Страница 752 из 2642 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, подскажите кто знает ).... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто знает ). Знакомой из садика позвонили, сказали что приходили из Эйфмана и отобрали ее дочку. Куда отобрали, зачем отобрали никто не знает. Что это может быть? Подготовительные курсы? Она в полном недоумении.
    Нас также отобрали в садике в прошлом году, это приглашение поучаствовать в поступлении к ним в Академию в первый класс. Пусть не удивляется, они так по всем садикам ходят и по городам и весям ездят в поисках талантливых детей. В этом году написали потом, что конкурс был 7500 чел.

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Красивые фото Кати, мы с дочкой вместе любовались)))

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Нас также отобрали в садике в прошлом году, это приглашение поучаствовать в поступлении к ним в Академию в первый класс. Пусть не удивляется, они так по всем садикам ходят и по городам и весям ездят в поисках талантливых детей. В этом году написали потом, что конкурс был 7500 чел.
    меня, кстати, немало озадачивает этот поход по садикам. Это что, пиар-акция?? Больше, больше детей на просмотр?

Я так понимаю, они набирают детей (по крайней мере, девочек) только с серьезной для этого возраста базой, не? То есть и по природным данным, экстерьеру очень внимательно выбирают, но и выучка чтобы присутствовала. Чтобы уже были растянуты и многое умели. Так вот мне кажется, что родители этих детей прекрасно знают о существовании данного заведения и могут так или иначе оценить цели, возможности, идти-не идти на просмотр. Вот был хоть один случай, когда в детском садике нашли и затем приняли самородка, а? Не в первый год набора, а сейчас.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Всё правильно пишите, так и есть - нужны подготовленные и фактурные для данного заведения дети. Но думается мне, что на подготовительные таким образом зазывать будут, в этом сезоне особенна характерна напряжёнка с подходящими детьми для курсов. Ценник увеличился, место многим неудобное да и вообще, шансы на поступление очень невелики.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Сообщение от katspb

ПыСы У ребенка двоюродная сестра занимается 4-й год в образцовом коллективе хореогафией. В другом, не нашем. Попросила ее показать шпагат, колесо. мостик. Не умеет. Точнее, мостик может, но с пола и корявенький. Остальное - нет. Это нормально, так и должно быть? Просто я в секции горнолыжной в 8 лет не шпагат-он не нужен там, но колесо и мостик с положения стоя (и вставала) делала без проблем.
    Всем привет.
    У нас дети, положим, мостики тоже не делают. Может малышковая группа 4-6 лет и делает что-то такое, но начиная с 7 - нет.
    Станок есть. минут 30-40 наверно, потом занимаются подготовкой/проработкой новых/старых номеров.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

А!
    Кто занятия в ценре в р-не Владимирской спрашивал?
    Загородный 21. Во дворе. Клуб "Феникс".
    с 7 до 25 лет занятия бесплатные, денежка только если костюмы новые шьются. Группа 4-6лет , что-то платят наверно, но не знаю.
    Хореограф сама танцевала по молодости, и в балете на льду и еще где-то. Постоянно на какие-то тренинги ходит.
    Деткам и классику дает, и модерн, и народные. Всего по чуть-чуть. У кого ножки сильные и есть желание - встают на пуанты.
    Занятия 3 раза в неделю по 2 часа примерно (счас танец новый ставят, так дольше). Понедельник, среда, пятница.
    КОллектив регулярно участвует в различных фестивалях, получает дипломы 1-2-3 степени.
    Хореографический ансамбль "Фортуна"

Есть еще современные танцы, хип-хоп. Здесь же. Но дни другие и другой хореограф. Тоже в конкурсах участвуют и награды получают.
    "Даймондс".

и что-то типа "Очумелых ручек". Лепят из глины. Вяжут. Рисуют

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Если что, я ни разу не препод и в кол-ве детей не заинтересована.
    Дочь просто уже 6й год там занимается

Кстати, берут в принципе всех

8. ответ для Rassvet , на сообщение « меня, кстати, немало озадачивает этот... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    меня, кстати, немало озадачивает этот поход по садикам. Это что, пиар-акция?? Больше, больше детей на просмотр?
    Насколько я понимаю, это стандартная практика подбора. Т.к. родители могут быть не ориентированы на балет, даже если ребенок хорош, либо из ХГ, например, а о балете не задумывались, и проч.
    По садикам-школам-секциям и выискивают себе учеников нередко.
    Кстати, к нам в садик уже приходили в этом году с музыкального аж из центра города. Мою отобрали. Вроде, говорят, единственную из группы.... та-та-та НА БАЯН искали.

9. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, никто не готов... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не готов порекомендовать?
    В ОЦЭВ на Тухачевского есть хореографическое отделение, но уровень и направление от года набора(преподавателей) сильно зависит.
    И с совмещением достаточно сложно...

10. ответ для Rassvet , на сообщение « меня, кстати, немало озадачивает этот... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение

Я так понимаю, они набирают детей (по крайней мере, девочек) только с серьезной для этого возраста базой, не? То есть и по природным данным, экстерьеру очень внимательно выбирают, но и выучка чтобы присутствовала. Чтобы уже были растянуты и многое умели. Так вот мне кажется, что родители этих детей прекрасно знают о существовании данного заведения и могут так или иначе оценить цели, возможности, идти-не идти на просмотр. Вот был хоть один случай, когда в детском садике нашли и затем приняли самородка, а? Не в первый год набора, а сейчас.
    Ну у нас то вообще странная ситуация получилась, т.е. в саду её отобрали и пригласили на просмотр, звонили. А когда Галичанин приходил к нам в Свиридова в декабре и смотрел девочек на подготовишках (это приблизительно в то же время) ему никто вообще не понравился, хотя у нас есть девочки и посильнее моей. Я думаю по садам приглашают всех кто по форме проходит для толпы. И у нас в группе д/с мало кто про Академию знал, и девочки прям все как на подбор упитанные))) только моя дрищ.
    По поводу курсов, в сентябре когда мы просмотр проходили, мне сразу сказали, что берут, но с большой натяжкой. Я тогда ещё спрашивала расписание и мне было сказано, что неизвестно, потому что в этом году Эйфман сказал всех подряд не брать, ужесточили требования. И может быть даже недобор, но лучше они меньше детей возьмут на курсы, так что тут дело не в деньгах кмк.
    По поводу самородка из д/с. у моей подруги коллега на работе, у них дочка так в прошлом году поступила, из садика позвали, пошли просто попробовать и поступили, вообще думали может и не надо им это, девочка сейчас во втором классе, я все хочу выяснить как у них дела. В прошлом году родители все плевались, что возить больно далеко (живут в Купчино), но ребёнку нравиться там учиться.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 752 из 2642 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »