Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 852 из 1007 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Не оно
    Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    в комментах пишут, что народ сам делает из папье-маше
    Мне вот сегодня уже снилось, как я сама его отливаю из гипса )))
    Ладно, из папье-маше, так из папье-маше.
    А про фольгу такого размера чего пишут? Мои хотят хэлло китти и холодное сердце. Подумаю пока про начинку яиц.

И у нас принято по 3 подарка. А запросы-то растут. Кроме яиц старшая хочет круизёр и волшебную метлу, младшая - медведя большого и машинку розовую на пульте управления. Рррр
    "Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

хорошо, когда хотят. у меня младший ничего не хочет.

Мега-элита Аватар для Максимочка

будем перплексус дарить на нг. но у нас ребь такой, что такие штуки нравятся. на 1 сентября дарили глобус, тащится от него. в пятницу вот ДР будет, ждёт часы. в блокнот записываю его хотелки ("жалко, что у меня нет...", "были бы у меня деньги, я б купил..."), чтобы бабушкам было выбрать, что дарить внучку. рации, билеты в аквапарк, костюм героя лего чима, орбитальный спутник
    Какие умные дети
    Моя Маша записывает в блокнотик "для Деда Мороза" все, что в рекламе детских каналов показывают... А там одна Эльза с микрофоном 6 тр, млин...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Наш человек Аватар для Оперетка

хорошо, когда хотят. у меня младший ничего не хочет.
    эх...хотелки разные бывают. Мой хочет от всех, включая Деда Мороза, игрушки, а от мамы - котенка,живого. На игрушку не убедить никак.((
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

5. ответ для Tincool , на сообщение « Соседушки, добрый день. Может есть у... »

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    Соседушки, добрый день.

Может есть у кого тельняшка (или полосатая кофта) 104-110?
    На пиратскую вечеринку в садике на пару часов одеть
    У нас есть. С синими полосками и с чернымм. Бабуля правда сама шила. носили как раз где-то 110-116. Ткань правда теплая...

6. ответ для uslon , на сообщение « протарголг в виде протаргола :) всегда... »

Цитата Сообщение от uslon;132411920
    девочки, у кого есть у деток [URL="http://www.toy.ru/catalog/toys-golovolomki/perplexus_rookie_34176_perpleksus_roki/"
    перплексусы[/URL], эта фигня действительно стоит этих денег, играют в него дети? ищу подарки на новый год, вся измучилась. мои заказали книжки и лего, а меня уже тошнит от него.... или взять опять лего?
    У нас два, ориджинал и эпик. Очень нравится, даже 4 летний сын зависает периодически, хотя покупали старшему.

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    эх...хотелки разные бывают. Мой хочет от всех, включая Деда Мороза, игрушки, а от мамы - котенка,живого. На игрушку не убедить никак.((
    мы со старшим выпрашиваем у папы собаку. никак не поддаётся. второй год ничего не заказываю на нг и др. на тот нг получила тетрис. такой облом.

8. ответ для Мамстер , на сообщение « мы со старшим выпрашиваем у папы... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

мы со старшим выпрашиваем у папы собаку. никак не поддаётся. второй год ничего не заказываю на нг и др. на тот нг получила тетрис. такой облом.
    собака у нас уже есть.... не было бы собаки, котенка бы легко взяли...Но она уже есть, 7 лет у нас)))).
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Мега-элита Аватар для uslon

будем перплексус дарить на нг. но у нас ребь такой, что такие штуки нравятся. на 1 сентября дарили глобус, тащится от него. в пятницу вот ДР будет, ждёт часы. в блокнот записываю его хотелки ("жалко, что у меня нет...", "были бы у меня деньги, я б купил..."), чтобы бабушкам было выбрать, что дарить внучку. рации, билеты в аквапарк, костюм героя лего чима, орбитальный спутник
    да, я тоже записываю. и для себя, и для бабушек рации - дивная вещь, мои второй год в них играют
    все будет замечательно!

10. ответ для Мамстер , на сообщение « мы со старшим выпрашиваем у папы... »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

ну надо же. У нас я не соглашаюсь на собаку, прекрасно понимая - на ком будет ответственность за собаку, к которой я не готова совершенно. Говорят, если не собаку, то хотя бы крыску. А я не хочу животных в доме.
    "Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)

Страница 852 из 1007 « Первая 352752802842848849850851852853854855856862902952 Последняя »