| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
девочки, у кого есть у деток перплексусы, эта фигня действительно стоит этих денег, играют в него дети? ищу подарки на новый год, вся измучилась. мои заказали книжки и лего, а меня уже тошнит от него.... или взять опять лего?
будем перплексус дарить на нг. но у нас ребь такой, что такие штуки нравятся. на 1 сентября дарили глобус, тащится от него. в пятницу вот ДР будет, ждёт часы. в блокнот записываю его хотелки ("жалко, что у меня нет...", "были бы у меня деньги, я б купил..."), чтобы бабушкам было выбрать, что дарить внучку. рации, билеты в аквапарк, костюм героя лего чима, орбитальный спутник
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
будем перплексус дарить на нг. но у нас ребь такой, что такие штуки нравятся. на 1 сентября дарили глобус, тащится от него. в пятницу вот ДР будет, ждёт часы. в блокнот записываю его хотелки ("жалко, что у меня нет...", "были бы у меня деньги, я б купил..."), чтобы бабушкам было выбрать, что дарить внучку. рации, билеты в аквапарк, костюм героя лего чима, орбитальный спутник
расскажите про костюм героя лего чима!!
мы давно "болеем" легендами Чимы, уже скупили все игрушки
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
расскажите про костюм героя лего чима!!
мы давно "болеем" легендами Чимы, уже скупили все игрушки
вот http://mir-kubikov.ru/home/drugoe/kl...-sera-fangara/ и http://mir-kubikov.ru/home/drugoe/nakidka-rytsar/
по поводу накидки не уверена, что это чима, но ребёнок уверяет, что она самая.
-
Наш человек
Мои девицы на НГ заказали большие шоколадные яйца типа таких http://m.youtube.com/watch?v=LrNr3Jnn1ew
Где такое можно поискать? В интернете не нашла ничего, кроме этих роликов
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Отит у нас [emoji15][emoji16] причем без температуры большой (36,9 вчера вечером была)
Соплей небыло, появились только накануне вечером
Так что думаю спасибо садику (три дня отходили всего)
Ну ничего, со всем справимся
Спали эту ночь отлично, ребенок ни на что не жалуется, настроение хорошее
А значит и мы спокойны, продолжаем лечение как врач расписал
Осталось подумать как попасть на прием к Лору на неделе чтобы ушки то посмотреть .....
а какое лечение вам от отита назначили? у дочки тоже был отит, сначала долго сопли не проходили, а потом и отит в итоге. Сначала просто каплями лечили, а потом и а/б назначили...Ох уж этот садик...
 Сообщение от uslon
протарголг в виде протаргола  всегда есть в государственной аптеке на испытателей, между новикова и сизова, там еще сбербанк в этом доме и еще какой-то банк
да, я это тоже увидела, только туда ехать надо. А Бог.53 в пешей доступности.
-
Наш человек
на прошлый нг дарили настольный футбол и журнал лего нинзяго с человечком за 300р. в общем пока папа собирал футбол, ребёнок занимался журналом. в этом году тоже подарим подобный журнал. вдруг и правда перплексус не понравится. будет журнал читать 
знакомая говорит, ребёнок порой так достанет этим лего, она всё попрячет, а он несчастный сидит и каталог рассматривает 
мы на самом деле тоже все тащимся от лего. портфель, пенал, карандаши, стёрки, блокнот, брелок для ключей. на конец сада подарила календарь, что-то его не впёр, забрала себе на рабочий стол. часы на ДР тоже лего, с Эмметом.
-
Наш человек
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Джеки Джейн
в комментах пишут, что народ сам делает из папье-маше
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
ну вот открыл его, достал игрушку и где потом 100гр шоколадной "скорлупы" хранить?
я б такое не купила
каждый год берём киндер-домик. там и яйцо, и киндер кантри, и бегемот, и киндер макс, чего только нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
ну вот открыл его, достал игрушку и где потом 100гр шоколадной "скорлупы" хранить?
я б такое не купила
каждый год берём киндер-домик. там и яйцо, и киндер кантри, и бегемот, и киндер макс, чего только нет.
100 г шоколада у нас надо не хранить, а прятать, иначе слопает)) 100 - это плитка, это не килограмм. Но я внимательно пересмотрела ролик,мне кажется,что там яйцо еще больше.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)