Страница 1405 из 2088 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Это я спрашивала )) Не думала, что... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала )) Не думала, что репетиторство сейчас оплачивает в разы лучше, чем няня ))

Вот и попробуй сделать булочки, они быстрые и ооочень вкусные ))

Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет
    у меня икает тоже.но весит 6100))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « у меня икает тоже.но весит 6100)) »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953
    проголосовала

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
    Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.

Если понравится, проголосуйте
    Нина, мне не дает голосовать ни с мобилки ни с компа((( тыкать куда? на руку и кол-во голосов?

Я Саша, ко мне на ты

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Это я спрашивала )) Не думала, что... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала )) Не думала, что репетиторство сейчас оплачивает в разы лучше, чем няня ))

Вот и попробуй сделать булочки, они быстрые и ооочень вкусные ))

Девочки, а у вас до сих пор малыши часто икают? Что-то мне начинает казаться, что я своего перекармливаю (говорят, это основная причина икоты у малышей)...сегодня взвесила его дома, показывает 8 кг он у меня с такими темпами переворачиваться ближе к детскому саду начнет
    У меня икает, вес около 7, не перекармливаю точно, днём по-прежнему ест плохо
    Я - Аня!

4. ответ для Машурик , на сообщение « А у нас как раз наоборот все имена... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наташ, обязательно встретимся, я часто на Художников на раздачу езжу, там одна из основных моих групп закупочных раздается.
    Танечка, а скинь мне ссылочку плиз. Я гляну, может и нам чего надо, а я и не в курсе))) тем более раз такое место раздачи удобное))))

мы сегодня в ДМ прокатились за школьной формой для Вики. уххх, так страшно что-то брать на вырост... вдруг прогадаем? но очень уж хочется все-таки по распродажам/акциям купить, а не по бешеным ценам в конце августа...

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

"Дорогие покупатели! С 09 по 11 ноября стартует беспрецедентная акция – “Утренние скидки”. Во всех магазинах сети, с 10:00 по 12:00, приобретайте одежду, обувь, крупногабаритные товары, в понедельник со скидкой 30%, во вторник 20%, в среду 10%. Успейте купить!
    Ваш магазин “Дети”. "

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, раз уж уже про прикорм... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж уже про прикорм заговорили - раскажите как кашу варить для грудничка
    Никак) Покупаешь в детском отделе кашу, разводишь водичкой - готово! Бывают молочные и безмолочные. Начинать надо с безмолочных. Там сначала такие порции... Оно тебе надо - 50 грамм каши варить без соли, без сахара, без масла и без молока?)) Ближе к году уже я варила кашу, как себе, только потом в блендере перемалывала.
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    "Дорогие покупатели! С 09 по 11 ноября стартует беспрецедентная акция – “Утренние скидки”. Во всех магазинах сети, с 10:00 по 12:00, приобретайте одежду, обувь, крупногабаритные товары, в понедельник со скидкой 30%, во вторник 20%, в среду 10%. Успейте купить!
    Ваш магазин “Дети”. "
    А ты в какой дети ходишь?

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
    Цветами тоже не всегда
    То да

9. ответ для Anhel , на сообщение « У меня икает, вес около 7, не... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня икает, вес около 7, не перекармливаю точно, днём по-прежнему ест плохо
    И при этом от голода не плачет?
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,тушите свет!Макс сначала... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А ты в какой дети ходишь?
    Если честно, то ни в какой пока просто объяву увидела, подумала - может кому пригодится

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,тушите свет!Макс сначала подгибал ноги к животу,сегодня у него получилось подогнать обе ноги и поднять попу домиком и так постоять.и все....уже целый час ничего другого не надо,ни покормить,ни спать уложить.переворачивается на живот и поднимает попу.
    Ну вы и акробаты

Страница 1405 из 2088 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »