| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
не долго они просуществовали... 
Ага, даже полгода не продержались....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Гаечка
в связи с ликвидацией Пятерки на Туристской (в бывшем коровнике) скидки 50% НА ВСЕ,только что оттуда
правда мало чего уже осталось,полки полупустые
а что там путного осталось то?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
именно путного не знаю,оставались еще соки, кола и подобное, заморозка,в тч креветки,кальмары,кое-какая консервация, чай,печенье, конфеты,яйца перепелиные, паста,шампуни, грейпфруты,лимоны, сливки питьевые,народ так подтягивается, я смотрю из окна,
сахара,макарон,круп уже нет (а может и не было) мы поздно услышали (под домом ходит тетенька с микрофоном и вещает)
да еще соки детские,немного подгузов, 5-ку точно видела
шоколад бабаевский есть еще (он вкусный,я его лю)
-
Хранитель
 Сообщение от Гаечка
именно путного не знаю,оставались еще соки, кола и подобное, заморозка,в тч креветки,кальмары,кое-какая консервация, чай,печенье, конфеты,яйца перепелиные, паста,шампуни, грейпфруты,лимоны, сливки питьевые,народ так подтягивается, я смотрю из окна,
сахара,макарон,круп уже нет (а может и не было) мы поздно услышали (под домом ходит тетенька с микрофоном и вещает)
да еще соки детские,немного подгузов, 5-ку точно видела
шоколад бабаевский есть еще (он вкусный,я его лю)
эх. с коляской мимо проходили..слышала что там что то вещали))но не поняла что))надо зайти
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, добрый день
Я к вам с вопросом влезу
Хотелось бы отзывов о клинике Дункан на серебристом
( что то поиском мало инфо нашла, но именно в этой теме тоже всплывала)
Особенно лор, анализы и физиотерапия интересует ( прилично всё?)
Зараннее спасибо
Мы на физиотерапию ходили в прошлом году, там отдельного кабинета физиотерапии не было. В этом же кабинете нас и окулист потом принимал.
Сама процедура ничем необычным не отличалась.
-
 Сообщение от Полля
эх. с коляской мимо проходили..слышала что там что то вещали))но не поняла что))надо зайти
с коляской не рискнула бы
-
Наш человек
 Сообщение от Гаечка
в связи с ликвидацией Пятерки на Туристской (в бывшем коровнике) скидки 50% НА ВСЕ,только что оттуда
правда мало чего уже осталось,полки полупустые
Странно, что они все распродают в пол-цены. Обычно раскидывают по соседним Пятеркам по возвратным накладным, и закрывают магазин. А тут штат на работе держать приходится, зарплату им платить...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
храню молчание
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, добрый день
Я к вам с вопросом влезу
Хотелось бы отзывов о клинике Дункан на серебристом
( что то поиском мало инфо нашла, но именно в этой теме тоже всплывала)
Особенно лор, анализы и физиотерапия интересует ( прилично всё?)
Зараннее спасибо
Мы там были у невролога (Чередниченко), понравилась, внимательно смотрела. ЛОР из Дункана (еще до ее работы в этом центре) к нам на дом приезжала, лечила моих детей и мне помогла во время беременности (Алла Владимировна зовут).
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Денисовичи
Мы там были у невролога (Чередниченко), понравилась, внимательно смотрела. ЛОР из Дункана (еще до ее работы в этом центре) к нам на дом приезжала, лечила моих детей и мне помогла во время беременности (Алла Владимировна зовут).
Люба, отдала твои бахилки Nadine
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Мы на физиотерапию ходили в прошлом году, там отдельного кабинета физиотерапии не было. В этом же кабинете нас и окулист потом принимал.
Сама процедура ничем необычным не отличалась.
Спасибо большое
 Сообщение от Денисовичи
Спасибо большое