| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
05.11.2015, 20:33
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя наверно к педиатру сходить сначала?...а так да дерматологи вроде в квд
Спасибо!
Ой,вот что хотела еще спросить.
Я ниглеине могу найти пятновыводитель...няню... Раньше в ашане покупала. Где -то есть????
Ульяна, или рассказывай, какой был на втором месте по итогам твоих экспериментов? я без няни пропаду :-(
Катерина
05.11.2015, 20:35
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
лена.... )))
ты как моя бабушка )))) "мелко очень" 
Ну, я не люблю вообще на айфоне выходить в инет))) только ЛВ, вк, фб)
Я, конечно, не бабушка, но меелкооооо)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
05.11.2015, 20:36
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Надо выбирать страну именно в анониме, а так он автоматом определяет по айпи)
Аня)) Безсульфатный лично я покупаю, так как я кератинюсь и ламинируюсь)))
Но знаю, что чем то он полезен))) но чем, не знаю, но уверена, сейчас нам кто-нибудь расскажет))
Я даже знаю, кто именно :-)
 Сообщение от SUlyana
в общем сульфаты в шампунях - это то, что хорошо пениться и хорошо очищает, то есть по-простому, если шампунь хорошо пениться, в нем 100% есть сульфаты. Говорят, что сульфаты вредны тем, что расщепляют структуру волоса и вымывают естественный защитный слой с кожи головы и волоса. Еще если мыть голову шампунем с сульфатами, то краска быстрее смывается и ламинирование и кератиновое выпрямление быстрее заканчивают свой эффект.
В общем, если ты красишь голову, делаешь кератиновое выпрямление или ламинирование, то лучше пользоваться безсульфатными шампунями, дольше будет эффект от процедуры. При этом если красишь голову, то кондиционер надо выбирать примерно из той же серии, что и шампунь, а если у тебя кератиновое выпрямление, то кондиционер лучше выбирать с кератином, чтобы продлить эффект.
не рекомдуют использовать безсульфатные шампуни, если жесткая вода, если очень жирные волосы или если пользуешься большим количеством укладочных средств, так как шампунь может просто не промыть голову.
Я не ошиблась ;-)
Катерина
05.11.2015, 20:49
Элита
 Сообщение от Katrishka
Я даже знаю, кто именно :-)
Я не ошиблась ;-)
все-все замолкаю ))
-
05.11.2015, 20:52
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Равзвивашки, которые посещали мы, именно так и проходили
Чередование движения и сидения за столом
Твой рвался к новому и неизведанному. Это нормально. Моя всегда хотела сначала зодить и смотреть, а потом уже что-то делать
Три занятия ей было почти параллельно что оам и кто делает, она все делала в своем ритме и сидела ровно столько сколько могла
А твой вообще не устидчивый
Я бы еще походила. Наша воспиталка на занятиях говорила что им требуется время, привыкнуть, понять что надо делать
Я однозначно за развитие, социум и игры со свертсниками
+1. Наша еще добавляет, что даже если они не делают на занятиях, то впитывают все равно. И это я реально замечаю. Моя на занятии может не делать, зато потом дома мне все демонстрирует по многу раз.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
05.11.2015, 20:57
Наш человек
 Сообщение от janse
+1. Наша еще добавляет, что даже если они не делают на занятиях, то впитывают все равно. И это я реально замечаю. Моя на занятии может не делать, зато потом дома мне все демонстрирует по многу раз.
И наша также говорит, что они проделывают это мысленно)
Я Таня.

-
05.11.2015, 21:05
Мега-элита
 Сообщение от janse
А мы ходим на разные кружки где с мамой можно быть. Всякие там песни хороводы на финском, детские песенки хороводные )) Потом кофе чай пирожки, детям можно чтото нарисовать или сделать. Потом опять хоровод и домой. Ну и мамы общаются, это у нас в церкви, платить только за пирожки и кофе.) Детям полезно смена обстановки и чтото поделать ))
И таких вот бесплатных много всяких мест для сборищ, город содержит. Кружки по 2.5 часа где без мамы, раньше стоили 3.5 евро, теперь эту плату отменили. Уж наверное им бухгалтерия дороже выходила. Но туда только с 2 лет берут.
-
05.11.2015, 21:10
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Планшета у меня нет яблочного) а с айфона я не смотрю, мелко очень))
 Сообщение от new-ska
У меня компа яблочного тоже нет)
приложение на айфоне и планшете
Скидка лично от меня или беспроцентная рассрочка гарантированы[emoji8][emoji8][emoji8]
Приходите,будет у вас комп . Точнее мужей приводите )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
05.11.2015, 21:18
Мега-элита
-
05.11.2015, 21:24
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
Да, это я к чему. В шоке от цен на развивашки в Питере.  Тыщу рублей за раз   тыдыщ ...Это как надо себя не уважать чтоб столько платить за это, наглость средь бела дня просто ! Мамы должны сами объединяться и устраивать развивашки с кофеем для мам)) будет дешевле ))
Аня, ты с каждым днем меня все больше и больше поражаешь((((
теперь я не только дура, а еще себя не уважаю оказывается
Я Таня.