|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
Это в тот год, когда акции Сбербанка дешевле одного рубля стоили?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Розмарин, я вполне помню, что разговоры с вами всегда имеют один и тот же волшебный эффект
Ну так, из гуманистических соображений: подобные квартиры в этом комплексе продаются за 4,2-4,5 с необыкновенной лёгкостью. Но в планах продажи нет, повторяюсь, нас вполне устраивает аренда в размере 23+ку. Квартира не стояла пустой и недели после акта приёма-передачи ключей.
Так понятнее?
пысы. а ваши дети так и живут на съёме, пока вы им третий год квартиру в СПб присматриваете в ожидании краха рынка недвижки?
Хотите вашим сдам?
Мне лень гуглить Гусли, признаюсь (даже не знаю, кто этот потерпевший этот объект), как их счастливо продают в условиях кризиса по приятной цене, как Вы утверждаете.
Это Вы про Оккервиль? Всё равно не дотягивает до "переплюнуть" лесенки. Надеюсь не заставите постить тут простыни математических подсчетов?
Не.. спасибо. У них свои предпочтения (к работе ближе, пробок меньше, район по нраву и т д). //// Я не присматриваю квартиру/ры, я жду удачную точку входа.
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
кстати говоря - как-то это непатриотично, помогать своими кровными "поганому абамке-абизянке или кактамвыегоназывали"
А помогать его апологетам на территории РФ набивать карманы за счет бедных тружеников на кв м, это было бы более патриотично?
-
Сообщение от Розмарин12
А помогать его апологетам на территории РФ набивать карманы за счет бедных тружеников на кв м, это было бы более патриотично?
редактирую
Это всё "слова-слова", Роз!
Ну с этим, впрочем, у вас всё как обычно, то есть на пять.
-
Сообщение от Розмарин12
я жду удачную точку входа.
ага-ага...
удачи в ожидании
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
ага-ага...
удачи в ожидании
Сенкс.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
У них свои предпочтения (к работе ближе, пробок меньше, район по нраву и т д). //// Я не присматриваю квартиру/ры, я жду удачную точку входа.
Это где-то на рабфаковских?
Сообщение от Diamond777
С фондовой рулеткой в 1998 завязал
Не дотерпели малеха до сберовского бинго
-
Сообщение от Розмарин12
У Вас с клише и ярлыками тоже не плохо выходит. Можно даже пять с плюсом поставить.
спасибо, порадовали
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Это где-то на рабфаковских?
Не дотерпели малеха до сберовского бинго
Даже я уже забыла про то временное жильё.. Хорошая у Вас память на мою личную инфу, однако. Я вот о Вас помню только одно, что в БПФ чего то не так сделали и попали под подозрение АВС. Может тогда обо мне больше думали, чем о безопасности и благополучии своих денег?