| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 00:14
Ветеран
 Сообщение от chelmi
мне бы с ума не сойти пока она на горшке 
она там готова часами сидеть 
показывает кака рукой, садимся на горшок (или сама садится-у нас самообслуживание  )
готова хоть каплю выжать, но встать - показать, что молодец. Только пытаюсь горшок убрать - опять "кака" и опять садится.. может пописать больше.. может, наоборот, сначала, в первый раз пописать хорошо, потом по каплям добавлять..
Или по-большому по чуточку выдает, но каждый раз надо встать, сделать вид что все, чтоб вытерли попу и только собираюсь забрать горшок, как обнаруживается еще одна "порция" каки  позавчера перед сном минут 40 высиживала понемногу. я звереть в такие моменты уже начинаю 
ну вот правда, че не сесть и все сразу не сделать??? а сидит она легко там и спокойно.. ей лишь бы сесть..  фиг поднимешь
и да, памперсы ночью уже, как правило, сухие, так что начинаем попытки спать без памперса. Одна ночь прошла с морем) одна сухая. Вчера Зоя заснула в машине по пути домой+не добудиться было - пришлось раздеть и переложить в кровать так, в памперсе. памперс пописаный  .
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
Катерина
07.11.2015, 00:16
Ветеран
 Сообщение от bonito
Да мы гуляем без. Вот сегодня впервые промах)) но спим в подгузе. Дневной бывает сухой после 2 часов. А ночной всегда пописанный.
Юля не надо развлекаловок на горшке. Если захочет сделать - то сядет и сделает.
Катя уже сама снимает и одевает трусы. Я подхожу только забрать горшок на помывку. И еще их видимо в саду своеобразно приучили попу вытирать)) на втает с горшка сразу в позу - руки на пол, попа к верху и стоит так ждет пока попу не вытрешь)))
Ржака ;-)
Катерина
07.11.2015, 00:18
Наш человек
Деткам,кулачков на поправку @@@@@@@
Яну с рождением доченьки. Растите большими и здоровыми
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто знает могу я выйти из отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет в январе,проработать по май,потом уйти снова в отпуск с июня по август? На работе на целое лето меня никто не отпустит,а так будет повод официально лето с детьми провести.
-
07.11.2015, 00:20
Наш человек
Я Таня.

-
07.11.2015, 00:22
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
Нет, вы не одни. Ксюша вообще с ним не дружит. Я ещё не предлагала (вот такая я мать-ехидна). Но теорию Ксюша тоже знает. Знает, что такое горшок, если написала в штаны, то говорит "пис-пис", знает для чего нужен горшок. Ну и все, пожалуй.
Я не тороплюсь. Успеет. Но, мы, конечно, в сад не ходим..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
07.11.2015, 00:22
Ветеран
 Сообщение от Tocя
официальную причину крушения самолета назвали ( хотя российская сторона пока воздерживается от комментариев)
потому и полеты прекратили и слава богу
Так вроде причину только Франция назвала.
А после их карикатур мне как-то вообще ничего от них слушать не хочется.
Катерина
07.11.2015, 00:25
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Нам в саду так же говорили. Как только ведут группу на горшки,мой Егор устраивал ор и заводил всех детей. Потом перемкнуло у него что-то. Ходит на горшок. Не переживай,все наладится
-
07.11.2015, 00:28
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Рассажи как есть. Он осмотрит. Еще хорошо бы к дерматологу
Так чтобы рассказать, к нему попасть надо...
Катерина
07.11.2015, 00:29
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Так вроде причину только Франция назвала.
А после их карикатур мне как-то вообще ничего от них слушать не хочется.
Я видела репортаж, как люди смогли такое нарисовать? Совсем чувства такта нет.
Ещё сегодня увидела репортаж как в немецкую деревню с жителями 100 человек привезли .... 1000 мигрантов
-
07.11.2015, 00:31
Ветеран
 Сообщение от тати2
Классные поделки!!
Ага :-)
 Сообщение от Пайя
Нет, вы не одни. Ксюша вообще с ним не дружит. Я ещё не предлагала (вот такая я мать-ехидна). Но теорию Ксюша тоже знает. Знает, что такое горшок, если написала в штаны, то говорит "пис-пис", знает для чего нужен горшок. Ну и все, пожалуй.
Я не тороплюсь. Успеет. Но, мы, конечно, в сад не ходим..
Уже легче :-)
Я честно,тоже в системе не высаживаю. Несколько раз пробовала, все мимо, я прекращала. Очень надеялась на сад...но нет...
Катерина