Страница 754 из 2642 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    7500 это число отсмотренных детей за год по всей россии
    а, ну тогда понятно.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    143 места на бюждет
    пишут что 7500 детей со всей России, а где иногородние живут если отбор проходят? родители в Питер переезжают и квартиры снимают? или там, как интернат?
    если ребёнок поступил, то как и в Вагановке предоставляется общежитие.

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    На это учебный год в первый класс пытались поступить около 700 человек. Набирали один первый класс (24-26 человек: 12-13 мальчиков и 12-13 девочек).
    В пятый класс также было около 700 человек на экзаменах. И тоже один класс набирали.

Конкурс в Академию Эйфмана больше, чем в АРБ. В АРБ набирали 60 человек. Всего поступающих было в районе 250 человек.

То есть в Академию Эйфмана конкурс примерно 27 человек на место, а в АРБ примерно 4-5 человек на место. Это без учёта половой принадлежности. Понятно, что поступающих девочек было намного больше, чем мальчиков.
    а про 700 детей откуда данные? Не то, что бы я не верю, это уже реалистичная цифра и вполне нормальная, чем 7500. Но всё же?
    ко мне на ты

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

К нам тоже в детский сад приходили из Академии Эйфмана недели 2 назад. Приходила девушка, которая преподаёт гимнастику. Проверяла шпагаты, шаг, стопы, складочку. В прошлом году тоже приходили.
    К ним потому и конкурс такой большой, что они массово просматривают детей не только в СПБ, но и по всей России и приглашают более или менее годных на экзамены.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

а вы бы хотели, чтобы у вас дочка свою жизнь с балетом связала?
    во сколько они на пенсию выходят, в 36 лет?
    а потом куда? хореографию преподавать?
    наверно надо второе высшее получать, но опять же в 36 лет по второму диплому без опыта будет проблематичнее найти достойно оплачиваемую работу
    танцуют лет до 40 легко, а то и дольше. Потом можно выучиться в той же Вагановке на педагога, если хочется корочку и пойти преподавать. А можно и без всего этого работать.
    Но многие бросают раньше и идут куда-нибудь в бухгалтерию, для этого и вышка даже не нужна, курсы закончил и готово.
    ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

а про 700 детей откуда данные? Не то, что бы я не верю, это уже реалистичная цифра и вполне нормальная, чем 7500. Но всё же?
    У нас был номер 683 или 638, как-то так. Там же все по номерам были, ни фамилий, ни имён. На шею вешали ленточку с номером и вперёд. И списки потом вывешивали по номерам.

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для Helen7 , на сообщение « а вы бы хотели, чтобы у вас дочка свою... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

а вы бы хотели, чтобы у вас дочка свою жизнь с балетом связала?
    во сколько они на пенсию выходят, в 36 лет?
    а потом куда? хореографию преподавать?
    наверно надо второе высшее получать, но опять же в 36 лет по второму диплому без опыта будет проблематичнее найти достойно оплачиваемую работу
    Балетом я мечтала заниматься в детстве, такая вот была моя мечта, но не было возможности (жили в маленьком городке, о том, что я буду жить в общежитии мама даже слушать не хотела) хотя внешне данные были и гибкая.
    Маша хочет преподавать хореографию, на сцену не рвётся. Она более приземлённая в этом плане.
    А я вот все время себя на пуантах представляла, прям вот бредила балетом, на Катю вот смотрю, я тоже так мечтала. Сцены тоже совершенно не боялась, дочке тоже нравиться.
    Нам в Свиридова говорили, что многие, кто заканчивают Вагановку впоследствии занимаются постановкой танцев, есть ещё специальность История танца, можно открыть свою школу Танца. Можно много чем заниматься, если это твоё.
    А вот если моя дочка вырастет и потом, предположим будет преподавателем в Академии Эйфмана, это ж круто очень.

6. ответ для Бобр Добр , на сообщение « и на пуантах стоит правильно. ... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Гороховая, 57. Почти у Фонтанки.
    Спасибо

7. ответ для sekunda , на сообщение « Спасибо »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    По поводу курсов, в сентябре когда мы просмотр проходили, мне сразу сказали, что берут, но с большой натяжкой. Я тогда ещё спрашивала расписание и мне было сказано, что неизвестно, потому что в этом году Эйфман сказал всех подряд не брать, ужесточили требования. И может быть даже недобор, но лучше они меньше детей возьмут на курсы, так что тут дело не в деньгах кмк.
    Дочка отучившись на подготовительных год, не прошла туры, хотя педагоги как один хвалили по всем видам занятий. Но не в этом дело, а в том, что в сентябре вновь звонили и приглашали на курсы без просмотра. Зачем? Если не подошла, что-то не устроило комиссию. Для чего заведомо опять эти курсы, если результат будет тот же самый? На этот вопрос звонившая мне так ответить и не смогла...

Цитата Сообщение от Neizmennaya Посмотреть сообщение
    Дочка отучившись на подготовительных год, не прошла туры, хотя педагоги как один хвалили по всем видам занятий. Но не в этом дело, а в том, что в сентябре вновь звонили и приглашали на курсы без просмотра. Зачем? Если не подошла, что-то не устроило комиссию. Для чего заведомо опять эти курсы, если результат будет тот же самый? На этот вопрос звонившая мне так ответить и не смогла...
    Они в этом году долго не могли набрать группу старше семи лет, первое время дети с 8 до 11 занимались все вместе.
    На собрании в том году было сказано, что курсы это способ заработать и вы сильно не расчитывайте, что курсы гарантия поступить, на турах все будут равны, так как не имен не фамилий, только номерки.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Neizmennaya Посмотреть сообщение
    а сколько курсы стоят?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

я посмотрела видео, как там дети учатся, пожалуй не хочу такого своим детям, мальчик рассказывает, что он в Эйфмана приезжает к 8.20 на завтрак, в 20 ч уходит домой, и в 22 ч начинает делать дома уроки

Страница 754 из 2642 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »