| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Это я спрашивала )) Не думала, что репетиторство сейчас оплачивает в разы лучше, чем няня ))
Вот и попробуй сделать булочки, они быстрые и ооочень вкусные ))
Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг  он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет 
у меня икает тоже.но весит 6100))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
проголосовала
 Сообщение от mniflo
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Если понравится, проголосуйте 
Нина, мне не дает голосовать ни с мобилки ни с компа((( тыкать куда? на руку и кол-во голосов?

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Это я спрашивала )) Не думала, что репетиторство сейчас оплачивает в разы лучше, чем няня ))
Вот и попробуй сделать булочки, они быстрые и ооочень вкусные ))
Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг  он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет 
У меня икает, вес около 7, не перекармливаю точно, днём по-прежнему ест плохо
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Наташ, обязательно встретимся, я часто на Художников на раздачу езжу, там одна из основных моих групп закупочных раздается.
Танечка, а скинь мне ссылочку плиз. Я гляну, может и нам чего надо, а я и не в курсе))) тем более раз такое место раздачи удобное))))
мы сегодня в ДМ прокатились за школьной формой для Вики. уххх, так страшно что-то брать на вырост... вдруг прогадаем? но очень уж хочется все-таки по распродажам/акциям купить, а не по бешеным ценам в конце августа...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Гость
"Дорогие покупатели! С 09 по 11 ноября стартует беспрецедентная акция – “Утренние скидки”. Во всех магазинах сети, с 10:00 по 12:00, приобретайте одежду, обувь, крупногабаритные товары, в понедельник со скидкой 30%, во вторник 20%, в среду 10%. Успейте купить!
Ваш магазин “Дети”. "
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, раз уж уже про прикорм заговорили - раскажите как кашу варить  для грудничка
Никак) Покупаешь в детском отделе кашу, разводишь водичкой - готово! Бывают молочные и безмолочные. Начинать надо с безмолочных. Там сначала такие порции... Оно тебе надо - 50 грамм каши варить без соли, без сахара, без масла и без молока?)) Ближе к году уже я варила кашу, как себе, только потом в блендере перемалывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
"Дорогие покупатели! С 09 по 11 ноября стартует беспрецедентная акция – “Утренние скидки”. Во всех магазинах сети, с 10:00 по 12:00, приобретайте одежду, обувь, крупногабаритные товары, в понедельник со скидкой 30%, во вторник 20%, в среду 10%. Успейте купить!
Ваш магазин “Дети”. "
А ты в какой дети ходишь?
-
Наш человек
Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У меня икает, вес около 7, не перекармливаю точно, днём по-прежнему ест плохо 
И при этом от голода не плачет?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
А ты в какой дети ходишь?
Если честно, то ни в какой пока просто объяву увидела, подумала - может кому пригодится 
 Сообщение от Tomika
Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
Ну вы и акробаты