Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9769 из 17035 « Первая 876992699669971997599765976697679768976997709771977297739779981998691026910769 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « 1 »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    1 я не фанат отдыха на пляжах,а тем более в России.Но ещё меньший фанат отдыха в Турции и Египте.Более того и бесплатно бы в них не полетел бы.Хотите верьте,хотите нет.
    2 Начитавшись-наслушившись страшилок про Крым все равно слетал,ибо так сложились обстоятельства что или Иуда или вообще никуда)ну вот так вот бывает
    3Не ну если Вам нужны 5*отели и чтоб перед Вами на цырлах обслуга ходила, и проч.запросы-то там не найдёте этого.
    4Нормальный номер 20м2 с кондеем и громадным балконом,от балкона выходящего на чистое море и пляж ровно 20 метров,и это за 1500руб в сутки??я думал так не бывает...
    Питался я в кафе и ресторанах,начало сентября-они пустые..зато тарелка настоящего(а не то что в питерских кафе-ресторанах) борща в приличном кафе,с настоящим вкусным мясом..100руб!!!
    Завтракал на рынке домашним творогом 150-200руб/кг с мёдом...
    В 20 метрах от берега лежал в шезлонге бесплатном от отеля и видел дельфинов...
    То что рассказывал Фенек про тетек,Тагил и проч. Фантастику)в глаза не видел.
    Короче не хотел я туда особо лететь..но после поездки отношение переменил.
    Каждое предложение в мемориз
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Я не помню уже, вроде около 50. »

Цитата Сообщение от ФигВамПополам Посмотреть сообщение
    Сколько из них человек? 1,5?

Айда на конфу, че дома сидеть?
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « это какая местность? у многих дети... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    это какая местность? у многих дети школьники....сентябрь не устраивает..а летом пустой пляж это фантастика
    Под Феодосией
    Конец августа-начало сентября
    Когда народу уже не много,но все ещё тепло
    Отель в основном семейный...Крузаки припаркованные с Питерскими,московскими номерами,небольшая вилла,пляж собственный,спустился в плавках и пляж.Море чистое.Шезлонги,зонтики все бесплатно.Кафе (если не дешёвые бистро) реально пустые и их дофига.
    Был очень приятно удивлён
    Больше вряд-ли полечу,т.к не отдыхаю в одном и том же месте,хочется дофига ещё где побывать.

Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Я бы поспорила по поводу вкусной еды в... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила по поводу вкусной еды в крыму. Мы были в прошлом году. С трудом нашли приличный ресторан, в котором и питались все время.

А так да, вполне можно найти хороший отель и хороший пляж. Конечно цена будет сопоставима с Турцией.
    Но таких мест там не так уж и много, к сожалению.
    Все имхо, разумеется...
    Может конечно это мы не там искали)))
    Все сугубо ИМХО
    Я сам был несказанно удивлён,т.к очень ценю свой желудок и очень опасался что местные аборигены выведут его из строя своей стряпней. Но реально борщ за 100руб был там как минимум не хуже чем в Шинке на 5 углах)я его лопал каждый день,благо кафе в 100 метрах от отеля было. Ну а красавица официантка,дочка хозяйки))ладно..что-то увлёкся)))
    Ну и вид...в Черногории-Греции за такие деньги даже до кризиса номер с таким видом снять нереально.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « :)) Айда на конфу, че дома сидеть?... »

А на конфе что?
    "Всем выйти из сумрака и тарить баксы!" ?

Мож кто устроит там биржу труда?
    Тогда один известный персонаж точно придёт и рассмотрит все вакансии. Честно-честно.
    Так вместо того, чтобы на собственников бизнеса наезжать, лучше бы пришли с ними пива попили. Глядишь и в жизни че-нить поменялось бы
    Euro forever !

У меня к Вам вопросов нет-)и критики
    Я отлично понимаю все, что Вы пишите
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Так вам, буржуинам, платить работнику вообще не выгодно. Потому и не платите. Сколько тут уже вакансий было, хотят работягу за 20-ку с опытом и тд и тп. При том разнорабочий в лентах-океях имеет 30-ку.
    Потому и говорю - банальная жадность.
    Прогулять на куршавелях со шлюхами и блекджеком - это запросто.
    Заплатить работнику - обойдётся.
    Это потому что буржуинов мало, а работяг много.
    Конкуренция, панимаешь)

Но стать из работяги буржуином карма не позволяет. Типа честность повышенная не даст в плюс работать.
    Остается только ждать нечестного и нежадного буржуина, который возьмет на зарплату намного выше рынка.
    Не знаю, что Вам предложить, разве что на госслужбу пойти или еще какие попилы. Там щедрых полно))

8. ответ для Marimann , на сообщение « Все сугубо ИМХО Я сам был несказанно... »

А про Турцию и Египет это из личного опыта или по рассказу Фенька такие ассоциации?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

9. ответ для Marimann , на сообщение « Под Феодосией Конец августа-начало... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Да чтож это такое, просто разрыв шаблона. В России отдыхать не хочу, в Крым больше не поеду. Египет, Турция - фу. Русские машины - фу. И.... ругаете буржуинов.
    Заклинило?))
    Читаем только то что хотим?между строк?
    Борец невидимого фронта?)
    Фу нигде не говорил-ни про где отдыхать ни уж тем более по машинам.Люблю буржуйские машины!!!!!!успокойтесь уже,не волнуйтесь так.
    Мешаю чтоль чем-то в Секту буратин завлекать?
    Это просто ваши фантазии искажённые)

10. ответ для Самурай , на сообщение « Это потому что буржуинов мало, а... »

Нет, это отсутствие совести, панимаешь.
    Банальное отсутствие совести.
    Это рынок.
    Вы или должны знаниями обладать на порядок Ваше остальных ну или....любовницей шефа стать-))
    Тогда все будут 30 получать, а вы полтос-))
    ―Венсан Кассель

Страница 9769 из 17035 « Первая 876992699669971997599765976697679768976997709771977297739779981998691026910769 Последняя »