|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Не согласен. Очень многие люди не разбираются во всех этих тонкостях и заходят в раздел недвижимость за советом. Иногда принять решение надо быстро. И что они видят?
Каменка! Дешево! Надежно! Инфа 100% что достроят в срок! Балакин не обманет! Это крупнейшая СК Россиии! И т.д.
Т.е. вы хотите сказать, что люди принимают решение о покупке квартиры, основываясь на отзыве только ОДНОГО человека на форуме?
-
со звезды
 Сообщение от Fеliz
Т.е. вы хотите сказать, что люди принимают решение о покупке квартиры, основываясь на отзыве только ОДНОГО человека на форуме?
Я хочу сказать, что люди читают раздел недвижимость.
Ава красивая
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Декабриста
Покупал единицу здешний завсегдатай арчи98(вроде так), даже тему создавал в Бб. Не пацан, адекватный. По мне единица страшнАя, но есть же любители
Знакомый ник. Помнится на банках в 2012 г все меня агитировал/убеждал, что котловно (или студень, запамятовала, сорри) архивыгодный вариант инвестиций. Очень старался сердешный, на цифрах даже.. Мне тогда его переубедить не удалось. Надеюсь у него в кризис не получилось пролета на этих подсчетах, если вовремя выскочил..
-
 Сообщение от Розмарин12
Знакомый ник. Помнится на банках в 2012 г все меня агитировал/убеждал, что котловно (или студень, запамятовала, сорри) архивыгодный вариант инвестиций.
Тогда это и впрямь было выгодно.
Летом 12 купили однушку с Гусях за 2,25. И лучше вам, Роз, даже не знать, сколько за них просят сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от АНТОНим
он же - потенциальный дольщик легенды, например 
Тут ещё должно быть много понтов. Очень много. И мало денег, совсем мало.
-
со звезды
 Сообщение от savchonok
Летом 12 купили однушку с Гусях за 2,25. И лучше вам, Роз, даже не знать, сколько за них просят сегодня.

В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Мы тогда за Оккервиль тёрли. Это было уже осенью 2012 г. А летом уже было понятно (мне), что скоро жахнет и недострои будут большой проблемой, если не верно вписаться. И почему не озвучиваете, сколько теперь дают за Гусли? Про "просят" лучше опустим, ибо это сферический конь в вакууме.
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
Если бы все сидели тихо, то большую часть тем в этом разделе можно было бы закрыть.
В обсуждении новостроек и застройщиков есть не мало полезной информации, а перекладывать отвественность за свои решения на какого-то человека с форума, кмк, глупо.
С тем, что не корректно бросаться словами "достроят 100%" и "лучший вариант", когда не можешь этого гарантировать, я согласна.
Этот упрек справедлив.
Но зачем повторять его снова и снова? Или кто-то до сих пор агитирует всех покупать Каменку?
Тут дело какое, чем чаще мелькает ава, тем больше вероятность, что юзера причислят к гурам. Гура может нести всякую ересь и совершенно не разбираться в вопросе, но это дело десятое, главное мелькать почаще. Народ, который не постоянно в теме, а есть такие, кто и постоянно, начинает к таким гурам прислушиваться и даже совершать некоторые телодвижения, но, так то, это их право и выбор за кем идти.

Тут, как грится, не сотвори себе кумира.
-
 Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
мажор! 
)
-
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
Покупал единицу здешний завсегдатай арчи98(вроде так), даже тему создавал в Бб. Не пацан, адекватный
Согласен