|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Мы на Жуковского в сентябре покупали не то за 350 рублей, не то за 375 рублей, точно не помню. Но не 750, это точно.
мне на Жуковского продавцы не нравятся
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Я прихожу. Говорю "Мне черные балетки 33 и 34 размера. Примерить можно?"... Покупаю. Ухожу.
Они мне не успевают понравиться.
Светка туда приходит липнуть к витрине - там она разглядывает гейноры в разрезе.
мне они успевают не понравиться как только я начинаю спускаться по ступенькам. ))
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
мне они успевают не понравиться как только я начинаю спускаться по ступенькам. ))
почему?
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
почему?
Они так смотрят всегда, типа ” вот припёрлись".
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
Они так смотрят всегда, типа ” вот припёрлись".
а... ну, да, ну, да.... "ходют тут всякие, работать мешают..."
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Девушки, а можете посоветовать куда на хореографию отдать 6-летку желательно в Красногвардейском районе, но если что-то действительно стоящее, готовы и возить. Занимается ХГ, пока планируем совмещать
Девушки, никто не готов порекомендовать?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
Девушки, никто не готов порекомендовать?
Из серьезного Юный ленинградец в ддют на Ленской. Хотя из моей практики с моей дочкой, ребенку после 1-2 лет хг будет скучно на хореографии любой с детьми ее возраста если они все с нуля или даже год танцуют, уровень не тот. Но у меня ребенку 5 лет, многие только начинают куда то ходить, и когда я говорю, что мы занимаемся 3 года на меня как на придурошную смотрят))) но я не такая, это она сама захотела)))
В начале коллонтай открыли филиал школы Кузнецовой. Просто цели у вас какие?
-
Наш человек
Купила балетки в Сцене-270 рублей и 15 руб.резиночки к ним.
В гришко 530 руб. до 30 размера. Начиная с 31- го 580 р.
-
Элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Из серьезного Юный ленинградец в ддют на Ленской. Хотя из моей практики с моей дочкой, ребенку после 1-2 лет хг будет скучно на хореографии любой с детьми ее возраста если они все с нуля или даже год танцуют, уровень не тот. Но у меня ребенку 5 лет, многие только начинают куда то ходить, и когда я говорю, что мы занимаемся 3 года на меня как на придурошную смотрят))) но я не такая, это она сама захотела)))
В начале коллонтай открыли филиал школы Кузнецовой. Просто цели у вас какие?
Сейчас цель добавить стати , устойчивости,выверенноcти и грациозности движениям нашим. Вот именно и интересует есть ли где-то приличный уровень этой хореографии, чтобы ей не скучно было, а было дополнением к ХГ.
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power