|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ага, и не говори0)
Я тоже пропустила твое паление
Выздоравливайте,коллега
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Спиритус исключительно во внутрь нада принимать
-
с Луны
 Сообщение от ASi
по собственному опыту, имхо,
патчи никакие не избавят от отечности
Лимфодренаж нужен
Это понятно, но лимфодренаж это тема другой темы)). И кстати повторюсь, с учетом, что девушка писала про свадьбу, можно сделать несколько процедур ЛПДЖИ для лица перед свадьбой. Результат сразу на лице будет, единственный недостаток он не долгий этот эффект.
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Оля, а у тебя есть эта нефритовая штука? Вот прям реально работает и такая Мега для всего? И глаза, и синяки, и поясница?
Да я не знаю мега или не мега эта штука)). Я только глаза от недосыпа пытаюсь разбудить таким массажем с утра!
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У меня были патчи Шисейдо и какие-то еще  :мне никак абсолютно.
 Сообщение от Elis
У меня есть, что убирать, вернее было на тот момент, но шисейдовские пластыри так себе мне, до сих пор 4 шт. валяются: высветляют немного, а с проблемой припухлости не справлялись.
девочки- я шисейдо в обиду не дам.!) имейте ввиду. Первое- шисейдо просто патчи, а не пластыри. Я девушке специально уточнила, что ей от патчи-пластыри от отеков нужны. Второе - у шисейдо идет эффект высветления легкого за счет ретинола в составе, поэтому кожа выглядит несколько ровнее визуально. Что значит "мне никак" - вы для чего их использовали, от каких проблем? Патчи шисейдо отличный продукт для тех кому он нужен. Патчи эти совсем не от отеков.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
девочки- я шисейдо в обиду не дам.!) имейте ввиду. Первое- шисейдо просто патчи, а не пластыри. Я девушке специально уточнила, что ей от патчи-пластыри от отеков нужны. Второе - у шисейдо идет эффект высветления легкого за счет ретинола в составе, поэтому кожа выглядит несколько ровнее визуально. Что значит "мне никак" - вы для чего их использовали, от каких проблем? Патчи шисейдо отличный продукт для тех кому он нужен. Патчи эти совсем не от отеков. 
Оля, скажем так, этот продукт с разовым эффектом, т.е. нанести перед мероприятием, утром карета превращается в тыкву. За эту цену хотелось бы более долгоиграющий эффект.
К слову, пользуюсь сейчас гиалуронкой под крем для глаз (пептидный недорогой питерского производства), отказалась от консилера - синяки под глазами явными и с морщинками ситуация намного лучше.
-
со звезды
Оля,нафига ты начинаешь что-то доказывать ,если чье-то мнение идет вразрез с твоим?!
Сказала,овно для меня,значит овно.
Тема закрыта.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
К слову, пользуюсь сейчас гиалуронкой под крем для глаз (пептидный недорогой питерского производства), отказалась от консилера - синяки под глазами явными и с морщинками ситуация намного лучше.
А киньтесь ссылью или фото, пожааааалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Оля, скажем так, этот продукт с разовым эффектом, т.е. нанести перед мероприятием, утром карета превращается в тыкву. За эту цену хотелось бы более долгоиграющий эффект.
Любые патчи могут дать только! Одноразовый эффект
Имхо
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, ты, как и все мы, прекрасно знаешь, что нет единственно правильного мнения и универсального продукта для всех на свете
То, что тебе этот продукт нравится/подходит/дает эффект - прекрасно!
Но утверждать, что он прекрасен для всех - такого не может быть в принципе по определению
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!