Страница 5783 из 7484 « Первая 4783528356835733577357795780578157825783578457855786578757935833588362836783 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Ася , на сообщение « ага, и не говори0) »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ага, и не говори0)
    Я тоже пропустила твое паление
    Выздоравливайте,коллега
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Спиритус исключительно во внутрь нада принимать

3. ответ для ASi , на сообщение « по собственному опыту, имхо, патчи... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    по собственному опыту, имхо,
    патчи никакие не избавят от отечности
    Лимфодренаж нужен
    Это понятно, но лимфодренаж это тема другой темы)). И кстати повторюсь, с учетом, что девушка писала про свадьбу, можно сделать несколько процедур ЛПДЖИ для лица перед свадьбой. Результат сразу на лице будет, единственный недостаток он не долгий этот эффект.

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Оля, а у тебя есть эта нефритовая штука? Вот прям реально работает и такая Мега для всего? И глаза, и синяки, и поясница?
    Да я не знаю мега или не мега эта штука)). Я только глаза от недосыпа пытаюсь разбудить таким массажем с утра!

5. ответ для Elis , на сообщение « У меня есть, что убирать, вернее было... »

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    У меня были патчи Шисейдо и какие-то еще:мне никак абсолютно.
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня есть, что убирать, вернее было на тот момент, но шисейдовские пластыри так себе мне, до сих пор 4 шт. валяются: высветляют немного, а с проблемой припухлости не справлялись.
    девочки- я шисейдо в обиду не дам.!) имейте ввиду. Первое- шисейдо просто патчи, а не пластыри. Я девушке специально уточнила, что ей от патчи-пластыри от отеков нужны. Второе - у шисейдо идет эффект высветления легкого за счет ретинола в составе, поэтому кожа выглядит несколько ровнее визуально. Что значит "мне никак" - вы для чего их использовали, от каких проблем? Патчи шисейдо отличный продукт для тех кому он нужен. Патчи эти совсем не от отеков.

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « девочки- я шисейдо в обиду не дам.!)... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    девочки- я шисейдо в обиду не дам.!) имейте ввиду. Первое- шисейдо просто патчи, а не пластыри. Я девушке специально уточнила, что ей от патчи-пластыри от отеков нужны. Второе - у шисейдо идет эффект высветления легкого за счет ретинола в составе, поэтому кожа выглядит несколько ровнее визуально. Что значит "мне никак" - вы для чего их использовали, от каких проблем? Патчи шисейдо отличный продукт для тех кому он нужен. Патчи эти совсем не от отеков.
    Оля, скажем так, этот продукт с разовым эффектом, т.е. нанести перед мероприятием, утром карета превращается в тыкву. За эту цену хотелось бы более долгоиграющий эффект.
    К слову, пользуюсь сейчас гиалуронкой под крем для глаз (пептидный недорогой питерского производства), отказалась от консилера - синяки под глазами явными и с морщинками ситуация намного лучше.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Оля,нафига ты начинаешь что-то доказывать ,если чье-то мнение идет вразрез с твоим?!
    Сказала,овно для меня,значит овно.
    Тема закрыта.

8. ответ для Elis , на сообщение « Оля, скажем так, этот продукт с разовым... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

К слову, пользуюсь сейчас гиалуронкой под крем для глаз (пептидный недорогой питерского производства), отказалась от консилера - синяки под глазами явными и с морщинками ситуация намного лучше.
    А киньтесь ссылью или фото, пожааааалуйста

9. ответ для Elis , на сообщение « Оля, скажем так, этот продукт с разовым... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Оля, скажем так, этот продукт с разовым эффектом, т.е. нанести перед мероприятием, утром карета превращается в тыкву. За эту цену хотелось бы более долгоиграющий эффект.
    Любые патчи могут дать только! Одноразовый эффект
    Имхо
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « девочки- я шисейдо в обиду не дам.!)... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Оля, ты, как и все мы, прекрасно знаешь, что нет единственно правильного мнения и универсального продукта для всех на свете
    То, что тебе этот продукт нравится/подходит/дает эффект - прекрасно!
    Но утверждать, что он прекрасен для всех - такого не может быть в принципе по определению
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Страница 5783 из 7484 « Первая 4783528356835733577357795780578157825783578457855786578757935833588362836783 Последняя »