных сообщениях ((( С компа мне неудобно вести переписку (((
Кто-нибудь сталкивался с глюками в этом приложении ?? Как лечили ?
Кстати, у меня и в компьютере почему-то не отображаются мои отправленные письма(( Я уже писала в службу поддержки, но мне так и не ответили ((( может кому-то лично надо написать ?.. Помогите советом, пожалуйста!!
отправленные в личку? проверьте настройки форума в профиле, там есть опция сохранять/не сохранять отправленные сообщения
-
Частый гость
 Сообщение от Еsperanza
отправленные в личку? проверьте настройки форума в профиле, там есть опция сохранять/не сохранять отправленные сообщения
Да, в личку.. Спасибо, сейчас проверю настройки )