| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 09:49
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Очередная малышковая поздравишка спешит к своему адресату!
🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🎀Маму Наташу(Важную Птичку)🎀 и сыночка🎩Феденьку🎩 поздравляем с важным днем! Со Вторым Днем Рождения!
Пожелаем им новых открытий и побед! Прекрасного праздника и добрых пожеланий! Пусть дни будут наполнены любовью и счастьем, совместными играми и прогулками! Пусть все задуманное свершается и открываются новые возможности! Любви иисчастья вам дорогие!
🎉😘🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉😓🎉💝🎉🎩🎉😘🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Ура Феденьке🎉🎈
-
07.11.2015, 09:52
Элита
 Сообщение от chelmi
Реально. Ты имеешь право сидеть до 3 лет,официально. У нас так девочка на работе делала. Вроде вышла,поработала, потом все достали и до 3 лет ушла) но она так и так дома подрабатывала по части своей работы...все были согласны. До 3 лет не имеют права не дать. Плюс отпуск основной оплачиваемый тем у кого дети маленькие,если тебе надо,то не могут дать не летом!
Ничего подобного в ТК нет статьи обязывающей работодателя давать отпуск летом работникам или матерям с маленькими детьми в обязательеом порядке. Есть какое-то мохнатое постановление СССР, где написано, что отпуск матерям, имеющим 2 и более детей, обязаны давать отпуск летом, но это только через суд доказывать надо. И даже если удасться в суде доказать право на эту льготу, то она распространяется на матерей двух и более детей. Матери одного ребенка имеют право на отпуск в общем порядке в соответствии с графиком отпусков.
А уйти в отпуск до 3 лет можно в любой момент и сколько угодно раз
-
07.11.2015, 10:33
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро, читала вас, смотрю все себя проверяют. Тоже решила первый раз в жизни, сделала мрт и узи молочных желез, вроде все ок! Но я ещё и онкомаркеры сдала. И теперь у меня паника, тут вроде кто то в этом понимает, Таня Нью-ска? Может кто подскажет что делать куда и кому бежать?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Так а если все ок, зачем бежать куда то? А так мамолог вначале, потом если не дай бог не то что то к онкологу направлять...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
07.11.2015, 10:36
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
Вы не одиноки )))) мы присоединяемся ))))
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Очередная малышковая поздравишка спешит к своему адресату!
🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🎀Маму Наташу(Важную Птичку)🎀 и сыночка🎩Феденьку🎩 поздравляем с важным днем! Со Вторым Днем Рождения!
Пожелаем им новых открытий и побед! Прекрасного праздника и добрых пожеланий! Пусть дни будут наполнены любовью и счастьем, совместными играми и прогулками! Пусть все задуманное свершается и открываются новые возможности! Любви иисчастья вам дорогие!
🎉😘🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉😓🎉💝🎉🎩🎉😘🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Феденьку с днем рождения!
Неужели в самом деле уже два годика?)))
Пусть мальчишка растет здоровеньким большим и умненьким, радует маму и папу успехами )))
-
07.11.2015, 10:43
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
Не одни, у меня просто сидит без результатов
-
07.11.2015, 10:51
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Федю и мамау Наташу с днём рождения!
Поздравляем!!
-
07.11.2015, 11:01
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Я не имела в виду что мне дорого или недорого, я сказала что так не должно быть. Это же социальная сфера, развивашки должны быть доступными.
Я конечно понимаю что управдом уже не друг человека но надо восстанавливать коллективность. Организовать малышам и мамам места для собраний только в руках самих родителей.
Оскорбления я тут не вижу.
Дорого. Но вы попробуйте открыть такой центр. У меня подруга сейчас открыла в рыбацком. Уже полгода прошло Как они работают. Она пока в минусе. Постоянно что то надо докупить. Аренда. Зарплата педагогам. Налоги бухгалтер. Сайт реклама и пр и пр. Вот уже два месяца как сезон начался. А она отрабатывает в нули. Минус за лето еще не покрыла. Кстаи если кому надо скину координаты. Там здорово. Можно ребя оставить на три часика в группу с ним и позанимаются и погуляют. ☺
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
07.11.2015, 11:03
Хранитель
Феденьку с днем рождения. И маму. И правда такие большие уже даже не верится.
-
07.11.2015, 11:05
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Дорого. Но вы попробуйте открыть такой центр. У меня подруга сейчас открыла в рыбацком. Уже полгода прошло Как они работают. Она пока в минусе. Постоянно что то надо докупить. Аренда. Зарплата педагогам. Налоги бухгалтер. Сайт реклама и пр и пр. Вот уже два месяца как сезон начался. А она отрабатывает в нули. Минус за лето еще не покрыла. Кстаи если кому надо скину координаты. Там здорово. Можно ребя оставить на три часика в группу с ним и позанимаются и погуляют. ☺
Ну я больше про общественную активность. Трясти всякие там церкви союзы, городские власти, чтобы давали помещение с дешевой или бесплатной арендой. Делали рекламы и тп. А как бизнес такое тянуть тяжело конечно.
-
07.11.2015, 11:06
Мега-элита
Птичка, поздравляю вас с двухгодовасием ! Самый интересный возраст у них начинается )))