Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Самомассаж Земсковой, опыт?

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Самомассаж Земсковой, опыт?

Здравствуйте, девочки.
    Очень интересует самомассаж Е.Земсковой, живые отзывы реальных людей. Буду рада, если кто-то расскажет о своих занятиях. Почему спрашиваю - потому что начала заниматься фейсбилдингом, и сильно навредила лицу. Видимо, перестаралась или неправильно делала. Теперь в полуистерике ищу, как поправить. О Хирургии речи не идет по многим причинам.
    Давайте поговорим о саоммассажах? Может, не Земскова, а что-то еще? Может, кто-то поделится еще какими-то наработками? Я вот недавно прочла про японский массаж ложками. интересно.
    Всем заранее спасибо!

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Самомассаж Земсковой, опыт? »

а как именно навредили?

3. ответ для Чайюри , на сообщение « Самомассаж Земсковой, опыт? »
    Небожитель Аватар для ASi

можно такое посмотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=73KAKkloF0Q

4. ответ для Коекто , на сообщение « а как именно навредили? »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    а как именно навредили?
    Усилила мимические морщины.

5. ответ для ASi , на сообщение « можно такое посмотреть... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    можно такое посмотреть
    https://www.youtube.com/watch?v=73KAKkloF0Q
    Да можно, конечно) Всего много. Но интересен именно массаж Земсковой.

6. ответ для Чайюри , на сообщение « Самомассаж Земсковой, опыт? »

Чайюри, понимаю Вас, сама делала как-то упражнения по Кэрол Маддажио, под глазами и вокруг губ усилились морщины ( щас пробую некоторые упражнения Ривы Кацав, но лишь те, где гримасничать не надо А вы по какой методике делали фейсбилдинг?
    По самомассажу ничего не подскажу, к сожалению. Мне уменьшить вновь приобретенные морщины помогли масла Ши, авокадо, а также сильное увлажнение кожи - термальная вода плюс крем с гиалуронкой плюс альгинатные маски курсом.

Цитата Сообщение от Sporrrty Посмотреть сообщение
    Чайюри, понимаю Вас, сама делала как-то упражнения по Кэрол Маддажио, под глазами и вокруг губ усилились морщины ( щас пробую некоторые упражнения Ривы Кацав, но лишь те, где гримасничать не надо А вы по какой методике делали фейсбилдинг?
    По самомассажу ничего не подскажу, к сожалению. Мне уменьшить вновь приобретенные морщины помогли масла Ши, авокадо, а также сильное увлажнение кожи - термальная вода плюс крем с гиалуронкой плюс альгинатные маски курсом.
    Я делала ФБ классический, не знаю, по чьей методике. На Агеллес когда-то скачивала, когда они еще совсем с ума не сошли от своей коммерции.
    С массажем еще проблема, что я аллергик, никакие средства не переношу. Последняя попытка была - обычный вазелин. утром отекла как помидор. Потому делаю просто с кипяченой водой, это сложнее... Давайте пробовать Земскову вместе?

8. ответ для Чайюри , на сообщение « Самомассаж Земсковой, опыт? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я в свое время навредила себе ревитоникой. Одновременно,помню, делала Земскову. Особо результата не видела - может,потому,что это было одновременно. Одно запомнилось - слишком долго и масло (выбирала специально для жирной кожи) все равно мгновенно забило поры. Но сама Земскова по видео очень нравится. Сейчас всё пришло в норму. Вернулась к Маджио и Асахи делаю - быстро и вроде ничего)

9. ответ для Чайюри , на сообщение « Самомассаж Земсковой, опыт? »

Чайюри, а почему Вы именно массажем Земсковой заинтересовались, наверное на нее хорошие отзывы? Я бы тоже попробовала, но если честно меня не столько морщины бесят, сколько птоз намечающийся и самое удивительное, что после фейсбилдинга он как будто еще больше становится, занимаюсь несколько недель... Уже думаю, может это не птоз, а мышцы перекаченные выпирают извините, я уже не по теме))

10. ответ для Sporrrty , на сообщение « Чайюри, а почему Вы именно массажем... »

Цитата Сообщение от Sporrrty Посмотреть сообщение
    Чайюри, а почему Вы именно массажем Земсковой заинтересовались, наверное на нее хорошие отзывы? Я бы тоже попробовала, но если честно меня не столько морщины бесят, сколько птоз намечающийся и самое удивительное, что после фейсбилдинга он как будто еще больше становится, занимаюсь несколько недель... Уже думаю, может это не птоз, а мышцы перекаченные выпирают извините, я уже не по теме))
    Мне понравилось, как она объясняет. Она говорит все правильно, а не как некоторые расфуфыренные дамочки, которые на ютубе для того, чтобы покрасоваться. С т.щзрения медицины Земскова все правильно объясняет)
    Вы какой делаете ФБ? Я для верхних век пока только делаю упры, но пока результата не вижу

Страница 1 из 3 123 Последняя »