|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[QUOTE=Marimann;132456403]1 я не фанат отдыха на пляжах,а тем более в России.Но ещё меньший фанат отдыха в Турции и Египте.Более того и бесплатно бы в них не полетел бы.Хотите верьте,хотите нет.
2 Начитавшись-наслушившись страшилок про Крым все равно слетал,ибо так сложились обстоятельства что или Иуда или вообще никуда)ну вот так вот бывает
3Не ну если Вам нужны 5*отели и чтоб перед Вами на цырлах обслуга ходила, и проч.запросы-то там не найдёте этого.
4Нормальный номер 20м2 с кондеем и громадным балконом,от балкона выходящего на чистое море и пляж ровно 20 метров,и это за 1500руб в сутки??я думал так не бывает...
Питался я в кафе и ресторанах,начало сентября-они пустые..зато тарелка настоящего(а не то что в питерских кафе-ресторанах) борща в приличном кафе,с настоящим вкусным мясом..100руб!!!
Завтракал на рынке домашним творогом 150-200руб/кг с мёдом...
В 20 метрах от берега лежал в шезлонге бесплатном от отеля и видел дельфинов...
То что рассказывал Фенек про тетек,Тагил и проч. Фантастику)в глаза не видел.
Короче не хотел я туда особо лететь..но после поездки отношение переменил.
Мы сгоняли в Ялту в первую неделю октября, тоже очень довольны. Снимали правда аппартаменты за 2500, но это была полноценная квартира с отдельным входом с улицы с высокими потолками, хорошей мебелью, отличной ванной комнатой, имеено с ванной, не с душевой кабиной, я это ценю, с полном наличием бытовой техники и двумя спальнями с ортопедическими матрасами на огромных кроватях, в 10 минутах хотьбы от моря. Еда тоже очень понравилась вся которую ели, борщ прада не брали, но с рыбой за 200 руб. порция справлялась с трудом, а какие там помидоры вкусные... И посмотреть есть что, и погода была хорошая, купались во всю. Пообщалась там с людьми из соседних аппартаментов, все как мы, были последний раз в Крыму 20-25 лет назад, помним как снимали какие то комнаты в квартирах, где жили другие отдыхающие, хозяева, их дети, кошки, собаки и сейчас решили посмотреть, как оно и всем, с кем я общалась понравилось, съездим еще как нибудь
-
Мега-элита
Сообщение от ФигВамПополам
Нет, это отсутствие совести, панимаешь.
Банальное отсутствие совести.
Одновременно у всех совести не стало?
Интересно, а как это по совести зарплату платить.
Вот есть продавец, менеджер, бухгалтер, программист, водитель, уборщица, директор.
Кому и сколько и в зависимости от чего платить?
По расходам или по проблемам?
Вот у одного мама больная, а у другого четверо детей, у одного ипотека, у другого коммуналка дорогая, один у офиса живет, а другой через весь город на трех транспортах ездит.
Или кто больше и дольше учился?
Реально интересно. Буду штатное завтра-послезавтра утверждать. Еще есть время внести коррективы. Давайте хоть кому-нибудь по совести заплачу)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да неужели? Тогда почему одни и те же спецы, выполняя одну и ту же работу, принося хозяину одну и ту же прибыль, в гейропах имеют 4-5 килоевро, а у нас хорошо если 800 платят? Причём повсеместно, без разницы от конторы.
А по-конкретнее можно про одну и ту же прибыль?
Что за сфера и какая производительность труда и тд. Побольше цифр и конкретики, если не затруднит
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Нет у меня никакого опыта по этим странам и думаю что не будет
Я не толерантен...Совсем....а посему данные страны для себя не рассматриваю. Именно по этим причинам иине хотел лететь на Наш юг...там тоже много...ну вы поняли)
Считаю в мире достаточно мест замечательных и без турций-египтов.
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
Ну для меня странно тогда "хаять" отдых на котором никогда и не был...
У меня еще и турки друзья есть (работали раньше вместе) Владельцы бизнеса, живут уже очень давно в Москве...Отличные ребята..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Самурай
А по-конкретнее можно про одну и ту же прибыль?
Что за сфера и какая производительность труда и тд. Побольше цифр и конкретики, если не затруднит
Пожалуйста.
Сервисник в авторизованном СЦ по электронике.
Производитель платит одинаково, что сервису в европах, что сервису в России. Например, Сониерикссон за ремонт телипона от 12 евро. Ленова за ремонт ноута от 30 евро. Ну и пр.
Объём выполненных инженером работ одинаков что у нас, что в европах (признаёт сам производитель, ему то по отчётам виднее всех). Средняя зп инженера СЦ 4-5 килоевро там (данные самих производителей, подтверждаются знакомыми сервисниками в неметчине), тут 700-800 евро.
Вот и вопрос, почему там 4-5 килоевро, а тут за ту же работу 800 евро?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Фыкс
Считать чужие деньги это плохо.
В том то и дело, что деньги это не чужие, а мои, заработанные мной.
-
Хранитель
В том то и дело, что деньги это не чужие, а мои, заработанные мной.
Тут точно все трезвые-))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Marimann
Ну насколько я помню бб,арчи покупал не единицу,а x1...чувствуете разницу???
И притом в полном фарше за 1,2 млн..т.е с очень крутой скидкой.Отличный выбор на тот момент.
Что касается именно живьём увидеть владельцев б/у единичек,то только в моём подъезде таковых два. Один очень южжных кровей,пересел с Альфа-Ромео)
Ну а другой владелец девушка лет 32..молодая семья у мужа Лексус,у неё единичка...таких полно,вполне себе машинка для молодых клерков...
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
Осталось уточнить скоко стоят в том доме квартиры. Или алигархат на бу икс один снимает?
Пива не употребляю, анашу не курю, грибами не балуюсь, кокс не нюхаю, герычем не ширяюсь.
Что мне там на вашем междусобойчике делать?
Есть такая поговорка: если ты такой умный, скажи скоко у тебя денег.
Сообщение от Diamond777
Каждое предложение в мемориз
Взаимнопротиворечивые параграфы. Классика.
Пожалуйста.
Сервисник в авторизованном СЦ по электронике.
Производитель платит одинаково, что сервису в европах, что сервису в России. Например, Сониерикссон за ремонт телипона от 12 евро. Ленова за ремонт ноута от 30 евро. Ну и пр.
Объём выполненных инженером работ одинаков что у нас, что в европах (признаёт сам производитель, ему то по отчётам виднее всех). Средняя зп инженера СЦ 4-5 килоевро там (данные самих производителей, подтверждаются знакомыми сервисниками в неметчине), тут 700-800 евро.
Вот и вопрос, почему там 4-5 килоевро, а тут за ту же работу 800 евро?
Так едь в гейропу или тут свой сц открой - будешь в обоих случаях деньгу лопатой грести. А так оказывается есть нюансы кое-какие