| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 19:29
Ветеран
 Сообщение от bonito
Одевай дома оюычные труселя)) я сама боялась этих луж, но не так часто они сейчас это делают. Когда описается мы просто говорили про горшок, без всяких айяйяй там. Потом периодически предлогали сесть пописать. И когда начали попадать там уже процесс легче. Каждый час. Потом просто спрашивали - писать хочешь? Ну и сейчас уже сама ходит садиться когда хочет. Но как видишь так же может нассикать на пол когда заиграется))
И да у нас все горшочные дела это ка-ка)))
Спасибо за подробный ответ! Будем учиться
-
07.11.2015, 19:34
Элита
 Сообщение от new-ska
Сходили хорошо; Женя вел себя очень хорошо и понравился неврологу; она сказала, что с ее стороны у нас все хорошо, проблем не видит;
сразу сделали УЗИ головы, там тоже все в порядке
записала нас на ЭЭГ, в среду пойдем и еще сделать ЭКГ и анализ крови на сахар
и со всеми результатами к ней сразу после ЭЭГ
кстати, девочки, кто сдавал анализ крови на сахар детям на ГВ, какой промежуток между кормлением и сдачей крови вы выдержали?
Мы сдавали в год, не ели часа 2 всего, сахар был в норме и с запасом.
 Сообщение от Katrishka
Что с гв получилось? Мы также едим на ночь и ночью.
Катя, а ночью Аля много прикладывается?
 Сообщение от Кнопка_железная
Я попросила нашего папу купить бэби вак. Не могу больше видеть эти истерики. Вчера она дооралась до рвоты.
Конечно с этим аспиратором она тоже орет и ее надо крепко держать, но это дело нескольких секунд
Сердце разрывается ((( ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ вам, чтоб никогда не было насморка!!!
-
07.11.2015, 19:37
Элита
Мы
 Сообщение от new-ska
Нет, это Олеко Дундича 36 корп 2; 56 автобус по бухарестской до Карусели и 2-3 минутки пешком; может еще что-то ходит, но я только 56 автобус и маршрутку знаю
Еще дальше чем гашека))) но добраться можно!
 Сообщение от Пайя
Это у Катюхи не тот самый ротавирум-то был, по которому у вас карантин в группе был?
Неа. Карантин был недели две назад. И то один заболевший
-
07.11.2015, 19:46
Элита
Девочки, а вы бы как поступили при таком выборе:
1. Купить в ипотеку однушку и выплатить ее быстро - за 3-4 года, потом продавать и покупать квартиру больше
Или
2. Покупать сразу квартиру больше (двушку), но с ипотекой уже лет на 15?..
Я в раздумьях и страшновато, не скрою. Конечно, хочется уже сидеть на попе ровно и ребенка не дергать переездами, но блин на 15 лет такая переплата по кредиту получается 👀
-
07.11.2015, 19:50
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Мы сдавали в год, не ели часа 2 всего, сахар был в норме и с запасом.
Катя, а ночью Аля много прикладывается?
Сердце разрывается ((( ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ вам, чтоб никогда не было насморка!!!
Спасибо! Мое уже разорвалось))
-
07.11.2015, 19:50
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а вы бы как поступили при таком выборе:
1. Купить в ипотеку однушку и выплатить ее быстро - за 3-4 года, потом продавать и покупать квартиру больше
Или
2. Покупать сразу квартиру больше (двушку), но с ипотекой уже лет на 15?..
Я в раздумьях и страшновато, не скрою. Конечно, хочется уже сидеть на попе ровно и ребенка не дергать переездами, но блин на 15 лет такая переплата по кредиту получается 👀
Я бы наверное однушку и быстро бы погасила....
-
07.11.2015, 19:56
Элита
-
07.11.2015, 20:06
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ничего подобного в ТК нет статьи обязывающей работодателя давать отпуск летом работникам или матерям с маленькими детьми в обязательеом порядке. Есть какое-то мохнатое постановление СССР, где написано, что отпуск матерям, имеющим 2 и более детей, обязаны давать отпуск летом, но это только через суд доказывать надо. И даже если удасться в суде доказать право на эту льготу, то она распространяется на матерей двух и более детей. Матери одного ребенка имеют право на отпуск в общем порядке в соответствии с графиком отпусков.
А уйти в отпуск до 3 лет можно в любой момент и сколько угодно раз 
значит, путаю( пардоньте
-
07.11.2015, 20:07
Мега-элита
-
07.11.2015, 20:13
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
По толщине именно тоненькие мне понравились в Осетии, те ,что в хороших ресторанах подают.
Правда тесто не слоёное.
Аппетитные у тебя!) вкусно?
вкусно)
тесто было дрожжевое-хлебопечка мешала, просто очень расплюснутое в итоге, поэтому тонко. Так поняла, такая технология...
но когда не так тонко мне больше понравилось. у меня было эээ штуки 4 или 5 этих пирогов)) и потолще и потоньше... сегодня на дачу родителям большую часть отвезла