| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.11.2015, 16:58
Мега-элита
-
06.11.2015, 16:59
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
 не, я в похудательное время после такой еды минут через 20 жуткий голод ощущаю 
а сейчас я за все 24 недели пока набрала только грамм 400 
а ем я хорошо))))
просто как всегда сначала в минус хороший ушла, сейчас вот потихоньку набирать стала 
а я в токс жрала как слон, даже немного кожи лишней наросло. Как же она меня раздражает
-
06.11.2015, 17:03
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Молодцы!
Девочки, а как вы "развлекаете" детей на горшке? Книжки, игрухи?
мне бы с ума не сойти пока она на горшке 
она там готова часами сидеть
показывает кака рукой, садимся на горшок (или сама садится-у нас самообслуживание )
готова хоть каплю выжать, но встать - показать, что молодец. Только пытаюсь горшок убрать - опять "кака" и опять садится.. может пописать больше.. может, наоборот, сначала, в первый раз пописать хорошо, потом по каплям добавлять..
Или по-большому по чуточку выдает, но каждый раз надо встать, сделать вид что все, чтоб вытерли попу и только собираюсь забрать горшок, как обнаруживается еще одна "порция" каки позавчера перед сном минут 40 высиживала понемногу. я звереть в такие моменты уже начинаю 
ну вот правда, че не сесть и все сразу не сделать??? а сидит она легко там и спокойно.. ей лишь бы сесть.. фиг поднимешь
и да, памперсы ночью уже, как правило, сухие, так что начинаем попытки спать без памперса. Одна ночь прошла с морем) одна сухая. Вчера Зоя заснула в машине по пути домой+не добудиться было - пришлось раздеть и переложить в кровать так, в памперсе. памперс пописаный .
-
06.11.2015, 17:04
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
А у меня вопрос к мамам мальчиков ( может обсуждали уже)-а вы учите стоя их писать или еще рано? У нас просто часто мимо льется тк струя сильная 
сестра покупала горшок, где передняя часть высокая.
а когда деть садится, то писюн запихивает вниз... и держит, чтоб вниз смотрело ..
-
06.11.2015, 17:05
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Молодцы!
Девочки, а как вы "развлекаете" детей на горшке? Книжки, игрухи?
А надо?
 Сообщение от RusskajaKukla
Валька только часто требует чтоб я рядом на скамеечку села 
Да, тоже бывает
-
06.11.2015, 17:16
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
мне бы с ума не сойти пока она на горшке 
она там готова часами сидеть 
показывает кака рукой, садимся на горшок (или сама садится-у нас самообслуживание  )
готова хоть каплю выжать, но встать - показать, что молодец. Только пытаюсь горшок убрать - опять "кака" и опять садится.. может пописать больше.. может, наоборот, сначала, в первый раз пописать хорошо, потом по каплям добавлять..
Или по-большому по чуточку выдает, но каждый раз надо встать, сделать вид что все, чтоб вытерли попу и только собираюсь забрать горшок, как обнаруживается еще одна "порция" каки  позавчера перед сном минут 40 высиживала понемногу. я звереть в такие моменты уже начинаю 
ну вот правда, че не сесть и все сразу не сделать??? а сидит она легко там и спокойно.. ей лишь бы сесть..  фиг поднимешь 
.
я ржу
-
06.11.2015, 17:54
Мега-элита
Яночка, с Днем рождения дочурки!!!!!
пусть растет замечательной куколкой и ягодкой )))
Аня, проголосовала!!!!
 Сообщение от new-ska
И наша также говорит, что они проделывают это мысленно)
я от тебя не отстану. покажи плащ!
 Сообщение от nutella1
Ну пока не устроилась, пока все на словах с управляющей)))а так в мамалыгу на казанской улице))))
предложение заманчивое, но может быть пока поискать альтернативу на 2/2, я так поняла ты до декабря еще можешь выбирать.
И, если гинза хороший ресторан, это же не 100 проц, что там хорошо к персоналу отношение? или хорошо?
 Сообщение от Taba
Вчера был сумасшедший день(( Леша закрылся в одном из туалетов на щеколду((( чудом сам открыл, я бегала по соседям, в поисках мужиков, чтоб дверь взломали, но обошлось. Теперь конечно щеколда намертво заклеена.!
мамочки!!!
-
06.11.2015, 18:02
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А надо?
Да, тоже бывает
вот не знаю, хотелось бы развлекалок. У нас долго сидит только под сказку))))
-
06.11.2015, 18:25
Участник
 Сообщение от chelmi
сестра покупала горшок, где передняя часть высокая.
а когда деть садится, то писюн запихивает вниз... и держит, чтоб вниз смотрело  ..
Вот! У нас передняя часть высокая и я тоже сажаю и писюн придерживаю, но иногда он писать начинает раньше чем я успеваю писюн придержать и тогда море разливанное около горшка
Я Марина, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 18:25
Элита
 Сообщение от _Мари_
А у меня вопрос к мамам мальчиков ( может обсуждали уже)-а вы учите стоя их писать или еще рано? У нас просто часто мимо льется тк струя сильная 
Сын не хочет садиться на горшок, поэтому учили писать стоя сначала в съемную чашу от маленького горшка, а теперь писаем в унитаз со скамеечки. Конечно, с помощью взрослых.
Меня больше интересует, как уговорить покакать в горшок или в унитаз? Пока какает в штаны.