| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от lassy
У нас рукастый папа, поэтому три велика на двух дачах и дома, выкинутые людьми в нашем районе))) Все разобраны, смазаны, оттерты спиртом, мой ребенок катается на любом. Катается он без доп колес, потому что если ребенок с 2 лет катался на беговеле, то на велосипед он сядет в любой момент, равновесие он держать умеет, мой просто сел и поехал и все, сразу с беговела пересел на велик с двумя колесами. Тормоза ножные у великов, но т.к. на беговеле был ручной (кстати, нормальный тормоз, пользовался с двух лет, все нажималось, но беговел был не дешевый), то с ножным были проблемы, привык тормозить руками, в начале не врубался. Велик я вообще никогда не таскаю, ребенок всегда везет его сам, на бортики, с бортика, но т.к. два колеса, у него это вполне получается, а вот когда еще доп колеса, наверное сложнее самому ребенку таскать его. Мне кажется, для начала нужно купить дешевенький с маленькими колесами, чтобы научился ездить и возить самому (это сделать легче на маленьком велике), а потом уже через годик, два, хороший с большими колесами уже надолго, мы планируем как раз чуть позже покупать уже новый свой, если конечно муж опять что-нибудь не притащит)))
А какой фирмы беговел был у вас и где покупали?Хотим на 2-летие подарить или раньше)))
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
А какой фирмы беговел был у вас и где покупали?Хотим на 2-летие подарить или раньше)))
мы на годовасие купили Банзи, в режиме 3 колеса сразу начали дома ездить Брали тут http://mir-begovelov.ru/rost-75/CHIL...nzi-green.html
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
понятно ) у них по лету была распродажа прошлых коллекций, я все себе смотрела, и скидки были приятными и цены ) но жаба задушила (
Я у мужа спрошу, может у него или у знакомых есть какие-нибудь карточки.
Вы уже выбрали, что хотите?
смотрю на Stels pilot 170 16) но пока в живую не видела
 Сообщение от MamaDeni
Есть Велодрайв карта.
а какая там скидка?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
смотрю на Stels pilot 170 16) но пока в живую не видела
Так вы для начала съездите с ребенком в тот же Велодрайв, например. И примерьте велик, подберите модель.
Потом в Яндекс-маркете выберете с минимальной ценой и доставкой, сборкой.
Я так своим Стелсы покупала. Фирму уже не помню, не именитая.
-
Наш человек
 Сообщение от norma
Так вы для начала съездите с ребенком в тот же Велодрайв, например. И примерьте велик, подберите модель.
Потом в Яндекс-маркете выберете с минимальной ценой и доставкой, сборкой.
Я так своим Стелсы покупала. Фирму уже не помню, не именитая.
я бы с радостью, но это на подарок)) надо наверное своего младшего завтра повозить по веломагазам)
выделенное не поняла : Стелсы покупали, а какая еще фирма?)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
я бы с радостью, но это на подарок)) надо наверное своего младшего завтра повозить по веломагазам)
выделенное не поняла  : Стелсы покупали, а какая еще фирма?)
Фирма, в которой купила эти Стелсы.
-
Наш человек
 Сообщение от norma
Фирма, в которой купила эти Стелсы.
а, понятно
как Вам Stels?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
храню молчание
У нас у обоих детей Стелсы, у меня Форвард. Катаемся только на даче, по корням, рытвинам, лесу и т.п., дети могут кинуть на землю свои велики, в песок. Пока полет нормальный, все работает.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
а, понятно
как Вам Stels?
Нормально. У меня у самой Стелс. Летом катались с детьми с удовольствием и без проблем (ТТТ).
Только Новатрек не покупайте. Было 2 шт. Отваливалось все.
-
Частый гость
 Сообщение от Оперетка
сама в свое время мучилась этим вопросом. )))
Перечисленные вами велосипеды тяжелые и часто ломаются. Хотя если рукастый папа все раскрутит, смажет и заново соберет, то есть шансы на успешную езду.
В 3 с небольшим года все равно будут еще дополнительные колеса, так что 14 или 16 колеса - большой разницы нет, значение имеет размер рамы, подходящий под рост (с запасом на год-два-три). Имхо, 12 колеса совсем маленькие.
Обратите внимание на велики с алюминиевой рамой. Сейчас осенью можно ухватить на распродаже неплохую модель в пол-цены. Тормоз должен быть ножной, так как у ребенка еще нет силы прожать ручку ручного тормоза.
Я бы рекомендовала чешский Author Jet, неубиваемый Trek 16 или Merida Dakar. И как вариант - эти марки не страшно взять б\у, они надежны.
P.S. Посмотрела сама цены...мда. Как все подорожало....Три года назад цены на велики были гуманнее  (
Возьму на заметку))) для меня покупка велика тоже актуальный вопрос))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk