|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Мы тогда за Оккервиль тёрли. Это было уже осенью 2012 г. А летом уже было понятно (мне), что скоро жахнет и недострои будут большой проблемой, если не верно вписаться. И почему не озвучиваете, сколько теперь дают за Гусли? Про "просят" лучше опустим, ибо это сферический конь в вакууме.
Зачем мне озвучивать, если всё есть в прямом эфире в интернете! Ваши рублёвые депозиты даже с лесенками столько не принесли, чесна-чесна!
Оккервиль, как вложение, в тот период тоже был не столь уж плох.
и потом, её никто не продаёт, она стоит себе и тихонько в аренду ещё неплохой прикорм в виде ежемесячного сена приносит.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
Провидец! Сорос!
-
со звезды
Сообщение от savchonok
мажор!
)
Сообщение от Aлексей
Провидец! Сорос!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Зачем мне озвучивать, если всё есть в прямом эфире в интернете! Ваши рублёвые депозиты даже с лесенками столько не принесли, чесна-чесна!
Оккервиль, как вложение, в тот период тоже был не столь уж плох.
и потом, её никто не продаёт, она стоит себе и тихонько в аренду ещё неплохой прикорм в виде ежемесячного сена приносит.
Дык, сказали А, можно было бы и Б сказать.. Я, если что, за язык то не тянула, про Гусли. Важно ведь не сколько сейчас хотят за приведенный вами пример, а сколько дадут и когда. Ну и, про исключительно удачные варианты вроде тоже не спорила. О важности локации упоминалось мною ни один раз.
Да, не плох, если не считать, что за 3 года он не подрос в цене даже в рублёвом исчислении или подрос чисто номинально, не говоря о том, что у меня 50 - 70%% кеша в $. (в 2012г было 35% в долларах)
У меня были другие задачи. Это первое, второе - стоит себе тихонько - это не инвестиция в периоды кризисов, перед ними и после.
-
Сообщение от Розмарин12
Дык, сказали А, можно было бы и Б сказать.. Я, если что, за язык то не тянула, про Гусли. Важно ведь не сколько сейчас хотят за приведенный вами пример, а сколько дадут и когда. Ну и, про исключительно удачные варианты вроде тоже не спорила. О важности локации упоминалось мною ни один раз.
Да, не плох, если не считать, что за 3 года он не подрос в цене даже в рублёвом исчислении или подрос чисто номинально, не говоря о том, что у меня 50 - 70%% кеша в $. (в 2012г было 35% в долларах)
У меня были другие задачи. Это первое, второе - стоит себе тихонько - это не инвестиция в периоды кризисов, перед ними и после.
Розмарин, я вполне помню, что разговоры с вами всегда имеют один и тот же волшебный эффект
Ну так, из гуманистических соображений: подобные квартиры в этом комплексе продаются за 4,2-4,5 с необыкновенной лёгкостью. Но в планах продажи нет, повторяюсь, нас вполне устраивает аренда в размере 23+ку. Квартира не стояла пустой и недели после акта приёма-передачи ключей.
Так понятнее?
пысы. а ваши дети так и живут на съёме, пока вы им третий год квартиру в СПб присматриваете в ожидании краха рынка недвижки?
Хотите вашим сдам?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В ноябре 2000 г купил двуху за $18.5т.
А многие свои квартиры просто так, забесплатно получили
-
со звезды
Сообщение от Emka
А многие свои квартиры просто так, забесплатно получили
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от ФигВамПополам
Ранее, одному безработному персонажу.
Вот "БЫ" мешает.
Слабо придти на работу и заявить - снижайте мне з/п до 30-ки?
Ну если этот персонаж на рынке труда не котируется, учиться или своим делом заниматься не хочет, то какие еще варианты?
Ну не слабо, конечно. Только кто ж поверит-то)
-
Сообщение от Розмарин12
не говоря о том, что у меня 50 - 70%% кеша в $. (в 2012г было 35% в долларах)
.
кстати говоря - как-то это непатриотично, помогать своими кровными "поганому абамке-абизянке или кактамвыегоназывали"
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Каждому свое наверно. Лучшая безопасность это аккуратная езда после того как нагонялся уже. А комфорт дело привычки ИМХО. Ну кожа, ну лошадок много, ну камеры, блютус тоже удобная вещь, музыка хорошая тоже не плохо, электро регулировки сидений, навигация там, люк, круиз, электропривод багажника и прочее. Да все это не так уж и важно. Иногда выезжаем за город на простом авто с повышенной проходимостью. Вот нет в нем прибамбасов, и кажется иногда, что нафиг они не нужны.
Пассивная безопасность нужна - можно очень аккуратно ездить, но какой-нить гонщик прилетит.
Всякие обогревы и низкий расход топлива нужны. Автомат опять же приятен.
Хороший свет на трассе необходим. Лошадки и хорошие тормоза - это активная безопасность.
А с учетом падения цены некоторые авто могут оказаться неожиданно выгоднее