| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, у нас две Насти у которых разница у деток ровно в месяц)
Так вам вчера 4 было?! Я пропустила. Поздравляю Василису и её маму! Спокойных дней и ночей вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
[emoji38]
Как это? Он на дне ванной лежит что-ли?
Девочки, спасибо за ответы про икоту. Мне полегчало) но я все равно хочу интервалы между едой увеличивать, а то мы раз в 2 часа кормимися(((
А ну вы часто едите.у нас 3 часа интервал
 Сообщение от Anhel
Так вам вчера 4 было?! Я пропустила. Поздравляю Василису и её маму! Спокойных дней и ночей вам!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
-
Участник
Мой Никитос тоже икает частенько)
Про интервалы - уже третий день у нас новые интервалы, (Но он на смеси)
первый завтрак в 8 утра,
потом в 12 дня, в 16, в 20. В 22-30 купание, в 23 - ужин и отбой до 8 утра.
ему 3.5 месяца)
Купаемся в ванной в круге, 20 минут, темпа 35-36 градусов
-
Гость
Девочки, всем привет! Читаю вас, но писать и вливаться в беседы очень сложно, все на бегу и в суете)
Всех с мини-датами!))
Хотела спросить, у меня малышня стала как-то ощутимо меньше гулить и болтать. Раньше вся заливалась ауканьем, всякими кхыыы кхууу и т.д. А сейчас скупо иногда что-то выдаст и все. Почитала, что это может быть новый виток в развитии, типа они замолкают перед новой стадией - лепетанием. Есть у кого-нибудь что-то подобное?
-
Наш человек
 Сообщение от Крякозябра
Девочки, всем привет! Читаю вас, но писать и вливаться в беседы очень сложно, все на бегу и в суете)
Всех с мини-датами!))
Хотела спросить, у меня малышня стала как-то ощутимо меньше гулить и болтать. Раньше вся заливалась ауканьем, всякими кхыыы кхууу и т.д. А сейчас скупо иногда что-то выдаст и все. Почитала, что это может быть новый виток в развитии, типа они замолкают перед новой стадией - лепетанием. Есть у кого-нибудь что-то подобное?
У нас пока не молчит. А вам сколько?
Я повезла некормленного ребенка гулять. Пыталась накормить через 3 часа, он пососал от силы 2 минуты,и то с перерывами, а потом срыгнул все обратно. Самое интересное, придем с прогулки,он опять будет плохо есть, хотя уже больше 5 часов пройдет. Он именно есть не хочет, т.е.не голодный. Чудеса...
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Крякозябра
Всех с мини-датами!))
У меня вообще мало гулит((не хочет разговаривать.я переживаю.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Гость
 Сообщение от Anhel
У нас пока не молчит. А вам сколько?
Я повезла некормленного ребенка гулять. Пыталась накормить через 3 часа, он пососал от силы 2 минуты,и то с перерывами, а потом срыгнул все обратно. Самое интересное, придем с прогулки,он опять будет плохо есть, хотя уже больше 5 часов пройдет. Он именно есть не хочет, т.е.не голодный. Чудеса...
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Нам 14го будет 4 месяца. Вот думаю, может уже выходят из возраста отчетливого гуления..
Ничего себе малоежкин у вас)
Я - Таня 
-
Наш человек
Девочки,северные никто не хочет сегодня в 19.30 в кино?) На фильм прогулка.в академ парке.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Гость
 Сообщение от Tomika
У меня вообще мало гулит((не хочет разговаривать.я переживаю.
Думаю, важен сам факт наличия гуления, а много или мало - личное дело каждого ребенка) Я просто волнуюсь из-за того, что раньше моя заметно больше болтала.
Я - Таня