| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 00:32
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Нам в саду так же говорили. Как только ведут группу на горшки,мой Егор устраивал ор и заводил всех детей. Потом перемкнуло у него что-то. Ходит на горшок. Не переживай,все наладится
Аля не орет в саду. Садится, сидит, встает с пустого... И так каждый раз
Катерина
07.11.2015, 00:33
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
У нас толчек в игноре)))
-
07.11.2015, 00:33
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Я видела репортаж, как люди смогли такое нарисовать? Совсем чувства такта нет.
Ещё сегодня увидела репортаж как в немецкую деревню с жителями 100 человек привезли .... 1000 мигрантов
Ага, у меня даже слов нет. Кощунство и то слишком слабое слово в этой ситуации :-(
Катерина
07.11.2015, 00:35
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Так чтобы рассказать, к нему попасть надо...
Катя,у нас в районе детский дерматолог принимает в детской поликлинике. У меня у дочки по весне на пальце бородавка образовалась,я позвонила в службу записи по районам,там подсказали в какой поликлинике принимает врач и в какое время. Правда удалять бородавку дали направление в районное квд.
Позвони в службу по району,которая записывает на приём ко врачу,может у вас так же.
-
07.11.2015, 00:36
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
На поправку @@@@@
 Сообщение от katyshkaaa
Пусть поправляется @@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
Кирюшка, выздоравливай!
Пусть с сегодняшним сном все проходит!
Спасибо! Надеюсь отделаемся соплями)))
 Сообщение от Katrishka
Ага, у меня даже слов нет. Кощунство и то слишком слабое слово в этой ситуации :-(
Я не видела...
-
07.11.2015, 00:37
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Аля не орет в саду. Садится, сидит, встает с пустого... И так каждый раз
Моему не нравятся мокрые штаны. Сразу стягивает с себя. Может Але не нравится ,что надо делать когда все делают? А некогда она хочет
-
07.11.2015, 00:37
Гость
Я - Юлия 
-
07.11.2015, 00:38
Мега-элита
И Валя продолжает ссать на пол, сегодня раз 10 вытирала (( И всегда упрямо говорит нет, когда убеждаю куда надо ходить
-
07.11.2015, 00:39
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Спасибо! Надеюсь отделаемся соплями)))
Я не видела...
типа игил бомбят телами жертв катастрофы... дар речи пропадает от такого...
-
07.11.2015, 00:40
Гость
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎀🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉💐🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🌷🎉🌹🎉🌸🎉👑🎉🌺🎉💗🎉🎂🎉 💋🎉
🎉🌷🎉🎁🎉💝🎉Ура!!!Ура!!! Ура!!! Человек родился!!!!🎉🌷🎉💝🎉🎈
🎀Маму Яну🎀 и новорожденную🌹доченьку Алису🌹 поздравляем с появлением на свет! Добро пожаловать в наш мир! Добро пожаловать к маме, папе,старшим братикам и сестренке, которые тебя ждали с нетерпением и трепетом!🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉
Пожелаем маме скорее восстановить силы и вернуться домой! Пусть дочка будет здорова, любима и счастлива! Всей семье спокойных ночей и сладких снов! Малышке Алисе вкусно кушать, хорошо набирать вес и радовать всю семью!!!
🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💋🎉💗🎉🌺🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉🌸
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я - Юлия