| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Закончили наши посиделки тем что меня инструктировали как делается тыквенный хлеб!!!!!!
Мммммм.... вкуснюшка!

Вау!!!!! Рецепт в студию!!!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Галя, с отдыхом тебя!
Марина мур, кидай уж рецепт, желательно в вк, чтоб не затерялся....
а мы сегодня купили Лёнику ноут и если он в него не будет играть  , то муж не даст больше покупать дорогие игрушки,т.к он в магазине не понимал нафига он Лёнику  а после того, как он полетел в машине на пол-муж на меня косо смотрел всю дорогу.....
Света, спасибо за предложение-мне вчера упали бонусы
как бы мне мужа еще уговорить завтра в берадо съездить  
С бонусами тебя, а Лёню с ноутом ))))
-
Ветеран
Галя, с отдыхом тебя!
Марина мур, кидай уж рецепт, желательно в вк, чтоб не затерялся....
а мы сегодня купили Лёнику ноут и если он в него не будет играть  , то муж не даст больше покупать дорогие игрушки,т.к он в магазине не понимал нафига он Лёнику  а после того, как он полетел в машине на пол-муж на меня косо смотрел всю дорогу.....
Света, спасибо за предложение-мне вчера упали бонусы
как бы мне мужа еще уговорить завтра в берадо съездить  
какой в результате купили?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Оу, круто![emoji106]Тоже хочу в открытый бассейн! По чем удовольствие?
Поспать тоже не плохо  А поспать после секса  ещё лучше
Не значит! Настя тоже ест и рисует чаще левой и сын в садике работал двумя одинаково, сейчас правша, а я переживала помню и постоянно воспиталок спрашивала нормально ли это.
На секс силы нужны, спать хотелось 
 Сообщение от Svetlanka01
Нам сказали что как только сыпь появилась, ребенок не заразный! Можно гулять, проветривай Егора завтра! И одна врач сказала можно антигистамин дать, другая сказала ничего не надо.
Юля ты маньяк! Скажи честно, перфекционист? У нас две коробки больших от памперсов и увлажнителя. В одной большие пластмассовые кубики в другой все остальные игрушки. Ну и лего отдельно в коробке.
Тем более, есть же площадки, где нет других детей, наверняка. Если не температуры, то точно идти гулять, всем легче станет.
 Сообщение от Ленка_пенка
очень интересно, а потрогать можно или есть разделение?
Мы недавно с подругой по купону сходили в суши, вкусно и не дорого, раскачивают кафешку.
молодчина!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
С бонусами тебя, а Лёню с ноутом ))))
спасибо!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
какой в результате купили?
как у вас...
второй мне больше понравился-у него немного побольше экран, но кнопки прикольнее на этом , да и Лёнику здесь кнопки нажимать удобнее было...
короче если б кнопки от этого, а все остальное от другого-было б вообще круто
-
Ветеран
спасибо!
как у вас...
второй мне больше понравился-у него немного побольше экран, но кнопки прикольнее на этом , да и Лёнику здесь кнопки нажимать удобнее было...
короче если б кнопки от этого, а все остальное от другого-было б вообще круто
Леонида с обновкой! Понравилась игрушка?
-
Мега-элита
Мы в рядах плохо кушающих и плохо спящих. А так же писающих мимо горшка, какающих в штаны, регулярно просящихся "наюськи".
Бунт? Магнитные бури?
А гулять мы стали так: 10 минут на качели 10 на горке, возращается ща коляской и везет ее домой. На других площадках ноет, что хочет на ту.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Леонида с обновкой! Понравилась игрушка?
спасибо!
а непонятно....в магазине обнимался с коробкой и щелкал кнопки, в машине швырнул на пол....за пол дня на пару минут к нему подошел только....
 Сообщение от Svetlanka01
Мы в рядах плохо кушающих и плохо спящих. А так же писающих мимо горшка, какающих в штаны, регулярно просящихся "наюськи".
Бунт? Магнитные бури?
А гулять мы стали так: 10 минут на качели 10 на горке, возращается ща коляской и везет ее домой. На других площадках ноет, что хочет на ту.
мы хорошо кушаем только суп....
с горшком дружить не хотим,на ручки просимся молча, на площадках гуляем, но домой идти не хотим-уходим с воем
-
Счастливый человек
Люба, привыкнет и начнет играть. Не всё сразу.
Я полезла в закупки, глаза разбежались и захотелось поплакать. Слишком много всяких игрушек, мне, блин, времени жалко на просмотр всего, и сил.