|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от InfernalNRG
Насколько я помню, до полутора лет. Там 24 тыс. Ими можно оплачивать те же подгузники, например, в ленте или окее. Есть и интернет-магазины, которые работают по детской карте. По ней чаще товары дешевле, чем если так покупать.
До 1,5 лет? Это хорошо! А то я боялась, что до 1 года. Может и правда придется специально в Окей или Ленту поездить, чтобы подгузники покупать по этой карте.
Спасибо!
-
Счастливый человек
У Вас одежда до какого возраста есть? Имеет смысл до конца года отоварить детскую карту в магазине "Детский мир", закупить комбинезонов хороши впрок, сандалии, другую одежду, там по ДК очень хорошие скидки. Ну если, конечно, совсем на ближайшие 2-3 года ничего не надо, то да, подгузники только и остаются.
-
Элита
Мы матрац по карте на заказ делали,у нас кроватка не стандартная была. Плюс книжки.
Может кто-то захочет ей воспользоваться, а вам денежку налом отдать.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
Сообщение от KNA11
До 1,5 лет? Это хорошо! А то я боялась, что до 1 года. Может и правда придется специально в Окей или Ленту поездить, чтобы подгузники покупать по этой карте.
Спасибо!
Здесь наоборот много кому нужна карта, обналичьте тогда, если Вы не знаете на что пособие потратить))))
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Вас одежда до какого возраста есть? Имеет смысл до конца года отоварить детскую карту в магазине "Детский мир", закупить комбинезонов хороши впрок, сандалии, другую одежду, там по ДК очень хорошие скидки. Ну если, конечно, совсем на ближайшие 2-3 года ничего не надо, то да, подгузники только и остаются.
Я впрок не умею, да и не люблю, закупаться. Во-первых, не угадываю с размерами, особенно с обувью. А во-вторых, лишние вещи дома хранить негде. В "Детский мир" как-то забегала, когда на ЛВ вычитала, что там большие скидки, но мне там ничего не понравилось... Может плохо смотрела, или просто ничего особо не надо было...
-
Элита
Сообщение от $Sveta$
Здесь наоборот много кому нужна карта, обналичьте тогда, если Вы не знаете на что пособие потратить))))
А как это делается?
-
Счастливый человек
Сообщение от KNA11
А как это делается?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601 здесь пишете, что обналичите свою карту на такую-то сумму в таком-то районе, Вам звонит или пишет форумчанка, вы договариваетесь где и когда, скорее всего, это будет Детский мир, конечно. Дальше она выбирает себе вещи, пробивает, а Вы оплачиваете картой. Форумчанка на выходе отдает Вам деньги наличкой. То есть списалось 5000, например, она Вам 5 тысяч.
Если вдруг обнаглеют и будут просить доп.скидку (то есть списали 5000, а Вам на руки 4500), не соглашайтесь-это уже перебор.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601 здесь пишете, что обналичите свою карту на такую-то сумму в таком-то районе, Вам звонит или пишет форумчанка, вы договариваетесь где и когда, скорее всего, это будет Детский мир, конечно. Дальше она выбирает себе вещи, пробивает, а Вы оплачиваете картой. Форумчанка на выходе отдает Вам деньги наличкой. То есть списалось 5000, например, она Вам 5 тысяч.
Если вдруг обнаглеют и будут просить доп.скидку (то есть списали 5000, а Вам на руки 4500), не соглашайтесь-это уже перебор.
Спасибо за подробную консультацию!
-
Хранитель
Сообщение от Ясум
Я спокойно зарегистрировала ребенка по своему адресу без присутствия мужа. Мы с ним в разных местах зарегистрированы.
Никто не просил в отделе вселения ни его присутствия, ни каких-либо его документов.
Паспорта, и мой, и мужа, забирали на неделю в территориальном пункте ФМС, когда отметку в графе "Дети" ставили в паспорта.
У нас тоже муж оказался не нужен. Ни на него, ни на его паспорт даже не взглянули) зря только его от работы отвлекла)
Если кому-то нужно - это Центральный район, можете смело идти без папы)
-
Ветеран
Сообщение от Senny
У нас тоже муж оказался не нужен. Ни на него, ни на его паспорт даже не взглянули) зря только его от работы отвлекла)
Если кому-то нужно - это Центральный район, можете смело идти без папы)
Повезло! У нас от папы в Красногвардейском районе попросили личное присутствие и заявление писать. А в паспорт ребёнка при прописке не вписали - пришлось отдельно ещё сдавать паспорта.
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018