| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Спасибо, посмотрю )
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
За все,Нина, Ксюша, проголосовала)))
 Сообщение от Людmilkа
Нина, готово!
По поводу Ксюши: у меня на айфоне три браузера, на планшете три браузера.
Ещё надо добраться до ноута- там несколько браузеров, потом добраться до мужниного ноута.
Все ведь поняли, о чем я?
 Сообщение от evat
Еще вчера проголосовала 
Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
За обоих проголосовала
Спасибо ))
 Сообщение от va_anya
Нина, может я что-то не так поняла, но мне сначала пишут, что необходимо зарегистрироваться. Или так и надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, для голосования не надо регистрироваться
-
Ветеран
Нина, проголосовала за обеих!
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Проголосовала)
 Сообщение от mniflo
Девочки, мы с напарницей (Ольгой Сорокиной) выложили наши работы на конкурс каминов.
Там одна работа выложена от меня, вторая от нее. Но на самом деле дизайн там совместный, а визуализация моя.
Если понравится, проголосуйте 
Проголосовала)
-
Наш человек
Я помню меня спрашивали, но не найду где уже.
значит я проподаю высшую математику и репетиторствую ею же. Но сейсас с Димой вообще не поработать на руках - мозг отказывает когда он звуки издает))))) . Дочь вчера перед своим учеником подошла какую-то тонкость переспросить ( она тож подрабатывает) - так чтоб ответить пришлось Диму с рук спустить)))))
Про педиатрические курсы отвечаю. Я ходила на курсы для беременных педиатрические при курсах для беременных по акушерству. Гениальная педиатр ведет. Она же первые годы моих детей наблюдает. Есть еще ее же курсы для родителей, ведутся на удельной в мире на ладошке. Для родителей чуть подросших детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я делаю постные дрожжевые булочки с бананом. Ооочень вкусно)) Попробуй) или бананы ты тоже не ешь?
Шепотом: бананы ем) от них, конечно, слизь бывает, но зато кожа спокойная.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Бедняга, вот кому что... У кого алергик, у кого истерик, у кого ручной, у кого неспящий... Всем достается по-своему  держись!!!
Я вообще спокойно уже держусь) 2 дня помазала адвантаном, кожа значительно лучше стала, и сразу есть стимул сидеть на диете - чтоб дальше эту чистоту сохранить. Ттт, новых-то высыпаний нет, а вот старые никак не проходили.
Нина, проголосовала за тебя и за Ольгу! Удачи!
-
Наш человек
Похоже, Рома все игрушки оценивает по одному принципу: если можно засунуть в рот и погрызть, значит, хорошая игруха))все остальное - мимо.
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Нина, готово!
По поводу Ксюши: у меня на айфоне три браузера, на планшете три браузера.
Ещё надо добраться до ноута- там несколько браузеров, потом добраться до мужниного ноута.
Все ведь поняли, о чем я?
И за Нину так же!!! Кто следующий на голосование? 
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос, который обсуждался миллион раз.
Правильно ли я поняла????
Если хочу небольшой запас молока сделать, то:
Сцепится в контейнер, закрыть крышкой, поставить в холодильник на несколько часов, потом убрать в морозилку.
Если несколько порций в течении 1-2-3 дней, то- всё в разные контейнеры?
Потом папа достаёт контейнеры(или может достать несколько сразу?) размораживает в микроволновке? Подогревает тамже?
Бутылку обдать кипятком? Или достаточно хорошо помыть?
У меня пиджеон 0+ . Она подойдёт?
Мне очень понравились пакеты для заморозки, брала авентовские на хелптумама. Стараюсь морозить или 50 или 100 грамм. Очень удобно хранить, герметичные и места пало занимают. В микроволновке ни в коем случае нельзя. Я размораживала под теплой струей воды из-под крана 
Бутылку можно прокипятить/обдать кипятком/просто помыть... Я просто мою, периодически заливаю кипятком.
Про соски на бутылки - теоретически, на каждые 3 месяца своя соска, по дырке-скорости потока. У меня сейчас с 0 до 3-х месяцев. Следующие купила, поставила с 3-х - моло исчезло за секунды, человек ничего не понял.0, не насосался, вернула пока обратно первую.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Люда, размораживать в микроволновке нельзя,сначала надо разморозить в холодильнике, потом подогреть на водяной бане. Все остальное так 
Угу
-
Наш человек
Марина, спасибо за рецепт булочек! Утащила, опробую при благоприятном моменте, когда все бяки уйдут у нас с кожи.