Страница 10227 из 12135 « Первая 922797271012710177102171022310224102251022610227102281022910230102311023710277103271072711227 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « ну ты то понятно, а у меня сейчас... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну ты то понятно, а у меня сейчас такой обед был, правда, еще кусочек рыбы))
    не, я в похудательное время после такой еды минут через 20 жуткий голод ощущаю
    а сейчас я за все 24 недели пока набрала только грамм 400
    а ем я хорошо))))
    просто как всегда сначала в минус хороший ушла, сейчас вот потихоньку набирать стала

2. ответ для chelmi , на сообщение « :)) не, я в похудательное время после... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не, я в похудательное время после такой еды минут через 20 жуткий голод ощущаю
    а сейчас я за все 24 недели пока набрала только грамм 400
    а ем я хорошо))))
    просто как всегда сначала в минус хороший ушла, сейчас вот потихоньку набирать стала
    а я в токс жрала как слон, даже немного кожи лишней наросло. Как же она меня раздражает

3. ответ для Juliettta , на сообщение « Молодцы! Девочки, а как вы... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Молодцы!

Девочки, а как вы "развлекаете" детей на горшке? Книжки, игрухи?
    мне бы с ума не сойти пока она на горшке
    она там готова часами сидеть
    показывает кака рукой, садимся на горшок (или сама садится-у нас самообслуживание )
    готова хоть каплю выжать, но встать - показать, что молодец. Только пытаюсь горшок убрать - опять "кака" и опять садится.. может пописать больше.. может, наоборот, сначала, в первый раз пописать хорошо, потом по каплям добавлять..
    Или по-большому по чуточку выдает, но каждый раз надо встать, сделать вид что все, чтоб вытерли попу и только собираюсь забрать горшок, как обнаруживается еще одна "порция" каки позавчера перед сном минут 40 высиживала понемногу. я звереть в такие моменты уже начинаю
    ну вот правда, че не сесть и все сразу не сделать??? а сидит она легко там и спокойно.. ей лишь бы сесть.. фиг поднимешь

и да, памперсы ночью уже, как правило, сухие, так что начинаем попытки спать без памперса. Одна ночь прошла с морем) одна сухая. Вчера Зоя заснула в машине по пути домой+не добудиться было - пришлось раздеть и переложить в кровать так, в памперсе. памперс пописаный.

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « А у меня вопрос к мамам мальчиков (... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к мамам мальчиков ( может обсуждали уже)-а вы учите стоя их писать или еще рано? У нас просто часто мимо льется тк струя сильная
    сестра покупала горшок, где передняя часть высокая.
    а когда деть садится, то писюн запихивает вниз... и держит, чтоб вниз смотрело ..

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « А у меня вопрос к мамам мальчиков (... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Молодцы!

Девочки, а как вы "развлекаете" детей на горшке? Книжки, игрухи?
    А надо?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валька только часто требует чтоб я рядом на скамеечку села
    Да, тоже бывает

6. ответ для chelmi , на сообщение « мне бы с ума не сойти пока она на... »

мне бы с ума не сойти пока она на горшке
    она там готова часами сидеть
    показывает кака рукой, садимся на горшок (или сама садится-у нас самообслуживание )
    готова хоть каплю выжать, но встать - показать, что молодец. Только пытаюсь горшок убрать - опять "кака" и опять садится.. может пописать больше.. может, наоборот, сначала, в первый раз пописать хорошо, потом по каплям добавлять..
    Или по-большому по чуточку выдает, но каждый раз надо встать, сделать вид что все, чтоб вытерли попу и только собираюсь забрать горшок, как обнаруживается еще одна "порция" каки позавчера перед сном минут 40 высиживала понемногу. я звереть в такие моменты уже начинаю
    ну вот правда, че не сесть и все сразу не сделать??? а сидит она легко там и спокойно.. ей лишь бы сесть.. фиг поднимешь
    .
    я ржу

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я ржу :)) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Яночка, с Днем рождения дочурки!!!!!
    пусть растет замечательной куколкой и ягодкой )))

Аня, проголосовала!!!!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И наша также говорит, что они проделывают это мысленно)
    я от тебя не отстану. покажи плащ!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну пока не устроилась, пока все на словах с управляющей)))а так в мамалыгу на казанской улице))))
    предложение заманчивое, но может быть пока поискать альтернативу на 2/2, я так поняла ты до декабря еще можешь выбирать.
    И, если гинза хороший ресторан, это же не 100 проц, что там хорошо к персоналу отношение? или хорошо?

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Вчера был сумасшедший день(( Леша закрылся в одном из туалетов на щеколду((( чудом сам открыл, я бегала по соседям, в поисках мужиков, чтоб дверь взломали, но обошлось. Теперь конечно щеколда намертво заклеена.!
    мамочки!!!

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я ржу :)) »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А надо?

Да, тоже бывает
    вот не знаю, хотелось бы развлекалок. У нас долго сидит только под сказку))))

9. ответ для chelmi , на сообщение « сестра покупала горшок, где передняя... »

сестра покупала горшок, где передняя часть высокая.
    а когда деть садится, то писюн запихивает вниз... и держит, чтоб вниз смотрело ..
    Вот! У нас передняя часть высокая и я тоже сажаю и писюн придерживаю, но иногда он писать начинает раньше чем я успеваю писюн придержать и тогда море разливанное около горшка
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к мамам мальчиков ( может обсуждали уже)-а вы учите стоя их писать или еще рано? У нас просто часто мимо льется тк струя сильная
    Сын не хочет садиться на горшок, поэтому учили писать стоя сначала в съемную чашу от маленького горшка, а теперь писаем в унитаз со скамеечки. Конечно, с помощью взрослых.
    Меня больше интересует, как уговорить покакать в горшок или в унитаз? Пока какает в штаны.

Страница 10227 из 12135 « Первая 922797271012710177102171022310224102251022610227102281022910230102311023710277103271072711227 Последняя »