|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Marimann
1 я не фанат отдыха на пляжах,а тем более в России.Но ещё меньший фанат отдыха в Турции и Египте.Более того и бесплатно бы в них не полетел бы.Хотите верьте,хотите нет.
2 Начитавшись-наслушившись страшилок про Крым все равно слетал,ибо так сложились обстоятельства что или Иуда или вообще никуда)ну вот так вот бывает
3Не ну если Вам нужны 5*отели и чтоб перед Вами на цырлах обслуга ходила, и проч.запросы-то там не найдёте этого.
4Нормальный номер 20м2 с кондеем и громадным балконом,от балкона выходящего на чистое море и пляж ровно 20 метров,и это за 1500руб в сутки??я думал так не бывает...
Питался я в кафе и ресторанах,начало сентября-они пустые..зато тарелка настоящего(а не то что в питерских кафе-ресторанах) борща в приличном кафе,с настоящим вкусным мясом..100руб!!!
Завтракал на рынке домашним творогом 150-200руб/кг с мёдом...
В 20 метрах от берега лежал в шезлонге бесплатном от отеля и видел дельфинов...
То что рассказывал Фенек про тетек,Тагил и проч. Фантастику)в глаза не видел.
Короче не хотел я туда особо лететь..но после поездки отношение переменил.
Каждое предложение в мемориз
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
это какая местность? у многих дети школьники....сентябрь не устраивает..а летом пустой пляж это фантастика
Под Феодосией
Конец августа-начало сентября
Когда народу уже не много,но все ещё тепло
Отель в основном семейный...Крузаки припаркованные с Питерскими,московскими номерами,небольшая вилла,пляж собственный,спустился в плавках и пляж.Море чистое.Шезлонги,зонтики все бесплатно.Кафе (если не дешёвые бистро) реально пустые и их дофига.
Был очень приятно удивлён
Больше вряд-ли полечу,т.к не отдыхаю в одном и том же месте,хочется дофига ещё где побывать.
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
-
Мега-элита
Сообщение от Fеliz
Я бы поспорила по поводу вкусной еды в крыму. Мы были в прошлом году. С трудом нашли приличный ресторан, в котором и питались все время.
А так да, вполне можно найти хороший отель и хороший пляж. Конечно цена будет сопоставима с Турцией.
Но таких мест там не так уж и много, к сожалению.
Все имхо, разумеется...
Может конечно это мы не там искали)))
Все сугубо ИМХО
Я сам был несказанно удивлён,т.к очень ценю свой желудок и очень опасался что местные аборигены выведут его из строя своей стряпней. Но реально борщ за 100руб был там как минимум не хуже чем в Шинке на 5 углах)я его лопал каждый день,благо кафе в 100 метрах от отеля было. Ну а красавица официантка,дочка хозяйки))ладно..что-то увлёкся)))
Ну и вид...в Черногории-Греции за такие деньги даже до кризиса номер с таким видом снять нереально.
-
со звезды
Сообщение от ФигВамПополам
А на конфе что?
"Всем выйти из сумрака и тарить баксы!" ?
Мож кто устроит там биржу труда?
Тогда один известный персонаж точно придёт и рассмотрит все вакансии. Честно-честно.
Так вместо того, чтобы на собственников бизнеса наезжать, лучше бы пришли с ними пива попили. Глядишь и в жизни че-нить поменялось бы
Euro forever !
-
Хранитель
У меня к Вам вопросов нет-)и критики
Я отлично понимаю все, что Вы пишите
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Так вам, буржуинам, платить работнику вообще не выгодно. Потому и не платите. Сколько тут уже вакансий было, хотят работягу за 20-ку с опытом и тд и тп. При том разнорабочий в лентах-океях имеет 30-ку.
Потому и говорю - банальная жадность.
Прогулять на куршавелях со шлюхами и блекджеком - это запросто.
Заплатить работнику - обойдётся.
Это потому что буржуинов мало, а работяг много.
Конкуренция, панимаешь)
Но стать из работяги буржуином карма не позволяет. Типа честность повышенная не даст в плюс работать.
Остается только ждать нечестного и нежадного буржуина, который возьмет на зарплату намного выше рынка.
Не знаю, что Вам предложить, разве что на госслужбу пойти или еще какие попилы. Там щедрых полно))
-
Хранитель
А про Турцию и Египет это из личного опыта или по рассказу Фенька такие ассоциации?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Да чтож это такое, просто разрыв шаблона. В России отдыхать не хочу, в Крым больше не поеду. Египет, Турция - фу. Русские машины - фу. И.... ругаете буржуинов.
Заклинило?))
Читаем только то что хотим?между строк?
Борец невидимого фронта?)
Фу нигде не говорил-ни про где отдыхать ни уж тем более по машинам.Люблю буржуйские машины!!!!!!успокойтесь уже,не волнуйтесь так.
Мешаю чтоль чем-то в Секту буратин завлекать?
Это просто ваши фантазии искажённые)
-
Хранитель
Нет, это отсутствие совести, панимаешь.
Банальное отсутствие совести.
Это рынок.
Вы или должны знаниями обладать на порядок Ваше остальных ну или....любовницей шефа стать-))
Тогда все будут 30 получать, а вы полтос-))
―Венсан Кассель