|
|
Самомассаж Земсковой, опыт?
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Сообщение от Kotia66
Я в свое время навредила себе ревитоникой. Одновременно,помню, делала Земскову. Особо результата не видела - может,потому,что это было одновременно. Одно запомнилось - слишком долго и масло (выбирала специально для жирной кожи) все равно мгновенно забило поры. Но сама Земскова по видео очень нравится. Сейчас всё пришло в норму. Вернулась к Маджио и Асахи делаю - быстро и вроде ничего)
Про масло Земскова предупреждала...что надо брать самое легкое..( А Асахи помогает? Есть результаты? А что за ревитоника....что-то очень знакомое, курс какой-то:?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Старожил
Сообщение от Чайюри
Мне понравилось, как она объясняет. Она говорит все правильно, а не как некоторые расфуфыренные дамочки, которые на ютубе для того, чтобы покрасоваться. С т.щзрения медицины Земскова все правильно объясняет)
Вы какой делаете ФБ? Я для верхних век пока только делаю упры, но пока результата не вижу
Я делаю упражнение из Ривы Кацав, для нижней части лица: нужно упереть кулаки в нижнюю челюсть, потом открывать рот, преодолевая сопротивление рук, так несколько раз, потом то же самое с высунутым языком)) мышцы как будто работают, и низ лица как будто похудел. Но проблема в том, что у меня и так подбородок и щеки худые, а теперь на фоне этого более рельефно брыльки в нижней части щек обозначились я честно говоря думала, что брыльки наоборот, подтягиваться должны, но че-то не так поняла наверное.
Еще делала по Маддажио упражнение на поднятие щек, от него мышцы вверху щек накачались, особенно при жевании заметно было но лицо в целом похудело, что для меня очень плохо, и еще морщины носогубные обозначились.
Посмотрела видео Земсковой, но на сайте ФБ только первая часть (поглаживание), а остальных (вибрация, щипки) че-то не нашла. В целом Земскова понравилась и заинтересовала.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Sporrrty
Я делаю упражнение из Ривы Кацав, для нижней части лица: нужно упереть кулаки в нижнюю челюсть, потом открывать рот, преодолевая сопротивление рук, так несколько раз, потом то же самое с высунутым языком)) мышцы как будто работают, и низ лица как будто похудел. Но проблема в том, что у меня и так подбородок и щеки худые, а теперь на фоне этого более рельефно брыльки в нижней части щек обозначились я честно говоря думала, что брыльки наоборот, подтягиваться должны, но че-то не так поняла наверное.
Еще делала по Маддажио упражнение на поднятие щек, от него мышцы вверху щек накачались, особенно при жевании заметно было но лицо в целом похудело, что для меня очень плохо, и еще морщины носогубные обозначились.
Посмотрела видео Земсковой, но на сайте ФБ только первая часть (поглаживание), а остальных (вибрация, щипки) че-то не нашла. В целом Земскова понравилась и заинтересовала.
Вот! Брыльки - с ними мне надо бороться)) Боюсь еще сильнее их сделать, потому и не начинаю ФБ снова( . Я позднее поищу видео, и пришлю вам, у меня где-то было.
-
Старожил
Сообщение от Чайюри
Вот! Брыльки - с ними мне надо бороться)) Боюсь еще сильнее их сделать, потому и не начинаю ФБ снова( . Я позднее поищу видео, и пришлю вам, у меня где-то было.
Если пришлете, буду оч благодарна!
-
На Агеллес когда-то скачивала, когда они еще совсем с ума не сошли от своей коммерции.
Когда- то давно хотела там зарегистрироваться. Мне написали, что рассмотрят мое присутствие на форуме. Рассматривали несколько недель. И отказали.
С массажем еще проблема, что я аллергик, никакие средства не переношу. Последняя попытка была - обычный вазелин. утром отекла как помидор. Потому делаю просто с кипяченой водой, это сложнее...
Вазелин!? Попробуйте мицеллярную воду. Она сама по себе хороша для ухода, а с самомассажем вдвойне. Можно использовать розовую воду. Сама делаю по сухой, очищенной коже.
Давайте пробовать Земскову вместе?
Я для верхних век пока только делаю упры, но пока результата не вижу
Пробовали уже. Смысла нет, т.к. результаты ничтожно малы. Не правильно ориентироваться на то, как выглядит Елена Земскова. Генетика у нее хорошая. Исходные данные, одним словом. Самомассаж "земсковой" те же фаберже, как и асахи.
-
Частый гость
Сообщение от Kotia66
Я в свое время навредила себе ревитоникой. Одновременно,помню, делала Земскову. Особо результата не видела - может,потому,что это было одновременно. Одно запомнилось - слишком долго и масло (выбирала специально для жирной кожи) все равно мгновенно забило поры. Но сама Земскова по видео очень нравится. Сейчас всё пришло в норму. Вернулась к Маджио и Асахи делаю - быстро и вроде ничего)
а как можно навредить ревитоникой?
-
Хранитель
Сообщение от RoBoT
а как можно навредить ревитоникой?
Подниму-ка темку .
Посмотрела сайт Ревитоники , почитала - интересно ! Почему то отзывов нет на ЛВ ? Неужели никто не пробовал ?
-
ловэ нанэ
Сообщение от mamaKoTi
Подниму-ка темку .
Посмотрела сайт Ревитоники , почитала - интересно ! Почему то отзывов нет на ЛВ ? Неужели никто не пробовал ?
потому что они стали продавать ее и очень дорого, найти в сети толковые курсы не получется
-
Небожитель
если суммировать итог - стоит на это время тратить или нет?
-
Ветеран
интересно, можно слезть с иглы ботокса/диспорта?! что-то я больше не хочу его колоть. но глубокие горизонтальные морщины (и одна межбровка) очень напрягают...