|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Катюшаа
А киньтесь мыслью или фото, пожааааалуйста 
Фото чего ?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Фото чего  ?
Крема с пептидами или ссылкой) айфон поправил как мог)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Катюшаа
Крема с пептидами  или ссылкой) айфон поправил как мог)
http://peptid-market.ru/item/66-krem...k-intensivnyjj
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я тоже пропустила твое паление 
Выздоравливайте,коллега 
Спасибо!
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Спиритус исключительно во внутрь нада принимать 
Внутрь надо давать касторку, а снаружи мазать не медом, а йодом)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Оля,нафига ты начинаешь что-то доказывать ,если чье-то мнение идет вразрез с твоим?!
Сказала,овно для меня,значит овно.
Тема закрыта.
А я не понимаю почему ты все время раздражаешься?) я не доказываю, потому как это бессмысленно, а всегда аргументирую, улавливаешь разницу.? А не просто кидаю фразу.
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, ты, как и все мы, прекрасно знаешь, что нет единственно правильного мнения и универсального продукта для всех на свете
То, что тебе этот продукт нравится/подходит/дает эффект - прекрасно!
Но утверждать, что он прекрасен для всех - такого не может быть в принципе по определению
а где я утверждаю, что он прекрасен для всех? Я лишь написала, что эти патчи не от отеков и написала почему.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А я не понимаю почему ты все время раздражаешься?) я не доказываю, потому как это бессмысленно, а всегда аргументирую, улавливаешь разницу.? А не просто кидаю фразу.
Смотри вторую подпись сверху
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
а где я утверждаю, что он прекрасен для всех? Я лишь написала, что эти патчи не от отеков и написала почему.
Оля, давай не будем разбирать на цитаты кто-что-кому сказал в точности. Все же не тема для данного топа. Посыл твой был понятен, поверь Те, кто реально использовал данные продукты и "в теме" (то есть понимает какие продукты для чего предназначены и не будет крем для пяток использовать от целлюлита, к примеру) написали, что продукт им не подошёл и не справился с теми проблемами, с которыми справиться обещал. Только и всего. При этом никто не отрицал, что данный продукт может нравиться другим.
Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение данного вопроса. Так или иначе, каждый останется при своём.
Что ответ Моти, что мой значил лишь то, что мы все же понимаем как и для чего использовать косметические средства и в данном случае данное средство нам не подошло. И как бы кто его не нахваливал и не показывал-рассказывал о его действии, для нас он не станет от этого чудодейственным
Считаю тему закрытой
Всем пииииис
И сорри за офф
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, давай не будем разбирать на цитаты кто-что-кому сказал в точности. Все же не тема для данного топа. Посыл твой был понятен, поверь  Те, кто реально использовал данные продукты и "в теме" (то есть понимает какие продукты для чего предназначены и не будет крем для пяток использовать от целлюлита, к примеру) написали, что продукт им не подошёл и не справился с теми проблемами, с которыми справиться обещал. Только и всего. При этом никто не отрицал, что данный продукт может нравиться другим.
Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение данного вопроса. Так или иначе, каждый останется при своём.
Что ответ Моти, что мой значил лишь то, что мы все же понимаем как и для чего использовать косметические средства и в данном случае данное средство нам не подошло. И как бы кто его не нахваливал и не показывал-рассказывал о его действии, для нас он не станет от этого чудодейственным
Считаю тему закрытой
Всем пииииис
И сорри за офф
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)