|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ФигВамПополам
К сожалению, тут правило "если не ты, то тебя".
согласен, поэтому и сказал во множественном числе, но и дорогая машина с кучей приблуд для безопасности не спасет от идиота
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Не осилил коммент)
Так..потроллить решили?)
Ну так у меня шеф любит буржуйские машины, ну и не стремается учиться у буржуинов,оборудование все тоже буржуйское на производстве,но это не мешает испытывать гордость за собственную российскую технологическую продукцию,конкурирующую с буржуйской...хотя и сделанную на буржуйское оборудовании)
Если на пальцах...то вот лично Вы,Даймонд можете себе представить,чтобы концерн БМВ покупал себе моторы у Мотовилихского завода в России?)
-Нет?) а у вот ему это в Своей области удалось)
Расскажите нам пожалуйста, кто такие буржуины и почему они плохие
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ладно кошелек. Буржуины плохие, но ездим почему-то на их машинах. Омерика плохая, но деньги храним в долларах. Такие дела.
И снова троллинг
Где и когда я агитировал за Советскую власть?)
Просто кому-то тут уже от слом крем и Катя Андреева и проч.громких формулировок типа:чекисты мутят уже рябит в глазах
Почему нефть до сих пор ещё не только не 20_но и даже в Моменте не была 40?
-Ну как же..чекисты замутили,они виноваты во всех бедах вместе с кремнашем
р.s не знаю как в прошлые века,а в настоящем году если выбрать и грамотно спланировать в столь ненавистном Вам Крыму свой отдых то отдых получится приравненных деньгах не хуже чем в греции-черногории.Есличо..то есть с чем сравнить..
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
-
со звезды
Сообщение от Marimann
И снова троллинг
Где и когда я агитировал за Советскую власть?)
Просто кому-то тут уже от слом крем и Катя Андреева и проч.громких формулировок типа:чекисты мутят уже рябит в глазах
Почему нефть до сих пор ещё не только не 20_но и даже в Моменте не была 40?
-Ну как же..чекисты замутили,они виноваты во всех бедах вместе с кремнашем
р.s не знаю как в прошлые века,а в настоящем году если выбрать и грамотно спланировать в столь ненавистном Вам Крыму свой отдых то отдых получится приравненных деньгах не хуже чем в греции-черногории.Есличо..то есть с чем сравнить..
Расскажите про буржуинов, правда интересно Они нас хотят захватить или что? Почему плохие они?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
меня видели многие
Правда. На четвертой конфе с докладом
Euro forever !
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
з/пт на бумажке есть и у владельцев бизнеса.-)
У меня вполне реальная. Работаю ведь, так что считаю справедливо. С первого дня, кстати.
Ааа, так он из тех, кто принципиально не платит работягам?
Тогда понятно, почему он так оправдывает "бизьнесьменов", желающих нанять нобелевского лауреата по цене дворника.
Что значит "принципиально не платит"?
Если нобелевский лауреат готов работать задешево, то почему бы не нанять?
А если кто-то хочет получать больше, чем мне выгодно платить, то и нанимать не буду. Пусть другого ищет. В чем проблема?
Я и себе плачу не больше рыночной зарплаты.
Вот и задумался, что надо поднять.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Marimann
1 я не фанат отдыха на пляжах,а тем более в России.Но ещё меньший фанат отдыха в Турции и Египте.Более того и бесплатно бы в них не полетел бы.Хотите верьте,хотите нет.
2 Начитавшись-наслушившись страшилок про Крым все равно слетал,ибо так сложились обстоятельства что или Иуда или вообще никуда)ну вот так вот бывает
3Не ну если Вам нужны 5*отели и чтоб перед Вами на цырлах обслуга ходила, и проч.запросы-то там не найдёте этого.
4Нормальный номер 20м2 с кондеем и громадным балконом,от балкона выходящего на чистое море и пляж ровно 20 метров,и это за 1500руб в сутки??я думал так не бывает...
Питался я в кафе и ресторанах,начало сентября-они пустые..зато тарелка настоящего(а не то что в питерских кафе-ресторанах) борща в приличном кафе,с настоящим вкусным мясом..100руб!!!
Завтракал на рынке домашним творогом 150-200руб/кг с мёдом...
В 20 метрах от берега лежал в шезлонге бесплатном от отеля и видел дельфинов...
То что рассказывал Фенек про тетек,Тагил и проч. Фантастику)в глаза не видел.
Короче не хотел я туда особо лететь..но после поездки отношение переменил.
Каждый надутый ган...мнит из себя дирижабль
это какая местность? у многих дети школьники....сентябрь не устраивает..а летом пустой пляж это фантастика
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Многие, это 1,5 человека?
Я не помню уже, вроде около 50.
Euro forever !
-
Наш человек
Я бы поспорила по поводу вкусной еды в крыму. Мы были в прошлом году. С трудом нашли приличный ресторан, в котором и питались все время.
А так да, вполне можно найти хороший отель и хороший пляж. Конечно цена будет сопоставима с Турцией.
Но таких мест там не так уж и много, к сожалению.
Все имхо, разумеется...
Может конечно это мы не там искали)))