| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от egetta
болеть надо, это тренировка иммунитета, я согласна абсолютна..
Особенно всякими краснухами-ветрянками. Чем старше человек , тем тяжелее все протекает...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Hm открыл интернет-магазин )
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
При регистрации скидка есть на одну вещь
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Соседушки, может вы мне поможете с выбором велика на подарок мальчику 3 года, рост сейчас где-то метр с кепкой. Будет кататься ближе к лету, поэтому есть еще пол-года подрасти. Бюджет до 5000 руб Что-то почитав тут ветки, как-то складывается впечатление, что Novatrack ( смотрела Astra14), Stels, Stern, что там еще похожее как-то совсем не велосипеды(( тяжелые, ехать сложно. может кто-то развеет мои сомнения, что-нибудь посоветовав?
диаметр колес думаю или 14 или 16?
-
Наш человек
Ира, хотела Вам спасибо сказать, за рекомендацию инструктора 
Я, такая молодец, не стала откладывать с долгий ящик и ждать, когда моя механика смениться на автомат)) 6 занятий и я езжу САМА, одна с детьми или семьей)
Недавно еду в Мегу и поверить не могу прям, что так быстро все получилось Оказалась механика - это не так страшно и мне поддается))
 Сообщение от sveek
мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
 Сообщение от Anastasiya
Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.
 Сообщение от Anastasiya
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Соседушки, может вы мне поможете с выбором велика на подарок мальчику 3 года, рост сейчас где-то метр с кепкой. Будет кататься ближе к лету, поэтому есть еще пол-года подрасти. Бюджет до 5000 руб  Что-то почитав тут ветки, как-то складывается впечатление, что Novatrack ( смотрела Astra14), Stels, Stern, что там еще похожее как-то совсем не велосипеды(( тяжелые, ехать сложно. может кто-то развеет мои сомнения, что-нибудь посоветовав?
диаметр колес думаю или 14 или 16?

сама в свое время мучилась этим вопросом. )))
Перечисленные вами велосипеды тяжелые и часто ломаются. Хотя если рукастый папа все раскрутит, смажет и заново соберет, то есть шансы на успешную езду.
В 3 с небольшим года все равно будут еще дополнительные колеса, так что 14 или 16 колеса - большой разницы нет, значение имеет размер рамы, подходящий под рост (с запасом на год-два-три). Имхо, 12 колеса совсем маленькие.
Обратите внимание на велики с алюминиевой рамой. Сейчас осенью можно ухватить на распродаже неплохую модель в пол-цены. Тормоз должен быть ножной, так как у ребенка еще нет силы прожать ручку ручного тормоза.
Я бы рекомендовала чешский Author Jet, неубиваемый Trek 16 или Merida Dakar. И как вариант - эти марки не страшно взять б\у, они надежны.
P.S. Посмотрела сама цены...мда. Как все подорожало....Три года назад цены на велики были гуманнее (
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
сама в свое время мучилась этим вопросом. )))
Перечисленные вами велосипеды тяжелые и часто ломаются. Хотя если рукастый папа все раскрутит, смажет и заново соберет, то есть шансы на успешную езду.
В 3 с небольшим года все равно будут еще дополнительные колеса, так что 14 или 16 колеса - большой разницы нет, значение имеет размер рамы, подходящий под рост (с запасом на год-два-три). Имхо, 12 колеса совсем маленькие.
Обратите внимание на велики с алюминиевой рамой. Сейчас осенью можно ухватить на распродаже неплохую модель в пол-цены. Тормоз должен быть ножной, так как у ребенка еще нет силы прожать ручку ручного тормоза.
Я бы рекомендовала чешский Author Jet, неубиваемый Trek 16 или Merida Dakar. И как вариант - эти марки не страшно взять б\у, они надежны.
P.S. Посмотрела сама цены...мда. Как все подорожало....Три года назад цены на велики были гуманнее  (
спасибо большое, возьму на заметку, ведь нам у лету тоже будут нужны велики. Вот на Trek я и сама смотрела, но к сожалению такой подарок слишком дорогой.
Не хочется ерунду конечно дарить, хоть прям отказывайся от такого подарка
Мои праздничные детки
Я - Света
-
с Луны
 Сообщение от sveek
Настя, хотела Вам спасибо сказать, за рекомендацию инструктора 
Я, такая молодец, не стала откладывать с долгий ящик и ждать, когда моя механика смениться на автомат)) 6 занятий и я езжу  САМА, одна с детьми или семьей)
Недавно еду в Мегу и поверить не могу прям, что так быстро все получилось  Оказалась механика - это не так страшно и мне поддается))
Она-Ира .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Пристраиваю новую деревянную игрушку каталку Жирафик .купила и забыла про нее, а сейчас уже неактуально))всего 160 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
спасибо большое, возьму на заметку, ведь нам у лету тоже будут нужны велики. Вот на Trek я и сама смотрела, но к сожалению такой подарок слишком дорогой.
Не хочется ерунду конечно дарить, хоть прям отказывайся от такого подарка
в принципе, и Stels - неплохой агрегат.Тяжелый, но это маме таскать по лестницам и лифтам, а не ребенку. 10 кг Стелс против 7 кг Author...зато выгода в цене.Надо почаще проверять затянутость гаек, смазывать цепь, остальное мелочи. Бывает, педаль разваливается - так она 200 рублей стоит. Манжетка на руле резиновая стирается или рвется от падений - тоже недорогая замена.
По дизайну они все симпатичные, Stels 170 - вообще содран полностью с Trek.
На VeloPiter.ru сейчас хорошие скидки.
еще момент: когда дети выросли из старых великов, Стелсы выбросили или раздарили, если на ходу, а за нашим Треком на авито в очередь встали, за день ушел. Ликвидность разная.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)