|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
Сенкс. 
-
 Сообщение от Diamond777
Палехчи с постами. Напоминаю про снайпера 
а чё, всё вроде в пределах толерантности и человеколюбия
-
как трудно жЫть.....
поменяла на евойный синоним.
слава богу, русский язык богат и могуч
-
Мега-элита
 Сообщение от ФигВамПополам
Кто Вам такую глупость сказал? За персонажем бегают, приглашают. Бо люди с опытом и мозгами нужны. Платить тока не хотят.
Причём это банальная жадность. Но ссылаются на "кризис".
На кого в 50 лет можно пойти учиться? И за какие бабки потом работать? За ту же 30-ку? Смысл тогда учиться?
Персонаж не любит обманывать и разводить клиентов. А тут иначе - просто прогоришь. Персонаж рынок услуг знает изнутри получше многих. Потому и не лезет в заранее проигрышную фигню. Это как ща в Каменку вляпаться. 
Ок. Персонаж нужен, но дороже 30ки не стоит. Бо пока никто дороже не предложил)
Находит уйму оправданий, но за это тоже нифига не платят))
Так что совет прежний)))
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Даже я уже забыла про то временное жильё.. Хорошая у Вас память на мою личную инфу, однако. Я вот о Вас помню только одно, что в БПФ чего то не так сделали и попали под подозрение АВС. Может тогда обо мне больше думали, чем о безопасности и благополучии своих денег? 
Канешно, об вас думала денно и нощно, все так
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Канешно, об вас думала денно и нощно, все так 
Не стоило беспокоиться, право.
-
Мега-элита
 Сообщение от ФигВамПополам
Кто Вам такую глупость сказал? За персонажем бегают, приглашают. Бо люди с опытом и мозгами нужны. Платить тока не хотят.
Причём это банальная жадность. Но ссылаются на "кризис".
На кого в 50 лет можно пойти учиться? И за какие бабки потом работать? За ту же 30-ку? Смысл тогда учиться?
Персонаж не любит обманывать и разводить клиентов. А тут иначе - просто прогоришь. Персонаж рынок услуг знает изнутри получше многих. Потому и не лезет в заранее проигрышную фигню. Это как ща в Каменку вляпаться. 
Ну как всегда как по девкам так молодой и красивый а как трудится в поте лица так старый и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
Я хочу так в 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от АНТОНим
Я хочу так в 2018 
А почему к этому году привязка?карма?
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Мне лень гуглить Гусли, признаюсь  (даже не знаю, кто этот потерпевший этот объект)

потому как из всех строящихся объектов Вы знаете только Оккервиль и благодаря Жоре Каменку