| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, привыкнет и начнет играть. Не всё сразу.
Я полезла в закупки, глаза разбежались и захотелось поплакать. Слишком много всяких игрушек, мне, блин, времени жалко на просмотр всего, и сил.
Я это уже давно поняла. Точно буду доставать волшебное лото или домино, у нас ничего похожего нет. Мне проще по рекомендации купить. Знаю что ноутбуки его не займут на долго, поэтому даже не думаю в их сторону.
-
Элита
Люба, ноут в меге купили? Я вас видела. Очень быстро мимо бежала)
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Я это уже давно поняла. Точно буду доставать волшебное лото или домино, у нас ничего похожего нет. Мне проще по рекомендации купить. Знаю что ноутбуки его не займут на долго, поэтому даже не думаю в их сторону.
Домино я купила уже, ещё обязательно лото хочу. Пока не доставала домино. Это НГ подарок.
Дима во что любит играть?
Глебу раски-вкладыши оч нравятся и сортер на 10 фигур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Домино я купила уже, ещё обязательно лото хочу. Пока не доставала домино. Это НГ подарок.
Дима во что любит играть?
Глебу раски-вкладыши оч нравятся и сортер на 10 фигур.
Дима любит лего и книжки больше всего. В лего у него разные игры, то строит что-то, то просто играет фигурками, катает их в машине, типа они на море поехали. Или кормит, они у него бегают, разговаоивают и тд.
кегли вот еще нравится мячиком сбивать и стаканчики треугольной формы собирает .
Остальное на долго не занимает.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Галя, с отдыхом тебя!
Марина мур, кидай уж рецепт, желательно в вк, чтоб не затерялся....
а мы сегодня купили Лёнику ноут и если он в него не будет играть  , то муж не даст больше покупать дорогие игрушки,т.к он в магазине не понимал нафига он Лёнику  а после того, как он полетел в машине на пол-муж на меня косо смотрел всю дорогу.....
Света, спасибо за предложение-мне вчера упали бонусы
как бы мне мужа еще уговорить завтра в берадо съездить  
что за ноут?) мы что-то пропустили?)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
что за ноут?) мы что-то пропустили?)
Фишерпрайс
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Дима любит лего и книжки больше всего. В лего у него разные игры, то строит что-то, то просто играет фигурками, катает их в машине, типа они на море поехали. Или кормит, они у него бегают, разговаоивают и тд.
кегли вот еще нравится мячиком сбивать и стаканчики треугольной формы собирает .
Остальное на долго не занимает.
Вот всем этим у меня Архип занимается как раз. Диму в президенты!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Вот всем этим у меня Архип занимается как раз. Диму в президенты!
Уф, успокоила. Я-то думаю мальчику экскаватор крутой купить на НГ, печалюсь, что не разовьется мальчик интеллектуально.
-
Элита
Привет. Мои подуспокоились немного. Сегодня даже спала с 2хдо 8без перерыва, ...Это что-то. Уже проснулась, но из принципа не вставала. Вравда мелкие с нами спали. Вчера оба кричали и не отпускали, как испуганные были. В итоге в 2Боря пить попросил и увидела, что спят между нами друг на друге:те Уля в ногах а Боря в головах, пятка к пятке. Зато тихо и спокойно.
Боря тут вернулся на смесь. Ведь с года и 3х не хотел её есть, а тут кефира не было, молоко он плюет, купила смесь. Теперь подходит и говорит" компот или молоко хочет(в нашей версии показывает кружку или бутылку).
Юль с игрушками -молодец. Мои уже выбирают во что играть хотят. У меня корзина с игрушками в постоянном доступе и ящик закрытый, периодически содержимое меняю. И отдельно в каробах животные, овощи/фрукты, чтение-математика-карточки типа домена, мозаики/вкладыши, игры :лото,домино,мемори и те, ну и творчество(краски, пластилина и те). У меня, конечно, это для Ули создавалось(муж стелах недавно сколотил) , и так удобно. Боря всем уже неплохо пользуется. И ещё есть большая прозрачная сувка с плюшпвыми игрушками. Тоже в пользовании 3-4 и меняю,...как мне надоедает. Наконец у меня появился ребёнок, который в них играет. Корову свою уже не так таскает, но каждый день выбирает одну и день с ней неразлучны ходит. Особо любит те, что поют или стихи читают.
-
Элита
Я вот все думаю куда бы мне спортивный уголок в кв воткнуть.......а ещё найти закупку с матери...