|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lepestochek
Спасибо всем за советы, я подумаю,с чего начать. По гормонам прорблем не было,смотрела Мозговая,сказала,даже придраться не к чему. Так что сомневаюсь,что дело в этом.
Мне даже чистку делать не планируют. Б замерла еще раньше,чем я думала-было около 4 нед 2 дней, хгч не дорос и до 1000, была биохимическая беременность,ее при хорошем раскладе не чистят. Надеюсь,все уйдет само,отменили препараты поддержки,ждем месячных,потом на контрольное узи. Собственно,на гистологию даже нечего отправлять. У меня тоже видят эндометрит, отправляют на гистеру. Кровь по части гематологии хочу проверить,чтобы исключить данный фактор. Удачи и вам,пусть все сложится и родится здоровенький малыш)))
Конечно Вам нужно проверит кровь, но видимо просто эмбрион имел генетические отклонения, то что была бб значит у Вас все не так уж и плохо...и следующий здоровый эмбрион обязательно прикрепиться на 9 месяцев.
-
Ветеран
Сообщение от Lepestochek
Спасибо всем за советы, я подумаю,с чего начать. По гормонам прорблем не было,смотрела Мозговая,сказала,даже придраться не к чему. Так что сомневаюсь,что дело в этом.
Мне даже чистку делать не планируют. Б замерла еще раньше,чем я думала-было около 4 нед 2 дней, хгч не дорос и до 1000, была биохимическая беременность,ее при хорошем раскладе не чистят. Надеюсь,все уйдет само,отменили препараты поддержки,ждем месячных,потом на контрольное узи. Собственно,на гистологию даже нечего отправлять. У меня тоже видят эндометрит, отправляют на гистеру. Кровь по части гематологии хочу проверить,чтобы исключить данный фактор. Удачи и вам,пусть все сложится и родится здоровенький малыш)))
Биохимическую не считают замершей. У меня была замершая в 2013ом, , в 2014-ом биохимическая. Через один цикл после нее получилось забеременеть нормально. К Колесаевой имеет смысл пойти уже с состоявшейся беременностью. Она не спец по замершим. К ней именно вести и/или рожать. А кровь проверять лучше не в Отта, а у Боброва в Снегиревке (тут на ЛВ есть топ о нем). Но, вообще, бхб реально не зб, хоть и очень пугает и печалит...
Я - Саша
-
Участник
Сообщение от Lepestochek
Спасибо и вам удачи, всё просто обязано получиться
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Ветеран
Девочки подскажите, кто сколько ждал талончик?
Я 06.10.15 сдала документы старшей сестре и до сих пор нет номерка, месяц уже прошел.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Элита
У кого было кс в Отта вас на какой день выписывали после операции? И кто-нибудь выписывался раньше этого времени? Как с врачом договаривались?
-
Небожитель
Сообщение от Тигрик
У кого было кс в Отта вас на какой день выписывали после операции? И кто-нибудь выписывался раньше этого времени? Как с врачом договаривались?
У меня было ЭКС, гинеколог и педиатр были готовы выписать на 5 день, но из-за эндокринолога выписали на 6.
После операции вставать начала через 12 часов после операции,на утро отдали уже ребенка (получилось через 24 часа). А в палате была девушка,которая около 3 дней почти не вставала, на узи и в туалет ее на кресле возили, ребенка только на 5 день отдали, на какой день выписали уже не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от yulik2977
Девочки подскажите, кто сколько ждал талончик?
Я 06.10.15 сдала документы старшей сестре и до сих пор нет номерка, месяц уже прошел.
Талончик на что? На квоту?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Талончик на что? На квоту?
Да.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Небожитель
Сообщение от yulik2977
Да.
Если на ЭКО, то ждать долго. Хотя возможно перед НГ появятся отказные квоты.
А на операцию я ждала месяца 2.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Сообщение от Тамтамчик
У меня было ЭКС, гинеколог и педиатр были готовы выписать на 5 день, но из-за эндокринолога выписали на 6.
После операции вставать начала через 12 часов после операции,на утро отдали уже ребенка (получилось через 24 часа). А в палате была девушка,которая около 3 дней почти не вставала, на узи и в туалет ее на кресле возили, ребенка только на 5 день отдали, на какой день выписали уже не знаю.
Спасибо. Меня в прошлый раз на 7 выписали, в этот раз хотят на 8((((. Но СБ удалось договорится с врачом, завтра уже будем дома. Получится 6 сутки)))