|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Ну у нас то вообще странная ситуация получилась, т.е. в саду её отобрали и пригласили на просмотр, звонили. А когда Галичанин приходил к нам в Свиридова в декабре и смотрел девочек на подготовишках (это приблизительно в то же время) ему никто вообще не понравился, хотя у нас есть девочки и посильнее моей. Я думаю по садам приглашают всех кто по форме проходит для толпы. И у нас в группе д/с мало кто про Академию знал, и девочки прям все как на подбор упитанные))) только моя дрищ.
По поводу курсов, в сентябре когда мы просмотр проходили, мне сразу сказали, что берут, но с большой натяжкой. Я тогда ещё спрашивала расписание и мне было сказано, что неизвестно, потому что в этом году Эйфман сказал всех подряд не брать, ужесточили требования. И может быть даже недобор, но лучше они меньше детей возьмут на курсы, так что тут дело не в деньгах кмк.
вот и я о том же. Про набор для толпы.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
От Натальи-Скво всем привет (в бане отдыхает человек ). Не могу не притащить с ее разрешения Катеринины фотографии - в Контакте выставлены, а сюда не дошли. Как мне нравится Катя на этих фотографиях ! Руки, корпус, мордашка, ноги красивые... линии ног... нравится очень.
и на пуантах стоит правильно.
Сообщение от sekunda
А где Сцена, напомните, пожалуйста?
Гороховая, 57. Почти у Фонтанки.
Сообщение от Мамамаруси
Нас также отобрали в садике в прошлом году, это приглашение поучаствовать в поступлении к ним в Академию в первый класс. Пусть не удивляется, они так по всем садикам ходят и по городам и весям ездят в поисках талантливых детей. В этом году написали потом, что конкурс был 7500 чел.
7500?? не верю! туда 7500, а в Вагановку 200 человек? бред какой-то.
Сообщение от МамаШкольницы
А!
Кто занятия в ценре в р-не Владимирской спрашивал?
Загородный 21. Во дворе. Клуб "Феникс".
с 7 до 25 лет занятия бесплатные, денежка только если костюмы новые шьются. Группа 4-6лет , что-то платят наверно, но не знаю.
Хореограф сама танцевала по молодости, и в балете на льду и еще где-то. Постоянно на какие-то тренинги ходит.
Деткам и классику дает, и модерн, и народные. Всего по чуть-чуть. У кого ножки сильные и есть желание - встают на пуанты.
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа примерно (счас танец новый ставят, так дольше). Понедельник, среда, пятница.
КОллектив регулярно участвует в различных фестивалях, получает дипломы 1-2-3 степени.
Хореографический ансамбль "Фортуна"
т
до 25 говорите? я вроде неплохо сохранилась, надо попробовать
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
и на пуантах стоит правильно.
Гороховая, 57. Почти у Фонтанки.
7500 это число отсмотренных детей за год по всей россии
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
http://bomba.by/konkurs-7500-detej-j...orisa-jejfmana
Ну вот
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Так, балетки.
30 размер балеток из Сцены Саше был катастрофически мал, вот прям ваще, пальцы загибались, делать что-либо было бы невозможно. Купила ей 31-ый и они не то чтобы большие- по стопе в длину хорошо, но всё равно болтаются. Затянула резиночку до предела, стало лучше, но при вытягивании подъёма всё морщится и подъём, которого итак почти нет как-то совсем теряется и всё выглядит так, будто подъём не вытянут вовсе. Надеюсь, когда пришью резиночки, то ситуация улучшится. Вот думаю, это связано с моделью Сценовских балеток ? кто-то ещё с этим сталкивался или у всех идеально по ножке и ничего не морщинится? как было с предыдущей парой я уже даже не помню.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
до 25 говорите? я вроде неплохо сохранилась, надо попробовать
Я с дочкой когда пришла в ИЗО студию в молодёжный клуб, мне тоже сказали, что можете бесплатно у нас заниматься до 30 лет. А мне 43))) я им тайну не раскрыла)))
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
143 места на бюждет
пишут что 7500 детей со всей России, а где иногородние живут если отбор проходят? родители в Питер переезжают и квартиры снимают? или там, как интернат?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Нас также отобрали в садике в прошлом году, это приглашение поучаствовать в поступлении к ним в Академию в первый класс. Пусть не удивляется, они так по всем садикам ходят и по городам и весям ездят в поисках талантливых детей. В этом году написали потом, что конкурс был 7500 чел.
На это учебный год в первый класс пытались поступить около 700 человек. Набирали один первый класс (24-26 человек: 12-13 мальчиков и 12-13 девочек).
В пятый класс также было около 700 человек на экзаменах. И тоже один класс набирали.
Конкурс в Академию Эйфмана больше, чем в АРБ. В АРБ набирали 60 человек. Всего поступающих было в районе 250 человек.
То есть в Академию Эйфмана конкурс примерно 27 человек на место, а в АРБ примерно 4-5 человек на место. Это без учёта половой принадлежности. Понятно, что поступающих девочек было намного больше, чем мальчиков.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
143 места на бюждет
пишут что 7500 детей со всей России, а где иногородние живут если отбор проходят? родители в Питер переезжают и квартиры снимают? или там, как интернат?
Снимают или в гостинице, это когда экзамены, потом детям предоставляется интернат.
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Снимают или в гостинице, это когда экзамены, потом детям предоставляется интернат.
а вы бы хотели, чтобы у вас дочка свою жизнь с балетом связала?
во сколько они на пенсию выходят, в 36 лет?
а потом куда? хореографию преподавать?
наверно надо второе высшее получать, но опять же в 36 лет по второму диплому без опыта будет проблематичнее найти достойно оплачиваемую работу